Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Января 2010, 09:14 | Сообщение # 1781 | Тема: Тайлы |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrVooDoo) Тайтлы (выковыривание из iphone) Вам точно нужны тайТлы, а не тайлы?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Января 2010, 08:45 | Сообщение # 1782 | Тема: У меня несколько вопросов по поводу 3D Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, 3DGM и GM - два совершнно разных конструктора, разница, как между небом и землёй. Quote (soaup) Ничего из этого невозможно в 3DGM В основном в этом и отличие. 3DGM - это сомнительное развлечение, а не серьёзный игрострой, ИМХО, рекомендую забыть про него.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 1783 | Тема: The Mana World |
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) создайте закрытую тему назовите sourceforge конструкторы онлайн игр и кидайте все в неё НО с полным ОПИСАНИЕМ и!!ВОЗМОЖНОСТЯМИ!! Sourceforge - не сайт про онлайн-игры, а всего лишь точка размещения open-source ПО, и уж тем более ассоциировать какую-либо программу именно с этим сайтом вообще нельзя.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 1784 | Тема: Как в игру на GM вставить чит коды? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CeBep) Можно задать переменную, и если она равна, например, 1,то здоровье персонажа будет убывать при столкновении с нужным вам объектом.А при нажатии на выбранную вами клавишу, например Backspase, значение этой переменной как раз и будет равно 1. Это чит-код на получение урона что ли?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 15:05 | Сообщение # 1785 | Тема: Какой простой 3D конструктор игр нужно использовать новичкам |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Ну... В 3D Game Maker можно делать РПГ Да ну? Пруфлинк можно, где РПГ?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:25 | Сообщение # 1786 | Тема: Lode Runner |
Сейчас нет на сайте
| О, мой любимый сайт. Он у меня уже полгода как в закладках висит. У них, кстати, имеется не менее интересный подсайт http://gamesrevival.old-games.ru/ - там можно найти портации некоторых старых игр под новые ОС.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 12 Января 2010, 11:27 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 11:22 | Сообщение # 1787 | Тема: Хакер: зона GOS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) А как вы смотрите на счет сценария в такой игре? Было бы неплохо, если бы был. Да только на самом деле на этой теме особо не разгуляешься.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:54 | Сообщение # 1788 | Тема: Хакер: зона GOS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Так же будит такая фигня: "Оп обнаружили", чем может грозить от блока до крупного штрафа (довольно круглое число biggrin ) И пативэны будут? Quote (netkiller) А вот идея(может у тебя она реализована)зделать например магазин книжек(учебники по програмированию и чтоб он изучал определённое время) и/или поиск провайдера и дальнейшые его оплата(если например не заплатил-"Good Bye Amerika Internet")! Кстати, интересная мысль. Что-то типа: "Чтобы взломать этот сервер , вам нужен навык взлома 75". Почитал книжек - и вот ты уже сможешь осилить это препятствие. Не ново по сути, но РПГ же - куда без этого?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:47 | Сообщение # 1789 | Тема: Хостинг кода - "Copy and Paste" |
Сейчас нет на сайте
| Сайт для программистской копипасты? Удобно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:44 | Сообщение # 1790 | Тема: CS 5.2 |
Сейчас нет на сайте
| WTF это? I can' t понимает что-нибыдь! Каково предназначение сей темы?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 12 Января 2010, 10:46 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:56 | Сообщение # 1791 | Тема: флеш урок для начинающих |
Сейчас нет на сайте
| Quote (шмыга) jumping =t rue; Я в AS не рублю, но по-моему тут надо не t rue, а true.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 13:54 | Сообщение # 1792 | Тема: Хочу создать свою первую 2D игру в Game Maker'е |
Сейчас нет на сайте
| NoGiN, не знаешь языка - делай на кнопках. А вообще: тебя что, на Гуглах забанили? game maker уроки
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 07:34 | Сообщение # 1793 | Тема: Хочу создать свою первую 2D игру в Game Maker'е |
Сейчас нет на сайте
| Qubik, во-первых, статью занеси под спойлер. Во-вторых,Quote (Qubik) Только не могу понять, как сделать, чтобы персонаж мог летать удерживая клавишу, а при отжатии, мог упасть. Специально для тебя покопался в конструкторе и сделал пример. СКАЧАТЬ При удержании клавиши Пробел персонаж начнёт лететь вверх. Когда клавиша отпускается - персонаж падает. Сила прыжка поставлена на 0 (зачем, в конце концов, нужно прыгать, если можно летать?). Разобраться легко.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 07:18 | Сообщение # 1794 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (МОрда) минус в том что они не поддерживаются по этому они попадают к нам очень хиленькими wink Ну, не знаю. А ведь кому-то нравится: Quote (с Sourceforge.net) Best MMORPG Engine! Trust me, I've tried all of them! Тем более движок (конструктор) бесплатный, сие уже радует.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 11 Января 2010, 07:19 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 06:07 | Сообщение # 1795 | Тема: Моя первая ОНЛАЙН-игра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dark_Falcon) Как вам например Super Mario Online http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/topic,56366.0.html Или например Sonic Online http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/topic,54955.0.html Или Lostica Online http://www.touchofdeathforums.com/smf/index.php/topic,29678.0.html OMG, интересно! А вы говорите: "Eclipse нехороший, Eclipse нехороший"... Kerik[RUS], русификации эклипса нет. Если нужно - бери, например, Translhextion (а если повезёт, то тут может помочь ResHacker) и переводи. И не обращай внимания на Ферамона. Есть мнение, что он нападает на всех, кто делает MMORPG (а также любой другой проект, который глобальнее его собственного).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 06:00 | Сообщение # 1796 | Тема: GameInfo: жизнь - игра... |
Сейчас нет на сайте
| Я вот что заметил: на сайте удивительно приятный дизайн (не как у некоторых). Искал изъяны, недостатки, но не нашёл. Это типа коллективного блога? Для игрового сайта вполне необычно. Интересный проект, хорошо выглядит. Желаю успехов.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 05:54 | Сообщение # 1797 | Тема: Половой акт \/ Intercourse |
Сейчас нет на сайте
| А кто достоверность будет проверять?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 1798 | Тема: Хочу создать свою первую 2D игру в Game Maker'е |
Сейчас нет на сайте
| Qubik, видео записать не могу (неграмотный я в этом деле). Могу на пальцах скриншотах объяснить, если очень нужно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:39 | Сообщение # 1799 | Тема: Warlike Civilizations - MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) разнесли чела в пух и прах ) А он между прочем старался и ждал поддержки. Умник, это не его движок... Отбирай плюс обратно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:43 | Сообщение # 1800 | Тема: New game studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Планируемые проекты: Город (рабочее название) - жизнь простого парня лет 20ти который будет бродить по городу выполнять миссии (типа ГТА только ГГ сдесь не преступник, а будет в некоторых миссиях с ними бороться) Ради такого проЭкта собирать команду?
|
|
| |