Результаты поиска
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:40 | Сообщение # 181 | Тема: А как сделать это.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
GameMix , (оффтоп)
Загрузил ты
lokinam . Сейчас пойдут новые более глупые вопросы
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:33 | Сообщение # 182 | Тема: Гадалка V 0.1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Phenix , пятиминутное дело сделать такую прогу. Это относится к этому?-Если да, то можно было сделать и лучше.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:30 | Сообщение # 183 | Тема: Doodle Rocket
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
NewLang , прикольная графика, тебе +)) Только ракету бы ниже, так неудобно.
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:22 | Сообщение # 184 | Тема: Пустой
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Sasha97L , смысл добавления игры?
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:20 | Сообщение # 185 | Тема: А как сделать это.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lokinam , ну сделай кнопки, по нажатию которых игра подключалась к определенному серверу.Добавлено (25.12.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (lokinam )
Ты мне уже сказал код это не вщёт?
По-русски можно? Добавлено (25.12.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (lokinam )
Я код прошу.
Неужели сложно написать код нажатия кнопки мыши, при котором происходит переход в другую комнату?
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:13 | Сообщение # 186 | Тема: А как сделать это.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam )
Как сделать игрока в разброс
Quote (lokinam )
где поставили персонажа а в разброс
Игрока отделить от персонажа и разнести. И как я тебя вообще понял?
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:11 | Сообщение # 187 | Тема: А как сделать это.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lokinam )
Как сделать видеть
Quote (lokinam )
Спасибо, поржал! Quote (lokinam )
Как сделать выбор уровня как в cs?
Руками(если они ровные). Quote (lokinam )
Как сделать видеть все сервера созданые в игре?
Тебе виднее, ты же создаешь игру.
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:06 | Сообщение # 188 | Тема: Пустой
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Скрины под спойлер Quote (Sasha97L )
Эта история о человеке
Человеком здесь и не пахнет. А теперь о игре: Платформер, как платформер, ничего особенного. Что за кучки там бегают? Скачал, поиграл, не понравилось(самый обычный платформер, таких тысячи в мире), удалил. Добавлено (25.12.2011, 17:06) --------------------------------------------- И переходы между комнатами глаза режут "Пустой"- это скорее всего описание проекта.
Сообщение отредактировал TakBar - Воскресенье, 25 Декабря 2011, 17:07
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 16:12 | Сообщение # 189 | Тема: А как сделать это.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lokinam , Code
{ x = random(room_width); y = random(room_height); }
Добавлено (25.12.2011, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (TakBar )
Убил. Убил. Учи русский! Добавлено (25.12.2011, 16:12) ---------------------------------------------
Точно убил!
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:53 | Сообщение # 190 | Тема: рандом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MrIncrof , я тоже залил туда же и с таким же именем. Но примеры разные.Добавлено (25.12.2011, 10:53) ---------------------------------------------Phenix , всегда пожалуйста!
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:49 | Сообщение # 191 | Тема: рандом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TakBar )
Phenix, Посмотри
MrIncrof , тоже называется random.gmk
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:47 | Сообщение # 192 | Тема: рандом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Phenix , Посмотри
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:43 | Сообщение # 193 | Тема: рандом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Phenix , у меня все работает
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 10:30 | Сообщение # 194 | Тема: рандом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
имена спрайтов и объектов поменял в коде?
TakBar Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2011, 09:36 | Сообщение # 195 | Тема: рандом
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Phenix , как-то так:
Для obj1
Code
spr[0]=спрайт_1 spr[1]=спрайт_2 spr[2]=спрайт_3 spr[3]=спрайт_4 if mouse_check_button(mb_left){ obj2.sprite_index=spr[irandom(3)] }
Спрайт_1-имя спрайта
TakBar Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20:14 | Сообщение # 196 | Тема: Text Manager
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
Хм, а интерпретатор зачем? Впрочем, интерпретатор-то легко сделать, но они были полезны во времена DOS и командной строки.
Для повышения опыта. По-русски - от нефиг делать).Добавлено (24.12.2011, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (TakBar )
Я просто думаю, что засрал свой компьютер, вот-с...
Такая проблема у многих. Чистить от мусора надо хоть раз в неделю!
TakBar Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 20:00 | Сообщение # 197 | Тема: Text Manager
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz ,
Quote (TimKruz )
Ага, я тоже делал. Да такой пример в любой книге "для чайников" есть. Но вот сделать качественно не каждый сможет...
Я книг не читал(в смысле по Delphi), но качественный получился, даже интерпретатор команд был небольшой.
Quote (TimKruz )
Что за монстр твой ноутбук?
А у тебя не Windows 95? Quote (TimKruz )
Ну всё, мне надо Windows на фиг переустанавливать.
А с железом все в порядке, какого века?
TakBar Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:45 | Сообщение # 198 | Тема: Text Manager
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Примерно такая программа была первая, которую я написал на Delphi.
TakBar Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 199 | Тема: Runes Of Elders Online
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lildenny )
Не смотря на то что руководитель команды подросток 14-ти лет, игра может выйти года через 3
Что-то песни про GcUp вспомнились
Quote (Lildenny )
Судя по составу команды, трудно сказать
Точнее, трудно сказать есть ли состав и какой он.
Quote (dedstroyer )
Для какого жанра игра: ORPG(Online Role Playing Game)
Quote (dedstroyer )
Какие есть похожие игры: mmorpg(почти любые) (Lineage 2 ,Runes Of Magic, Allods Online- 1 версия)
Quote (dedstroyer )
Какой Язык Пр. используется в игре: (C++,Java,Realm Script)
Quote (dedstroyer )
код: Dedstroyer
Извеняюсь за пессемизм
TakBar Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 19:14 | Сообщение # 200 | Тема: Text Manager
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz )
Что за монстр твой ноутбук?
TimKruz , мой совсем не монстр и открывается прога моментально