Мультиплеером, в котором "можно ставить баррикады"? Вы меня простите, но меня, как массового игрока, это не привлечёт. Я не высказываю негатив, я просто озвучил своё мнение, опять же, как массовый игрок. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 09 Января 2010, 10:20
Как добьётесь? Я не нашёл в описании ничего увлекательного, во всяком случае, настолько увлекательного, чтобы постоянно хотелось играть вновь и вновь. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 09 Января 2010, 10:18
8.Уникальная система вывода информации: игроку не предоставляется ни одной цифры. Вся информация, которую он может прочесть, является аналогом того, что реальный человек может увидеть, услышать, осязать. Например, игрок может купить не «Меч повреждения 3d6+1 скорость 2», а «Длинный, хорошо сбалансированный и заточенный булатный меч».
А вот это уже было в какой-то старинной ролевушке от Microprose. Уж так вроде. Вообще, когда я читал фич-лист я вспомнил Ancient Domains of Mistery. Там почти всё то же самое, только в псевдографике. Причём (вы меня, конечно, извините) я не думаю, что может быть что-то лучше (ну разве только NetHack, но там не про это). Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 09 Января 2010, 06:43
Ну да ладно. Так сюжет годный, только непонятно, почему демоны боятся патриарха. А вообще, игра должна начинаться уже после убийства патриарха, ибо всё интересное начинается именно тогда.
Quote (MOHAX)
(дьявол ведь есть, почему не может быть скрипки?)
Хороший вопрос. Бледные дрыщекролики следят за вами
MOHAX, я её поднял. anisimov, зато какая медиа-платформа. Можно выпускать игры, снимать фильмы, писать книги, сюжет в которых крутится вокруг этих "нехороших" чисел. Какую драму можно вызвать, особенно в среде суеверных людей! Бледные дрыщекролики следят за вами
PS.Если я создам хоть одну тему на этом форуме - напишу в примечаниях "пожалуйста FERAMON не пиши тут" biggrin
Возьму на заметку. И копирайт твой поставлю, если также захочу сделать.
Quote (Lariay)
Создание текстовой примитивной игры на С++ считается? happy Или написание скриптов?
Написание текстовой игры мало отличается от классического программирования. Мало аспектов учитывается.
Quote (FERAMON)
Надо жестко уничтожать подобные объявления, расстрелять 95 процентов форумчан и проводить жесткую политику на сайте.
А вот ты этих 95% сайта спрашивал? Напоминаю цель сайта GCUP.ru: внедрение разработки игр в МАССЫ. Вот они - МАССЫ. Эти 95%. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 08 Января 2010, 15:04
Я бы не сказал, что все неадекватные, не все силы рассчитали. Проекты у некоторых отличались даже меньшей масштабностью. Но они свои цели именно так подали. Бледные дрыщекролики следят за вами
Ммм... я вижу бред в его постах. Все что он написал, не имеет никакого отношения к моему посту.
Не без багов, а вы думали? Он только так работать умеет.
Quote (Lariay)
Я подобные топики не читал.
Зря... надо было почитать, сделать выводы и с полученными знаниями уже отправиться навстречу людям, и тогда будет успех. Я гарантирую. Бледные дрыщекролики следят за вами
Что в планах реализовать: Игры\игра типа Tower Defence. Со своими доработками, идеями, системой механики и пр. От простейших азов Tower Defence, до "апгрейженых" типов этой игры.
Узко... я бы сказал, слишком узко. Тем более не соответствует:
Quote (Lariay)
Ах да, забыл. Сеттинг игр - фэнтези. В нашем суровом реальном мире, мечи, колдуны, драконы и пр стало фетишем и играть намного приятнее, ощущая себя героем.
В товер дефенсах трудно ощутить себя героем с мечом. Это, как бы, следовало учесть. Бледные дрыщекролики следят за вами