Результаты поиска
|
|
TakBar | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 241 | Тема: Проблема с перводом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| anton-gar, не в том смысле! В каком файле можно изменить эти сообщения. В исходнике не нашел.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 19:15 | Сообщение # 242 | Тема: Проблема с перводом |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Немогу перевести сообщения в чате. Ниже скрин: Как перевести эти сообщения на русский? С меня +
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 16:47 | Сообщение # 243 | Тема: Ошибка когда запускаю клиент Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда, в теме уже никто давно не писал, но у кого вдруг возникла такая проблема (Runtime error '9'), то посмотрите в Data.ini, возможно у вас имя игры на русском.
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 10:00 | Сообщение # 244 | Тема: Один вопрос по ECLIPSE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем! Буду дописывть в исходнике
|
|
| |
TakBar | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 18:27 | Сообщение # 245 | Тема: Один вопрос по ECLIPSE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос такой: можно ли в Eclipse создать игровую валюту, которую можно преобрести по короткому-СМС номеру и если можно, то в каком Eclipse'е?
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 16:42 | Сообщение # 246 | Тема: Несколько вопросов про Game Maker..... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vsDaTavs, все! Хватит, от темы уже далеко ушли!
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:07 | Сообщение # 247 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Время. 3d rad или Unity?
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 18:05 | Сообщение # 248 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Специально
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 17:57 | Сообщение # 249 | Тема: Несколько вопросов про Game Maker..... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vasyan555, кому как. Мне проще мышкой пощелкать
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 14:43 | Сообщение # 250 | Тема: Несколько вопросов про Game Maker..... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, с чего ты взял??? Я НИКОГДА в своих играх не использовал GML. У меня и без него все хорошо получается
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 12:35 | Сообщение # 251 | Тема: Несколько вопросов про Game Maker..... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (инар) 1.Можно ли сделать загрузку и сохранения процесса игры? 2.Меню? Можно, и можно без использования GML.
|
|
| |
TakBar | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 07:11 | Сообщение # 252 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, к чему Вы это? Неверите что графика будет нормальной???
Сообщение отредактировал TakBar - Четверг, 11 Ноября 2010, 07:16 |
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 13:03 | Сообщение # 253 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| duff04, сначала я начал рисовать в самом gm, теперь использую другой, нормальный редактор. Уже рисую...
|
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 254 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| doxl, я уже изменил вид спиннинга. Этот спиннинг я взял с "Русской Рыбалки 1.6". Добавлено (09.11.2010, 15:32) --------------------------------------------- Ну как вам игра???
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:48 | Сообщение # 255 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Picasso, я в шоке с тебя! Мне надо работать над сложностью игры.
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:31 | Сообщение # 256 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lord_F, я уже изменил немного игру. Советую скачать
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 19:09 | Сообщение # 257 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Исправил баг и изменил кое-что. Ссылка изменена. Добавлено (07.11.2010, 19:09) --------------------------------------------- Vendet, спс
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 18:24 | Сообщение # 258 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lord_F, да это не "дехбру", а английскими буквами слово "деньги"
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 16:07 | Сообщение # 259 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, а как вообще тебе игра?
|
|
| |
TakBar | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:57 | Сообщение # 260 | Тема: Король спиннинга |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FedenkoVadik, не в прямом же смысле , а рисунок прикольный!
|
|
| |