Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 09:26 | Сообщение # 1861 | Тема: Алкоголь |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, согласен с тобой
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:01 | Сообщение # 1862 | Тема: Выбор ЯП |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| PBPROG, PBPROG, он уже Delphi выбрал.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 21:44 | Сообщение # 1863 | Тема: Waterfall game engine |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Будет интересно только если без программирования. =) Бред. Quote (ezhickovich) Я не гонюсь за графой и ММО А вот это хорошо ezhickovich, Удачи
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 1864 | Тема: Выбор ЯП |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) но С++ это трудный ЯП не для новичков Я бы не сказал, что он трудный. Всё довольно просто, главное найти правильную книжку. Но для 472zet, наверное и basic сложноват будет. Попробуй Blitz3D или DarkBasic. DarkBasic бесплатен. Но Blitz3D по отзывам лучше.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 28 Февраля 2011, 17:52 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 23:34 | Сообщение # 1865 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Don_Alexey) Всем привет!много времени я потратил в поисках каких ни будь примеров на тему гонок!но не нашёл!думал что есть пример уже в движке,но там тоже нет ни чего!по этому и хотел спросить,может кто знает и делал гонки поможет мне?заранее спасибо! Игр таких на NeoAxis я не видел, но есть такая вешь как nmechanics. Заготовка довольно неплохой физики для машин. Гонку сделать можно хоть на NeoAxis, хоть на UDK.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 26 Февраля 2011, 23:36 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:34 | Сообщение # 1866 | Тема: Leadwerks Engine |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) если очень комуто хочется могу скинуть двиг без уроков, всего 300 с лишним мб... Какую версию?Добавлено (26.02.2011, 17:34) --------------------------------------------- Качайте sdk. Без туторов.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 17:34 | Сообщение # 1867 | Тема: [3D] ~ There's No Exit ~ [FPS] |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Ты сам себе противоречишь. Она ведь неповторимая. Не придирайся к описанию. Главное то, что он делом занят.Добавлено (26.02.2011, 17:34) --------------------------------------------- НУ? Какие нибудь продвижения есть?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 1868 | Тема: Как заработать в интернете? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| По моему проще на депозите
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 16:50 | Сообщение # 1869 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Блендер насколько я знаю изначально был лишь движком)) Ты сам понял, что чказал? Блендер всегда был 3d редактором. Функция движка появилась потом.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 11:46 | Сообщение # 1870 | Тема: Поздравляю с 23 февраля! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Лёля, Спасибо
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 12:45 | Сообщение # 1871 | Тема: Ваша ОС |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Windows 7
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:49 | Сообщение # 1872 | Тема: Помощь по проекту |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Без модов нельзя
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 10:45 | Сообщение # 1873 | Тема: (4 Crazy Commands) - Эзотерический "язык программирования". |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) язык не сложный, те кто учили дискретную математику разберутся в нем спокойно, обычная стекмашина где головка записи двигается в разные стороны. По идее да, но смысла учить нет.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:54 | Сообщение # 1874 | Тема: (4 Crazy Commands) - Эзотерический "язык программирования". |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) БрейнФак полный по тюрингу, писать под него интерпретатор это дело 20 - 30 минут, вот легкий исходник на с++: Тут главное не сложность написания интерпретатора, а сам язык
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 18:47 | Сообщение # 1875 | Тема: (4 Crazy Commands) - Эзотерический "язык программирования". |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) , моя девушка напишет этот интерпретатор за мин 3-4 Я хочу друга развести, вот ищу нормальный интерпретатор, ну в смысле чтоб ide фейковая была, а не консольный. Консольный любой напишет.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 12:02 | Сообщение # 1876 | Тема: Вопрос по 3impact |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Q5Team, Ты слишком много хочешь. Примеров и документации на английском вполне достаточно.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 1877 | Тема: Ассоциации |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Терминатор
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 1878 | Тема: Считалка до 1 000 000! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| 18
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 16 Февраля 2011, 22:49 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 16:38 | Сообщение # 1879 | Тема: (4 Crazy Commands) - Эзотерический "язык программирования". |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) То есть интерпретатор заменяет эти символы буквами? А не легче сделать возможность писать именно буквами? Это же эзотерический язык программирования. Ты BrainFuck видел? У тебя при виде кода на нём мозг опухнет Вот пример BrainFuck кода: >>+++++++>>++>>++++>>+++++++>>+>>++++>>+>>+++>>+>>+++++>>+>>++>>+ >>++++++>>++>>++++>>+++++++>>+>>+++++>>++>>+>>+>>++++>>+++++++>>+ > >+++++>>+>>+>>+>>++++>>+++++++>>+>>+++++>>++++++++++++++>>+>>+>> ++++>>+++++++>>+>>+++++>>++>>+>>+>>++++>>+++++++>>+>>+++++>>+++++ +++++++ +++++++++++++++++>>+>>+>>++++>>+++++++>>+>>+++++>>++>>+>>+ >>+++++>>+>>++++++>>+>>++>>+>>++++++>>+>>++>>+>>++++++>>+>>++>>+> >++++++>>+>>+ +>>+>>++++++>>+>>++>>+>>++++++>>+>>++>>+>>++++++>>++ >>++++>>+++++++>>+>>+++++>>+++++++>>+>>+++++>>+>>+>>+>>++++>>+>>+ +>>+>>++++++>>+>>++ +++>>+++++++>>+>>++++>>+>>+>>++>>+++++>>+>>+++ >>+>>++++>>+>>++>>+>>++++++>>+>>+++++>>+++++++++++++++++++>>++>>+ +>>+++>>++>>+>>++>>++++>> +++++++>>++>>+++++>>++++++++++>>+>>++>>+ +++>>+>>++>>+>>++++++>>++++++>>+>>+>>+++++>>+>>++++++>>++>>+++++> >+++++++>>++>>++++>>+>>++++++[<<]>>[>++++++[-<<++++++++++>>]<<++. .------------------->[-<.>>+<]>[-<+>]>]<<[-[-[-[-[-[-[>++>]<+++++ ++++++++++++++++++++++++>]<++>]<++++++++++++++>]<+>]<++>]<<[->.<]<<] Выводит: Hello World. Для непосвященных вот Статья Есть у кого - нибудь интерпретатор HQ9+
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 16 Февраля 2011, 16:43 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:15 | Сообщение # 1880 | Тема: irrlicht как сделать Joins чтобы как в халве FPS |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Newton Game Dynamics
Вcем зла.
|
|
| |