ну он ценит токо по реалестичности) купляет новую версию еще не поиграв уже ждет следуюшюю хотя он их проходит за неделю не понимаю какой прикол гулять в футбол
хы...не все люди будут в это играть) нарпимер мой брат сказал тчо уже незачто н епоиграет в 8-бит футбол))) типа компьютерный красивей хотя лет 8 назат обожал 8-бит футбол
кароче че спорить с быдлом быдло оно и в африке быдло! вам че не говори вы будете за свое) вам лижбы народа поменче было чтоб ваши проЭкты всегда были лутшими
тебе бы неплохо было уроки на завтра сделать, а ты в инете сидишь. Ай-ай.
по себе не судят
хотите тему в корзину? та удаляйте !!! создам опять когда будет пол игры! не ну прикольно всетки собралось стадо мстителей ) и все прям не знают что придумать чтоб тему удалили молодцы) я долго смеялся! и это легко доказуемо) у себя в пректах вы орете " графика не важна! не трогайте меня! дайте закончить мои великолепные шарики!" ну а тут ну прям ГТА 4 ЖДУТ
ТОЖ НЕ ПОШАГОВАЯ и там можно строить свою базу нанимать солдат чтоб оптом ими играть) и копать золото чтоб как то прожить жаль не на проходилку((( хотя на двоих погонять можно
слушай это покаместь я адекватен) а потом если терпение лопнет ты узнаешь много новых слов в свои 10 лет я явно не оправдываюсь) это ты себе так возомнил) поэтому иди пишы свои сценарии про туалеты в другом месте! а эту тему покинь! навсегда!
ну у меня хоть проЭкт есть) не тошо у тя сюжет которым подтерется не хочется даже) и не одной игры) кароче вот тебе суда))) только тебе ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ
причем тут туалет? я вроде токо в твоем сюжете увидел туалет дальше читать не стал) мозг расплавился! и я сморю ты не любиш когда твой сюжет называют плохим)
вот вот! то орете без кринов не катит) а то он уже умный типа скрины не дам
Quote (Eggman)
на какой движке
Blender самый легкий двиг
Добавлено (02.09.2010, 13:04) --------------------------------------------- и вообще по вашым сообшенияб надо почти все темы удалить) там почти тоже самое! ( скоро выложу скрины: доделаного шкафа, тубма, диван(доделываю), стол чучуть доделал)