Результаты поиска
|
|
Vicka | Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 15:09 | Сообщение # 1801 | Тема: Визуальные новеллы |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Наше отечество выпускает много шлака. Евгений Онегин лучше отечественных шутеров, где физика и графика на уровне 2004 года. Однако у тебя и сравнения.
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:48 | Сообщение # 1802 | Тема: Тактический файтинг |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Gefak, молодец) Взял мою идею и довел до приличного уровня)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 15:05 | Сообщение # 1803 | Тема: Научите новичка пользоваться blender'ом |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, креститесь юноша - когда кажется) При правильно растущих руках, игра на блендере будет ровно, такой сколько терпения и труда в нее в вложишь))) Это, так для пример...
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:45 | Сообщение # 1804 | Тема: Ваши стихи |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Spihex, 2002 год гдето)Добавлено (02.05.2012, 17:45) --------------------------------------------- Паранойя Зачем опять я здесь пишу? Ведь это просто и небрежно. Вновь резать мне свою душу, Об лист бумаги бесполезной Ей мысли снова доверять О темноте в душе таящей Зачем опять писать, писать О боли той не умоляющей. А боли нет Все это сон. Все бред в мозгу, поэт Ха, ха поэт бездарность, тент Под ним от жизни укрываясь В себе копая яму, метр За метром в душу углубляясь. Душа а есть она вообще? Быть может сон все это сделал Там кто-то грезит о тебе И ты живешь и ты не видишь Что тебя нет, ты лишь идея Случайно вырвавшись на свет Из мозга бога, панацея Она спасла бы нас от бед. Она давно уже известна И жить становится смешно Лишь грамм в нутрии, но так нечестно Ты сам уйдешь, но это НО Но кто-то кому ты здесь нужен Прольет немало горьких слез И поднося ко рту таблетку, Задай себе такой вопрос. Забудь, прости, я зря раскис, Постой, а кто ты? Может бриз. Тот, что ласкает нежно розы, Нет, мы всего лишь время грезы.
6.05.03. 23.30 Санкт-Петербург
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 13:54 | Сообщение # 1805 | Тема: Ваши стихи |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| это НЕ про сумерки
Падший ангел
Своей одеждой ночь укроет город Я тихо встану из своей постели Я ненавижу этот вечный холод Но крови не осталось в бренном теле Прыжок во тьму - свободное паденье Паденье душ в колодцы пустоты Я буду жить, не зная о старенье Я буду жить, но будешь жить ли ты? Тебе могу всего одним укусом Бессмертие навеки подарить Да, это может быть большим искусом Но ты подумай, как ты будешь жить. Скрываться днем от солнца и от взглядов А ночью тебя будет мучить голод И ты услышишь крик предсмертный грандов И ты поймешь, что значит вечный холод Нас проклинают громко, нас боятся Для них мы все убийцы и уроды. И сил бывает, нет, нам снова драться Идя по жизни сквозь потери и невзгоды Нет, не могу! Нет, не хочу! Ты слишком праведна, чиста. Я надрываясь вновь кричу Меня поймешь лишь ты одна. Коснешься ласково рукою, Моих клыков, звериной пасти А я возьму осины, кол Мне трудно жить, не зная счастья…Добавлено (18.04.2012, 13:54) --------------------------------------------- Смысл
Смысла в жизни нет. Все цели это бред. Рамки мы поставим, К смыслу их приравняв. Смысл только жить, Просто и беспечно. Мигом дорожить, В дороге бесконечной. Что ведет туда, Где зари рожденья. Надо без труда, Лицезреть падения, Беды и печали Радости мгновенья. Смысла в жизни нет Это лишь прозрение ...
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:07 | Сообщение # 1806 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Кусок террейна.lod= ver 4999 - fa 4911
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 15:05 | Сообщение # 1807 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| mobipak, как бэ - ver 96 fac 88 Зачем больше? Если ротор не объект пристального внимания то твой "вес" явно не оправдан.
Добавлено (28.03.2012, 15:05) --------------------------------------------- Barbatos, Чтоб я так "сляпил"))) Доделывать будешь?
Сообщение отредактировал Neia - Среда, 28 Марта 2012, 17:37 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 06:56 | Сообщение # 1808 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Skyba, MyACT, ты либо гениальный художник от природы)) Либо просто срисовываешь) Ко второму я склоняюсь больше) Но талант явно присутствует) Почитай вот эту книгу))
Сообщение отредактировал Neia - Среда, 28 Марта 2012, 06:57 |
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 21 Марта 2012, 10:48 | Сообщение # 1809 | Тема: Вопросы по 3d's MAX |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| mobipak, modify - unwarp map - planar
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 20 Марта 2012, 08:58 | Сообщение # 1810 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, вот из зона 17
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 12:17 | Сообщение # 1811 | Тема: Гильдия художников |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| vknw123, зря удалил послание. ты все очень точно описал
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:39 | Сообщение # 1812 | Тема: Гильдия художников |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| шмыга, глава помоему на нее забил
|
|
| |
Vicka | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 10:09 | Сообщение # 1813 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| yan, к стати о самодельных текстурах. Тут на форуме есть класный урок на эту тему. Увы не помню автора. Вот пример того что может получится.
|
|
| |
Vicka | Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 12:09 | Сообщение # 1814 | Тема: Mass effect 3 |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Игра отстой... Блин такое разочарование. Я еще с дуру апредзаказ взял... Тупой экшен даже мини игры выдернули.... 5 лет играть в отличную хайфай рпг что бы в конце убить время на обычный экшен... Все концовки притянуты за уши. Персонажы блеклые в общем полное разочарование серией...
Сообщение отредактировал Neia - Вторник, 13 Марта 2012, 12:12 |
|
| |
Vicka | Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:38 | Сообщение # 1815 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| mobipak, не, ну я конечно понимаю... У всех была первая модель... И дело не в качестве модели. Ты ее хотябы подай нормально. Я без пояснения и не понял бы что это jetpack. Попробуй изменить ракурс камеры например вот так
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 10:24 | Сообщение # 1816 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| horax, без проблем. Будут вопросы - задавай. Я немного разбираюсь в классической анимации.
|
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 09:34 | Сообщение # 1817 | Тема: Работы в 3D |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| horax, или посмотри как это делают) это не 3д но смысл один
Сообщение отредактировал Neia - Суббота, 10 Марта 2012, 09:36 |
|
| |
Vicka | Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 20:46 | Сообщение # 1818 | Тема: Концепт-арт |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| Vadich, стильно, красиво, с дотошным вниманием к деталям) молодец)
|
|
| |
Vicka | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 09:46 | Сообщение # 1819 | Тема: Хостинг изображений с неограниченным сроком хранения |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| kukashka, они просто раскрученые. Мне тоже не нравится обилие рекламы. Пикс пока самый нормальны, ИМХО...
|
|
| |
Vicka | Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 10:11 | Сообщение # 1820 | Тема: Хостинг изображений с неограниченным сроком хранения |
Another ART
Сейчас нет на сайте
| kukashka, а разве http://pixs.ru/ с ограниченым сроком?
|
|
| |