Результаты поиска
|
|
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:59 | Сообщение # 161 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Аркадэ - новый жанр игр?
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:56 | Сообщение # 162 | Тема: [VX] Xmas prise!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а свалит вообще в другую комнату noTformaT, Да, и что-то больно долгий разговор в начале игры...
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Сообщение отредактировал TakBar - Воскресенье, 01 Января 2012, 14:57 |
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:53 | Сообщение # 163 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В детском доме у детей один мозг на всех, синхронизация? Тронешь одного - закричат "Мама!" все...
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:48 | Сообщение # 164 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Palmar, нарошно упал между домов и...и ничего...где "Game Over"?
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:33 | Сообщение # 165 | Тема: [VX] Xmas prise!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Koeh, в игру игра чуть-чуть... от чего там 30 мб? До того длинная?
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:58 | Сообщение # 166 | Тема: [VX] Xmas prise!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Koeh) Что делать, если к вам в дом врывается странная незнакомка, представляясь родственницей Санта-Клауса, и превращает вашу девушку в свинью? Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете найти в игре «Xmas prise!!». Убил. Уже сколько лет ищу ответ, почему в мой дом ворвалась странная незнакомка и превратила девушку в свинью)) Поиграю и раскорою этот секрет!Добавлено (01.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- Что-за Сантана О_о? Сатана? Санта? Ну и имя!
Сообщение отредактировал TakBar - Воскресенье, 01 Января 2012, 13:54 |
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:49 | Сообщение # 167 | Тема: [VX] Xmas prise!! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Koeh) Я трудился над ней 4 дня А графика твоя? Этот конструктор не юзал, поэтому сомневаюсь, что графика своя. А вообще красиво) Поставлю +!
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 168 | Тема: Как вы встретили Новый год |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Новый Год встретил отлично ! После полуночи сидел, как всегда, на GcUp))
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 09:29 | Сообщение # 169 | Тема: [2D]Дед Мазай спасает рождество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| yarickyarick, правила читал? Скрины?
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 09:09 | Сообщение # 170 | Тема: Помогите плиз создаю RPG солкнулся с парой проблем! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fade, он в мне репу "спасибо" поставил))
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 09:06 | Сообщение # 171 | Тема: [2D]Дед Мазай спасает рождество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) ОтветственНость - она... Первый раз слышу чтобы ответственность СТАЛА. Quote (yarickyarick) (Их можно использовать для ускорения игрового процесса:3) Умно превратить баги в особенности
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 23:46 | Сообщение # 172 | Тема: [2D]Дед Мазай спасает рождество |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Cделанна Чего-чего?? Quote (yarickyarick) рождество Quote (yarickyarick) сбил Деда Мороза Рождество и Дед Мороз несовместимы. Quote (yarickyarick) на его плечи стала Стала? Добавлено (31.12.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (yarickyarick) Особенности вашей игры: Она чисто от меня:3 "Чисто от меня" - особенность??? Вашей?
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 173 | Тема: Помогите плиз создаю RPG солкнулся с парой проблем! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| grleon, 1) Code playername=get_string('Введите ваше имя','Player') 2) Code game_save(playername) game_load(playername) 3) (В столкновении) Code if mouse_check(mb_left){ //тут начинается квест } Добавлено (30.12.2011, 14:56) --------------------------------------------- P.S.: Если я дал код, это не значит, что его можно просто засунуть в проект и все. Надо будет еще и головой подумать. Добавлено (30.12.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (grleon) -и ещё как сделать бота который стреляет по монстрам в зоне вокруг него определённого радиуса?) Из справки: Code collision_circle(xc,yc,radius,obj,prec,notme) Проверяет, есть ли столкновение между кругом с центром в позиции (xc,yc) с заданным радиусом и объектами obj. Например, Вы можете использовать это для проверки - имеется ли ближайший объект возле конкретной позиции.
Сообщение отредактировал TakBar - Пятница, 30 Декабря 2011, 14:54 |
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 17:45 | Сообщение # 174 | Тема: А как сделать это. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Jericho, это ты специально? Все, пожалуй, больше сюда не сунусь
|
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 12:31 | Сообщение # 175 | Тема: А как сделать это. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, он хотел сказать "Помогите создать одну игру"
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 18:38 | Сообщение # 176 | Тема: А как сделать это. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (lokinam) А я тебя просил это писать? А кто код просил? Quote (GameMix) Советую подтянуть GML до уровня 75-80% lokinam, да, хотя бы до 30% дотяни, и в русском до 10%
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 26 Декабря 2011, 17:26 | Сообщение # 177 | Тема: [3D] MMORPG. Hero Hunter (MMORPG) от Time 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Жив!Цел!Орел! MyACT, что-то знакомое)) Так проект жив или нет?
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 18:50 | Сообщение # 178 | Тема: А как сделать это. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) каждые пять секунд меняться карты. GameMix, если у lokinam все получится, то я представляю клиент Добавлено (25.12.2011, 18:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 18:42 | Сообщение # 179 | Тема: А как сделать это. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) 2) Игрок заходит на сервер и попадает в комнату, которая выбрана сервером; GameMix, которая выбрана сервером?
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:41 | Сообщение # 180 | Тема: Пустой |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы больше пользы от исходника этой игры для новичков
|
|
| |