Результаты поиска
|
|
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 16:33 | Сообщение # 161 | Тема: [2D] Hero Time |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извините, уже все исправил Добавлено (20.08.2012, 16:33) --------------------------------------------- Нарисовал моба (модель) и Луну (модель), она не получилась такая супер няшка как на лого, но все же в ее жилах по прежнему течет кровь настоящей убийцы
Обновил тему.
Приступлю пожалуй к 1 уровню.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 15:52 | Сообщение # 162 | Тема: [2D] Hero Time |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея : Вы выбираете героя и проходите около 30 уровней, в каждом будет около по 5 волн (будет геренация мобов по волнам - зависящая от уровня персонажа, то есть полигон арены будет 1 и тот же - это уменьшит кол-во лагов:)) И прокачивая персонажа в магазине вы можете приобретать рпзличные способности. У героев есть характеристики. Вам иногда может встретится волна-бонус. Врагов меньше - монеток на карте больше! Малое представление о карте будетчуть позже.
Жанр игры: Hero Arena На каком движке/конструкторе: Construct Classic В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сверху Какие есть похожие игры: Жизнь на арене (Карта на базе Warcraft 3, Спец. Арена (карта на базе Warcraft 3)) И т.д. Предоставление исходного кода игры: О боже мой, да всем ... он безразличен. Сроки разработки: 20.08.12 - ??.??.?? (примерно - 01.11.12, а может и раньше..) Состав имеющейся команды: Or1ginal (Художник и т.д) Я за всех. так же спасибо Cpt_Flash за лого. бобра тебе!
1 герой 0 способностей 15% - готовность игры Code Лог разработки
28.10.12 - Готово малое видео об игре. - Началось проектирование волн, ИИ врагов.
Сообщение отредактировал Or1ginal - Воскресенье, 28 Октября 2012, 09:48 |
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:51 | Сообщение # 163 | Тема: GreeDen |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, Отличная игра - графика - чотко! Только пожалуй затемненные уровни в ночи не радуют глаз. Добавь туда фонарики что ли
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:13 | Сообщение # 164 | Тема: Windows 8 и Construct Classic |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| sem6666, Она вышла? о_о
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 23:34 | Сообщение # 165 | Тема: Fickes [2D] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не качайте посоны.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:18 | Сообщение # 166 | Тема: [3D] - Shadow Of Fear - [Horror Survival] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| artur21, круто
Тот же майкрафт меня пугает.. а если такая игра.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 20:07 | Сообщение # 167 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всегда хотел в играх ходить сквозь здания. :3
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:43 | Сообщение # 168 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Почему она настолько сложная? !!!!! :С хД Я не смог пройти почти не шиша, только человек 3 взорвал)) Ну, замечаний нет и все выполнено отлично.
Довольно хороший и добрый интерфейс:) Мне очень нравится. Ы, сразу заметил бехавиор Грид))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:46 | Сообщение # 169 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Code arcanoid-game { displayText "Hello! ARCANOOOOOOOOOOOOOOOOOID!" createButton [text "Play!"] [set_var = 0_b] }
0_b { createObject [image "dzhigurda/XXX/player.blp"] [set_var = 1_p] set ball
.....
как-то так.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 09:03 | Сообщение # 170 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, Я тоооже хочу!)
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 21:16 | Сообщение # 171 | Тема: Work The Orc! - Разработка бомбермена... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идеальная играа)) Хочу хочу хочу хД
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 10:15 | Сообщение # 172 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| То может получится мааааленький...
If a == 0
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 173 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за то что можно так сказать играете в мою форумную игру, у меня не было подобных тем :з
То ты станешь Ледяным атронахом. Если я куплю нефтяника. д-д-да..
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 09:01 | Сообщение # 174 | Тема: [2D] Winter Hunter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В тестеры я хотел бы...
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 175 | Тема: [3D] - Mafia Stories - [MMOFPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mega, mega, mega, mega, blood, facepalm.
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 12:55 | Сообщение # 176 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Хм.. на какой уровень должна быть выведена игра? не обычная мини игрушка, а какой нить там РПГ убер 9000?)) Или там супер графон квест?) Добавлено (26.06.2012, 12:55) --------------------------------------------- falcoware, Подойдет ли игра обычная, например Одень сам своего рыцаря (перетаскиваешь объекты на тело)?
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 11:53 | Сообщение # 177 | Тема: EditBox not Invisible! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх.. впрчоем врядли что то можно нормально решить мою проблему.. или по индуски
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 22:32 | Сообщение # 178 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, Неужели он может быть вывешен на Фалко если его перевести на англ. яз? Там, конечно, переводить то и нечего.. но, конечно, малек есть чего :))
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 18:07 | Сообщение # 179 | Тема: EditBox not Invisible! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, А теперь проверь, скрывается ли ЕдитБокс..
|
|
| |
Or1ginal | Дата: Понедельник, 25 Июня 2012, 17:57 | Сообщение # 180 | Тема: EditBox not Invisible! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, Да нет же.
|
|
| |