Суббота, 23 Ноября 2024, 07:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:57 | Сообщение # 1861 | Тема: CCP
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (EXPLORER_EXE)
Хы. А я уже думал, что тема о СССР

Аналогично biggrin

ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:55 | Сообщение # 1862 | Тема: Avatar
старожил
Сейчас нет на сайте
Фильм про жизнь! Иногда набухаешься, лежишь, встать не можешь, а вокруг синие человечки бегают. biggrin
А серьёзно, я половину где, то посмотрел и невыдержал...

QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:47 | Сообщение # 1863 | Тема: Принц Персии:Пески времени
старожил
Сейчас нет на сайте
Качать щас буду, коментарии вроде хорошие.

QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:42 | Сообщение # 1864 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Труба

Simens C62 (2 СМЫСЛА)

QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:35 | Сообщение # 1865 | Тема: Предлагаю GameMaker называть движком...
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну тут спорить не буду!

QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:31 | Сообщение # 1866 | Тема: Порекомендуйте мне телефон...
старожил
Сейчас нет на сайте
Хочу купить телефон(не дороже 6 200 рублей).
Примерно так:Bluetooch 2.0 , GPRS, JAVA,MP3. Флешка, камера норм и хорошее качество (то есть не Simens :))
Желательно:FM-Radio,ИК-порт,WiFI( biggrin )

QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 11:06 | Сообщение # 1867 | Тема: Фобии
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (|FreSh|)
Те новички которые открывают свои проекты боятся критики Ферамона :-)

А я не боюсь

А у кого всё это есть?

Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 28 Мая 2010, 11:07
QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:59 | Сообщение # 1868 | Тема: Плюсану в репу за голосование
старожил
Сейчас нет на сайте
Vadich, плюсанул (345)

QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:53 | Сообщение # 1869 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Хоккей

Отсутствие передних зубов(игра без шлема smile )

QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:49 | Сообщение # 1870 | Тема: Алиби
старожил
Сейчас нет на сайте
Допрос подозреваемого в убийстве:
-Где вы были вчера вечером?
-Гулял по тёмным переулкам.
-Кто это может потвердить?
-Какой то прохожий в тёмном переулке...
-А вы знаете где он сейчас?
-Да!Он в больнице.
-Что случилось?
-Вчера, примерно в 11:35,я всиретил его в тёмном переулке и попросил денег.Он отказался помочь мне и я начал плакать. Подтирая слёзы я ничайно
задел его по лици несколько раз и незнакомец потерял сознание. Я знал, что если оставлю его 500$ у него, то их украдут хулиганы.Поэтому забрал деньги с собой....

__________________________________________________________________________________________________________________________________

