Результаты поиска
|
|
TakBar | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 121 | Тема: Как создать RTS в Game Maker? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, такое?
Добавлено (05.01.2012, 14:06) --------------------------------------------- Вобщем, вот все.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
Сообщение отредактировал TakBar - Четверг, 05 Января 2012, 14:07 |
|
| |
TakBar | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:02 | Сообщение # 122 | Тема: Как создать RTS в Game Maker? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, тебе что, игру сделать? Или что? Добавлено (05.01.2012, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (musicfuns) ПРинеси золото, положи золото, защити деревню и т.д Это сейчас приказ?
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:39 | Сообщение # 123 | Тема: Дед Мороз. Новогоднее путешествие. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, за твою скорость лови +
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:37 | Сообщение # 124 | Тема: Дед Мороз. Новогоднее путешествие. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-за маленький зеленый мешочек в санях? Что перевозим?
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:35 | Сообщение # 125 | Тема: Дед Мороз. Новогоднее путешествие. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) сделанная в новогоднюю ночь) Сделанная в первые пять минут 2012 года
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 04 Января 2012, 14:33 | Сообщение # 126 | Тема: Дед Мороз. Новогоднее путешествие. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, прошел меньше, чем за минуту. Графика, конечно, не очень. Quote (prog_154rus) еловый... лес В каком месте там елки?
|
|
| |
TakBar | Дата: Среда, 04 Января 2012, 08:40 | Сообщение # 127 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pr0grammer, уже все: уроки закончены. Я только объяснил, как создать основу игры.
|
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 16:04 | Сообщение # 128 | Тема: Помогите с вероятностью выпадения. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть вот такое: Или можно создать массив и сделать его значение рандомным.
|
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:57 | Сообщение # 129 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pr0grammer) Возможно я ошибся. Ты ошибся. Сейчас выложу исходник с новым видом рыб и некоторыми изменениями.
|
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:49 | Сообщение # 130 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pr0grammer, в чем там могут быть проблемы? обычная переменная действует только в объекте, а глобальная (global) для всех.
|
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 10:09 | Сообщение # 131 | Тема: [2d]Губка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (minatavr) Не коммерческая Некоммерческая (слитно) Quote (minatavr) 2 платформера К чему здесь "а"? Теперь по игре: Лагает часто. Почему на фоне в главном меню написано на русском, а кнопки на английском?
|
|
| |
TakBar | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 09:25 | Сообщение # 132 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, этот урок для новичков, изучающих GML. Советовал бы тебе начать учить GML, легче будет. Я думаю, сейчас почти все начинающие используют GML в своих играх
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:55 | Сообщение # 133 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameMix) в исходнике основы после выполнения заданий ошибка вылетает, связанная с отсутствием следующей комнаты. Ведь второй комнаты нет, я про это знаю. Quote (GameMix) Нужно сделать, чтобы при любой форме озера, рыбы сами знали, куда им плыть, а куда не плыть. Хм...попробую.
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 18:03 | Сообщение # 134 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pr0grammer, не знаю, теперь попробуй снова на 10,30 и точно засеки время. Добавлено (02.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- Уже просмотров за 60 и только pr0grammer высказался. Больше никому не интересно?
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:43 | Сообщение # 135 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) alarm[1]=room_speed*irandom_range(10,30) поменяй на Code alarm[1]=room_speed*irandom_range(1,3) Так должно продаваться за 1 или 3 секунды
Сообщение отредактировал TakBar - Понедельник, 02 Января 2012, 17:43 |
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 136 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pr0grammer, нужно кликнуть по ячейке с икрой и подождать.
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:38 | Сообщение # 137 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) global.msg='Будет продано за 10 или 30 секунд' pr0grammer, ждал, на деньги смотрел? Или реально ничего?
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:36 | Сообщение # 138 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может еще кто-то хочет что-то сказать? Возможно, кто-то нашел баг или ошибку в коде. Добавлено (02.01.2012, 17:36) --------------------------------------------- pr0grammer, я думал, что никто не поймет. Спасибо большое
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:14 | Сообщение # 139 | Тема: конструктор java игр "MEZONA" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| azaz32824, Quote (azaz32824) NOKIA 2X-00 Создал игру, кинул на NOKIA 2X-00. Все хорошо работает, только нельзя ставить сохранения.
|
|
| |
TakBar | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 17:00 | Сообщение # 140 | Тема: Урок по созданию игры, как Веселая ферма |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pr0grammer, уже учтено!
|
|
| |