Среда, 27 Ноября 2024, 11:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Суббота, 09 Января 2010, 10:19 | Сообщение # 1821 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
В основном мультиплеером,

Мультиплеером, в котором "можно ставить баррикады"?
Вы меня простите, но меня, как массового игрока, это не привлечёт. Я не высказываю негатив, я просто озвучил своё мнение, опять же, как массовый игрок.

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 09 Января 2010, 10:20
TovTripleZДата: Суббота, 09 Января 2010, 10:16 | Сообщение # 1822 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Сейчас нет на сайте
Quote (DereK)
Высокая реиграбельность.

Как добьётесь? Я не нашёл в описании ничего увлекательного, во всяком случае, настолько увлекательного, чтобы постоянно хотелось играть вновь и вновь.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 09 Января 2010, 10:18
TovTripleZДата: Суббота, 09 Января 2010, 09:59 | Сообщение # 1823 | Тема: Last Hope. (рабочее название).
Сейчас нет на сайте
Скетч маркером по стеклу нарисован?

TovTripleZДата: Суббота, 09 Января 2010, 07:53 | Сообщение # 1824 | Тема: Помогите с FPS Creator X9
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
Acess, есть подозрение, что у тебя вирусы.

А как же из-за вируса программа запускаться не может? причём только одна конкретная?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 10 Января 2010, 07:22
TovTripleZДата: Суббота, 09 Января 2010, 06:37 | Сообщение # 1825 | Тема: [2.5D] Igni et Ferro [RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (LynxRufus)
8.Уникальная система вывода информации: игроку не предоставляется ни одной цифры. Вся информация, которую он может прочесть, является аналогом того, что реальный человек может увидеть, услышать, осязать. Например, игрок может купить не «Меч повреждения 3d6+1 скорость 2», а «Длинный, хорошо сбалансированный и заточенный булатный меч».

А вот это уже было в какой-то старинной ролевушке от Microprose. Уж так вроде.
Вообще, когда я читал фич-лист я вспомнил Ancient Domains of Mistery. Там почти всё то же самое, только в псевдографике. Причём (вы меня, конечно, извините) я не думаю, что может быть что-то лучше (ну разве только NetHack, но там не про это).

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 09 Января 2010, 06:43
TovTripleZДата: Суббота, 09 Января 2010, 06:32 | Сообщение # 1826 | Тема: Игра с огнем
Сейчас нет на сайте
Quote (MOHAX)
Вы играете скрипачом с достатком ниже среднего

Саша Рыбак, что ли?

Ну да ладно. Так сюжет годный, только непонятно, почему демоны боятся патриарха.
А вообще, игра должна начинаться уже после убийства патриарха, ибо всё интересное начинается именно тогда.

Quote (MOHAX)
(дьявол ведь есть, почему не может быть скрипки?)

Хороший вопрос.

TovTripleZДата: Суббота, 09 Января 2010, 06:26 | Сообщение # 1827 | Тема: Число дьявола!
Сейчас нет на сайте
MOHAX, я её поднял. happy
anisimov, зато какая медиа-платформа. Можно выпускать игры, снимать фильмы, писать книги, сюжет в которых крутится вокруг этих "нехороших" чисел. Какую драму можно вызвать, особенно в среде суеверных людей!

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 1828 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Создание примитивной TD

Может быть я идиот, но не могли бы вы объяснить, что такое TD?

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:09 | Сообщение # 1829 | Тема: Процедурный ландшафт
Сейчас нет на сайте
AR, то есть писать ландшафт кодом? Типа значения высот, текстуры и т.п.?

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:07 | Сообщение # 1830 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам
Сейчас нет на сайте
Quote (Lgunchik)
(допустим в 3d max'e сделал модель и в конструктор экспортировал)

Импортировать.

Смотри это, а тебе сейчас начнуть советовать взять двиг.

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 1831 | Тема: Помогите с игрой на движке Build Engine
Сейчас нет на сайте
СпряЧ, Doom Engine в этом смысле более удобный.
Не то, что бы напутствие, просто дружеский совет.

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 15:02 | Сообщение # 1832 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте

Quote (Lariay)
Создание текстовой примитивной игры на С++ считается? happy
Или написание скриптов?

Написание текстовой игры мало отличается от классического программирования. Мало аспектов учитывается.
Quote (FERAMON)
Надо жестко уничтожать подобные объявления, расстрелять 95 процентов форумчан и проводить жесткую политику на сайте.

А вот ты этих 95% сайта спрашивал?
Напоминаю цель сайта GCUP.ru: внедрение разработки игр в МАССЫ. Вот они - МАССЫ. Эти 95%.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 08 Января 2010, 15:04
TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:28 | Сообщение # 1833 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Адекватной целью

Я бы не сказал, что все неадекватные, не все силы рассчитали. Проекты у некоторых отличались даже меньшей масштабностью. Но они свои цели именно так подали.

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:25 | Сообщение # 1834 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Ммм... я вижу бред в его постах. Все что он написал, не имеет никакого отношения к моему посту.

Не без багов, а вы думали? Он только так работать умеет.
Quote (Lariay)
Я подобные топики не читал.

Зря... надо было почитать, сделать выводы и с полученными знаниями уже отправиться навстречу людям, и тогда будет успех. Я гарантирую.

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 1835 | Тема: NecroCity
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Я ему юбку приделаю!

Бедный Дмитрий... wacko

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 11:31 | Сообщение # 1836 | Тема: Помогите В создании 2D файтинга.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)

ну, либо сделает программист smile

Очевидно, автору темы не суждено его достать. smile Во всяком случае, нормального.

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 10:06 | Сообщение # 1837 | Тема: Помогите В создании 2D файтинга.
Сейчас нет на сайте
Quote (Naigelgog)
Только из ЯП я знаю только основы HTML

На HTML игру не сделать (псевдо-игры с выбором вариантов ответов с соответствующими переходами по ссылкам не считаются).
Quote (Naigelgog)
Если нужны ещё ресурсы, то какие?

С тебя - графика и звуки. Всё остальное сделает MUGEN.

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 10:04 | Сообщение # 1838 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
Quote (Naigelgog)
Только не воспринимайте меня уж так серьёзно. dry

Мы и не собирались. smile

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:59 | Сообщение # 1839 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
А можно кнопку пошире сделать? Буква "л" в слове "Файл" не влезает, неэстетично смотрится.

TovTripleZДата: Пятница, 08 Января 2010, 06:50 | Сообщение # 1840 | Тема: Собираю команду для аркадных\казуальных игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Lariay)
Что в планах реализовать:
Игры\игра типа Tower Defence.
Со своими доработками, идеями, системой механики и пр. От простейших азов Tower Defence, до "апгрейженых" типов этой игры.

Узко... я бы сказал, слишком узко. Тем более не соответствует:
Quote (Lariay)
Ах да, забыл. Сеттинг игр - фэнтези. В нашем суровом реальном мире, мечи, колдуны, драконы и пр стало фетишем и играть намного приятнее, ощущая себя героем.

В товер дефенсах трудно ощутить себя героем с мечом. Это, как бы, следовало учесть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг