Результаты поиска
|
|
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:20 | Сообщение # 201 | Тема: Winteroid (2.D. арканоид) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если что-креативные идеи бесплатно
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:14 | Сообщение # 202 | Тема: Runes Of Elders Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тема безнадежна...
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 18:05 | Сообщение # 203 | Тема: Winteroid (2.D. арканоид) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Химера, а если сможешь-добавь в игру магазин. Игроки оценят!
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:59 | Сообщение # 204 | Тема: Winteroid (2.D. арканоид) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Продолжаю критиковать игру. 1)Было бы лучше если бы скорость шара была уменьшена хотя бы на 0.3. 2)Размытый экран. Более высокое разрешение не помешало бы. 3)Очки и жизни лучше переместить в самый угол
Сообщение отредактировал TakBar - Суббота, 24 Декабря 2011, 17:59 |
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:38 | Сообщение # 205 | Тема: Winteroid (2.D. арканоид) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) много стандартной графики Химера, случайно преувеличил.
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 206 | Тема: Winteroid (2.D. арканоид) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Химера, шарики. Они взяты со страндартных спрайтов. Добавлено (24.12.2011, 17:29) --------------------------------------------- Пропиши в событии создания шара: Должно сработать. И какую-то паузу перед уровнем сделай, что-ли(чтобы игрок приготовился)
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 16:48 | Сообщение # 207 | Тема: Runes Of Elders Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (dedstroyer) код: Dedstroyer Vectar777 Immortal графика: Dedstroyer Rock'O Nal Immortal Quote (dedstroyer) НАМ НУЖНЫ ЛЮДИ!!! Куда еще? Я б с такой численостью команды был бы рад по уши Quote (dedstroyer) Какие есть похожие игры: mmorpg(почти любые) (Lineage 2 ,Runes Of Magic, Allods Online- 1 версия) Сомневаюсь, что бует похоже на Lineage 2 ,Runes Of Magic, Allods Online, да и вообще сомневаюсь, что будет игра.
Сообщение отредактировал TakBar - Суббота, 24 Декабря 2011, 16:52 |
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 16:13 | Сообщение # 208 | Тема: Winteroid (2.D. арканоид) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Химера, много стандартной графики, неудобный интерфейс. Как только нажал "Новая игра", шар полетел очень быстро и по диагонали В чем особенность игры?
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 209 | Тема: Runes Of Elders Online |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| dedstroyer, ни скриншотов, ни описания. В чем смысл этой темы? Люди ждут не понятно чего.
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 14:40 | Сообщение # 210 | Тема: Какой графический редактор из трех вы используете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Photoshop, Quote (Fade) стандартный Windows'кий Pain Но художник из меня никакой
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 13:43 | Сообщение # 211 | Тема: Снежное дерево [flash, skill, physics] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GeneralVimes, игра - супер! Держи +!
|
|
| |
TakBar | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 13:34 | Сообщение # 212 | Тема: Бензин в моих венах |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KapitanSBU, надеюсь, креативное мышление есть. Вобщем, удачи в разработке.
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 11:34 | Сообщение # 213 | Тема: Мир героев версия 0.2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| buga, все круто, выглядит красиво) Но знаешь, название СЛИШКОМ банальное.
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 11:25 | Сообщение # 214 | Тема: Поля ввода |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| tifaso, кода, конечно, меньше чем в примерах LunarPixel, но не совсем то. Ну устройство теперь знаю, переделаю, как мне надо. Спасибо!
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 11:09 | Сообщение # 215 | Тема: Поля ввода |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, огромное спасибо! Плюсик, как обещал.
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 10:54 | Сообщение # 216 | Тема: Поля ввода |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос такой: Есть ли какие-либо библиотеки/расширения в ГМ для создания полей ввода (что-то вроде поля Edit в Delphi)? Нужно чтобы несколько полей размещались в комнате и в любой момент редактировались. Если есть, прошу дать ссылку. Плюсик будет!
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 08:26 | Сообщение # 217 | Тема: [2,5d] Power blade (ремейк) [платформер] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| NOVA, а почему на фоне горы мелькают?
|
|
| |
TakBar | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 17:24 | Сообщение # 218 | Тема: Бензин в моих венах |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Добавь сисек, крови, мяса, забойную музыку. А ещё лучше если добавишь изюминку. Полностью согласен!Добавлено (22.12.2011, 17:24) --------------------------------------------- Еще: KapitanSBU, в интернете таких игр куча! Мало что выделяет из всей этой толпы твою игру.
|
|
| |
TakBar | Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 219 | Тема: Бензин в моих венах |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| KapitanSBU, искусственный интелект-хорошо получилось, но трасса какая-то однообразная. Думаю, в первую очередь нужно занятся игрой, а не таблицой рекордов.
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:33 | Сообщение # 220 | Тема: Бензин в моих венах |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если хорошо(очень-очень хорошо) поработать будет неплохая игра. Сейчас это УГ
|
|
| |