ДО) ТОКО ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ КАК ЧИТ КОД А КАК ЧТО ТО ДРУГОЕ... НУ ТОИСТЬ КАК В ПРИНЦ ПЕРСИИ НА 8 БИТ! ЧИТ КОД ТОКО ОДИН ( НА УРОВНИ) И ТО ТОТ ПОХОЖ НА Edit Box
я по уроку сделал уже мини игру) но вот еще не знаю как сделать -чтоб камера следила за персом -чтоб например если я прикоснусь к кубику начинался второй уровень
игру сделать легко просто присвоить точке (мышь) и если точка дотронется до стен то уровень пошол заного а если он жызни сделал то просто 3-и тд переменные и если он дотронется до стен то одна перенная сдохла) если ноль переменных то Game Over кароче легко сделать) сам хотел начать
исходник новички не поймут) там все на настройках а новички не увидят де эти натсройки) я щяс делаю игру другую) делаю давно) уже 2 раза забросил и опять продолжаю. (без физики)
самая лутчая игра это Garis Mod гыыыыы на ней круто делать самолеты! а еще круче делать их без Wire mod! я доказал что без него самолеты делаются нормальные
та мне эта игра не понравилась) видео посмарел и сразу не захотел(((( я уже больше люблю игры де моно делать чо хош) например типа Oblivion
Сообщение отредактировал REI123 - Среда, 07 Июля 2010, 00:43