Результаты поиска
QWER56 Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 10:07 | Сообщение # 1821 | Тема: Ваш ник по-японски.
старожил
Сейчас нет на сайте
Переводим свои ники на японский : Алфавит Code
A- ka B- zu C- mi D- te E- ku F- lu G- ji H- ri I- ki J- zu K- me L- ta M- rin N- to O-mo P- no Q- ke R- shi S- ari T-chi U- do V- ru W-mei X- na Y- fu Z- z
У меня например -kemeikushi00(кемейкуши00)
Внимание: Это шуточный алфавит, а не настоящий японский.
Маленькая коллекция:
Quote (Arz )
QWER56-kemeikushi00 nudlfox-todotetalumona K0DAK47-me0tekame47 BetMora-zukuchirinmoshika DerToteWolf-Tekushi Chimochiku Miemotalu savelov-nik-arikarukutamoru-tokime Spyro23-Arinofushimo23 Игродел-kijishimoteta smitt-Aririnkichichi Buran-zudoshikato BobaF ett915-Zumozuka lukuchichi Upgrade2009-Donojishikateku Миханоид-Rinkirikatomokite SlavyanOOs-Aritakarufukamomoari In_Search-Kito_Arikukashimiri AnnTenna-Katoto Ch ikutotoka FenMix-lukutorinkina stalkerya-arichikatamekushifuka Arz-Kashiz Nimphomaniak-tokirinrimorinkatokikame TovTripleZ-Chimoru Chi shikinotakuz simtiko-Arikirinchikimemo Vendet-rukutotekuchi BuROB-zudoshimozu DartNekit-TekashichiTokumekichi netkiller-tokuchimekitatakushi 3tOn-chishikichimoto gamerX-jikarinkushiNA Romol-Shimorinmota Sophocles_Tragedies-Arimonorimomitakuari Chishikajikutekikuari karuy-mekashidofu MrSmith-RinshiAririnkichiri TrueIfrit-ЧишидокуКирушичи
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 01 Июня 2010, 09:01
QWER56 Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 10:00 | Сообщение # 1822 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Правила игры: Вы пишите, какой-то факт о человеке,который напишет ниже вас. Он в свою очередь пишет правда ли это и пишет факт о следующем. Например:
Code
noob:Следующий человек бреет ноги. lol:Нет, я не брею ноги.Следующий играет в Сталкер...
Я начну: Следующий чемпион мира по поеданию пельменей!
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 1823 | Тема: Мое онлайн радио
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid )
Вообще есть такая идейка сделать радио нашего форума. В подобных делах опыт имею
Поддерживаю! Посодействую (если надо).
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 29 Мая 2010, 19:22
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 1824 | Тема: Про Windows Live
старожил
Сейчас нет на сайте
BADCOIQ , нет
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 1825 | Тема: Лицензирование Source.
старожил
Сейчас нет на сайте
ArMeSh , я надеюсь вы не собираеетесь делать убийцу кс и халвы.
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:48 | Сообщение # 1826 | Тема: вопрос по UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
Ildar , ещё не факт, что вас спалят, если вы например будуте их на этом сайте продавать.
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:47 | Сообщение # 1827 | Тема: Совпадение в играх.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (EXPLORER_EXE )
Извините за довольно таки глупый вопрос, но все же задам его:
Вопропс не глупый. Если вы боитесь совподений, то всего этого можно избежать. А если у вас какаето маленькая деталь совпадёт, то вас не засудят, не бойтесь.
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:44 | Сообщение # 1828 | Тема: Издательство - распространение продукта
старожил
Сейчас нет на сайте
Можно по ТВ рекламироваться,но цены космичиские: Самай дешевая реклама на первом канале - это $6000 за минуту Самое дорогое - $100000 (могу ошибиться) на НТВ "К барьеру"
По радио дешевле...
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 09:46 | Сообщение # 1829 | Тема: Исходники текстовых MMORPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Krokodil , помоему в это играть уже никто не будет..
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 09:43 | Сообщение # 1830 | Тема: Огромная куча исходников и примеров для Game Maker!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Сайт из первого поста переехал сюда .
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 09:41 | Сообщение # 1831 | Тема: Delphi Tetris with music
старожил
Сейчас нет на сайте
TOR , Мне понравилось! Долго делал?
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 09:39 | Сообщение # 1832 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (netkiller )
Мистер Ляо-Джинь!
Пизо кукуйко
QWER56 Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 09:36 | Сообщение # 1833 | Тема: Сказка
старожил
Сейчас нет на сайте
Сказка 2:Возвращение прогера. Продолжение!
QWER56 Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:32 | Сообщение # 1834 | Тема: UnrealEngine2 Editor
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov )
Лицензия Unreal Engine2 самая дорогая стоит 750 тысяч убитых енотов.
Я думал, что Unreal Engine 3 дороже
QWER56 Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:30 | Сообщение # 1835 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov )
Дорогу с тротуаром проще брашами сделать
Слух, аэто вариант...спс
QWER56 Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:28 | Сообщение # 1836 | Тема: Какой программой рисовать спрайты
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Strateg )
а есть что то по сильнее чем Paint?
Paint Net - лёгкий и функциональный.
QWER56 Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:26 | Сообщение # 1837 | Тема: Спрайты для Файтинга
старожил
Сейчас нет на сайте
Кстати вырезать, необязательно из скринов драк.Можно и из других игр(мультов),главное скрин грамотный.
QWER56 Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 1838 | Тема: Мое онлайн радио
старожил
Сейчас нет на сайте
Если сделать радио круглосуточным,найти хороших диджеев,ввести хоть какойто эфир(чё нить кроме музыки),+ макс. кол-во пользователей. То гуд получится.Даже с рекламой смогу помочь. А ещё зря вы написали наконце FM. У вас онлайн радио,а значет не на ФМ волне. Но звучит хорошо...
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 28 Мая 2010, 20:24
QWER56 Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:16 | Сообщение # 1839 | Тема: Сказка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (In_Search )
И выругался наш прогер как только мог,перекрестился †,достал пиратский диск с виндой и начал форматировать диск)
Пока форматировался диск, прогер впервые за 5 лет посмотрел телефизор,сходил прогулятся в парк и побухал с друзьями.
QWER56 Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:10 | Сообщение # 1840 | Тема: Сказка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47 )
И собрал модер всё свое думовское оружие, пошёл воевать с МегаТурбоМикроМакроСилиПисиКакоВониЖыхотрояном.
Но понял он, что не одолеть ему одному врага сильного. И позвал он с собой 3 богатырей-Касперского,Аваста и Авира. Но три антивируса на одном компе - это садизм.Не выдержала винда и слетела.А торян убежал в сеть...