26 января я не вышел на работу потому, что думал, что вышел.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
И ещё:
Пешеход бегал по дороге как заведенный. Я был вынужден активно маневрировать, чтобы наехать на него.
Я ехал по дороге. Вдруг справа и слева появилось много машин. Я не знал, куда поворачивать, и врезался в машины спереди и сзади.
Ваши аргументы смешны. Для таких отговорок найдите себе кого-нибудь поглупее меня, хотя вы его вряд ли найдете.
Я ехал по правой полосе Герцогштрассе в сторону Кенигсплатц со скоростью около 40 км/ч. Внезапно на дорогу выскочил ребенок, и я затормозил. Следовавший за мной водитель решил этим воспользоваться и врезался в меня.
Полицейский приказал мне остановиться, и я въехал в столб.
Я увидел, что пешеход не знает, в какую сторону ему идти, и наехал на него.
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
Мой сын не сбивал никакой женщины. Он проехал мимо нее. А телесные повреждения госпоже Штайн нанес воздушный поток.
Мой велосипед вылетел с пешеходной дорожки, протаранил припаркованный Порше и поехал дальше без меня.
Я переходил улицу. Слева прямо на меня ехала машина. Я подумал, что она проедет мимо, и отступил на шаг назад. Но она снова повернула на меня. Когда я это заметил, я сделал два шага вперед. Водитель никак не отреагировал и продолжал ехать на меня. Потом он закричал: <Стой на месте, идиот!> Я встал, и тут он на меня наехал.
Вчера вечером, возвращаясь домой, я въехал на машине в забор. Сообщаю об этом только для покрытия ущерба машине, т.к. мне удалось скрыться с места происшествия незамеченным.
По моим оценкам, ущерб составляет от 250 тысяч до четверти миллиона евро.
В своем ответе на мое письмо от 26 июня с просьбой предоставить счет Вы любезно назвали меня <фройляйн>, что в сочетании с моим именем Фридрих дает повод к огорчительным подозрениям.
На перекрестке со мной случился внезапный приступ дальтонизма.
Участник аварии врезался в меня, не сообщив мне предварительно о своих намерениях.
В случившейся аварии виноват не я, а молодая девушка в мини-юбке, проходившая по тротуару! Если Вы мужчина, Вам этого объяснения достаточно, а если женщина, то все равно ничего не поймете!
Пешеход бросился на мой автомобиль и беззвучно пропал под колесами.
Еще до того, как я на него наехал, мне было ясно, что этот старикан не дойдет до другой стороны улицы.
Совершенно невидимый автомобиль появился из ниоткуда, врезался в меня и так же бесследно исчез.
После четырех лет езды я заснул за рулем.
В тот момент, когда я хотел убить муху, я наехал на телеграфный столб.
Я видел медленно проплывающее мимо грустное лицо пешехода, и тут он ударился мне в лобовое стекло.
Пострадавшая лошадь переходила дорогу, не убедившись в отсутствии помех!
Автомобиль потерпевшего двигался налево, потом направо, потом снова налево, пока я, наконец, не смог в него врезаться.
Моя невеста показала полицейским, работавшим на месте аварии, все, что только можно хотеть увидеть.
Я ехал назад и потому не мог видеть, как спереди подъехала машина и врезалась в меня слева и справа.
Олень взял ноги в руки и исчез в кустах, не заботясь о своих ранах.
На дорогу в самоубийственном броске выскочил заяц. Ему удалось покончить с собой ценой моего нового бампера
Я ехала за автомобилем. Неожиданно у него начали моргать сразу оба "поворотника". Я не смогла понять, в какую сторону он поворачивает и врезалась в него.

QWER56Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 10:22 | Сообщение # 1871 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Комп сдох

Здоровый образ жизни

QWER56Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 14:26 | Сообщение # 1872 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Искатель4)
Младший брат.

мешается под ногами

QWER56Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 14:25 | Сообщение # 1873 | Тема: Алиби
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (DerToteWolf)
QWER56 придумай обстоятельства от которых отмазываться нужно, а то не работает как-то.

Нужно отмазатся, что вы не убивали своего начальника у него в кабинете.
Примечание:никто не видел, что вы входили к ниму в кабинет!

QWER56Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:08 | Сообщение # 1874 | Тема: Алиби
старожил
Сейчас нет на сайте
Придумываем самый смешные(гениальные) алиби! Для тех кто не знает...

Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 27 Мая 2010, 10:09
QWER56Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:07 | Сообщение # 1875 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
Какое-то бездыханное тело рядом в кровати...

Труп surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

QWER56Дата: Среда, 26 Мая 2010, 14:26 | Сообщение # 1876 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Джек из сериала "Остаться в живых" ( только , что в теме по сериалу писал smile )

Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 26 Мая 2010, 14:27
QWER56Дата: Среда, 26 Мая 2010, 14:23 | Сообщение # 1877 | Тема: Обсуждение сериала Lost (Остаться в живых)
старожил
Сейчас нет на сайте
А чего непонятного?
Просто, там где показали, что самолёт не упал- это типа они умерли, потом поняли, что эта реальность это "чистилище" и ушли в рай. Та реальность, которую вы назвали альтернативной, это путь от жизни этой до жизни вечной smile Жаль , что не показали, как дальше жили выжившие, улетевшие с острова, и что Хьюго с Беном делали на острове...А так, как сказал Кристиан, все когда то умирают. И вот они все потом умерли и встретили в чистилище.
Сериал подарил веру в то, что после смерти есть свет и счастье smile

QWER56Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 14:30 | Сообщение # 1878 | Тема: Обсуждение сериала Lost (Остаться в живых)
старожил
Сейчас нет на сайте
Скоро выйдут 2 заключительные серии!Предлагаю обсудить популярнейший сериал.

Прикрепления: 0498047.jpg (191.2 Kb)

QWER56Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 1879 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ezhickovich)
TObject

Кабык

QWER56Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:20 | Сообщение # 1880 | Тема: Академии Игростроя!!!есть ли они?
старожил
Сейчас нет на сайте
В прошлом году,в одном ВУЗе были курсы по созданию уровней ( на каких движках не знаю dry )

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг