Воскресенье, 29 Декабря 2024, 03:38

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 07:54 | Сообщение # 161 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Alastar, :3 Спасибо. Я стараюсь.)

Добавлено (05.07.2013, 07:54)
---------------------------------------------
Давно меня тут не было о.0
Ладно, приступим? smile
Работа кипит!!!

Прежде всего, хотелось бы сказать об геймплейе. Его ожидает достаточно большое изменение.
Мановением лёгкой руки, игра из платформера, превращается в РПГ-платформер. smile

В игру будет добавлено развитие персонажа. Будет 3 направление для физических способностей, и 3 направления шаманства. Физические способности, это ближний бой (Копьё) Дальний бой (Топорики и бумеранги) и Скрытность.

Очки улучшений будут добываться по мере прохождения квестов и убийства врагов.
(Работёнка будет долгой smile )

Также почти закончена работа над ночным уровнем. Только несколько вещей не сделано, но каркас уровня готов.
Сейчас идёт работа над 1 боссом игры. happy

Также лог других мелких изменений:
-Слегка изменена локация бега на птице. Теперь птица может делать рывки и атаковать врагов.
-Добавлено заклятие щита.
-Оранжевая птица изменена. Глючный старый скрипт я так и не смог поправить.
-Реализован скрипт кат-сцен. Оказывается он очень лёгкий :О

Вообщем, спасибо что остаётесь с нами(Хотя какой с нами, я же один smile )

Сообщение отредактировал Durbek - Пятница, 05 Июля 2013, 07:57
DurbekДата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 162 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5"
Воин света
Сейчас нет на сайте
Хмм... Я в последнее время был занят только Аборигенусом. Но таки, наверное поучаствую.)
Мммм...
Трудноватая тема. Но когда она была простой? : )

DurbekДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:06 | Сообщение # 163 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Марс, мило :3
Bratos, грязновато как-то.
MrKillous, контраста попробуй добавить. =) Про бумагу уже сказали.
wanrltw2000, очень няшно! Рисовал по Кивинуптуо? У него урок очень похожий есть.

DurbekДата: Четверг, 13 Июня 2013, 13:52 | Сообщение # 164 | Тема: Профессиональный пиксель-арт художник, valerykimart/Thu
Воин света
Сейчас нет на сайте
Smiley, прошу прощения, не додумался сам. =)

DurbekДата: Среда, 12 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 165 | Тема: Профессиональный пиксель-арт художник, valerykimart/Thu
Воин света
Сейчас нет на сайте
Thu, кинь х2 тоже. Ничего же не видно.

DurbekДата: Среда, 12 Июня 2013, 20:04 | Сообщение # 166 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, постараемся, издатель! smile

DurbekДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 18:04 | Сообщение # 167 | Тема: Композитор и саунд-дизайнер к вашим услугам!
Воин света
Сейчас нет на сайте
MADvedj, здравствуйте! =)
Сколько будет стоить звуковое оформления для игры? Ссылка на тему в профиле.
Музыка-фри-для-коммерциал есть. А вот звуков нет. Да и музыка своя не помешала бы.

DurbekДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 17:58 | Сообщение # 168 | Тема: Был ли опыт работы с другими издателями?
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, с этим не согласен.
Индивания - да, не очень большой конкурент по сравнению с МПС.
Но издатель может раскрутить хорошую игру даже лучше чем МПС.
Да и если удастся попасть на Дезуру, то могу сказать, что доход будет большой. Даже если игра не такая уж и мега-супер.

DurbekДата: Понедельник, 10 Июня 2013, 08:24 | Сообщение # 169 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Praron, гммм... От твоего дезиринга нету пользы, потому что ты так увеличиваешь картинку. Вот как мы увидим "плавные" переходы в таком зуме? Выкладывай 2 версии. Оригинал и 2х или 3х.
Света-тени нету. Пилов Шейдинг, как сказали бы =). Листья отсутствуют.
Но в принципе очень не плохо!

LunarPixel, классные сны наверное снились, да? х)

DurbekДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 20:19 | Сообщение # 170 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
Воин света
Сейчас нет на сайте
dan357, я тебя знаю xD
Слушай...
А зачем вам объединятся в команду? Одиночное обучение идёт в принципе гораздо быстрее. Главное, чтобы было кому показывать - чтобы критиковал. Вот и всё.

DurbekДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 12:03 | Сообщение # 171 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Mangredo, у тебя просто стиль ме-е-е-дленного рисования.
^^ А так круто. С палитрой лучше работать стал. Но с фонами так же халтуришь как и я.)))
Smiley, спасибо за критику конечно, но почему сразу сиськи? о.О

DurbekДата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 09:32 | Сообщение # 172 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, под кого хочу, под того косить и буду. :3
Понимаешь ли, у меня жутко изменчевое настроение.

По факту, я уже перешёл на другой стиль рисования.
Хотя получается пока немного плоховато.

Добавлено (09.06.2013, 09:32)
Praron, мужик, не слишком много дезиринга? о.О

DurbekДата: Суббота, 08 Июня 2013, 22:09 | Сообщение # 173 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Mangredo, вот тебя месяцами нет, и вдруг БАЦ и появляешься с какой-то картинкой. о.о
Как всегда в своём стиле. Хороший арт. Только мне облачка не нравятся.

Кстати...

DurbekДата: Суббота, 08 Июня 2013, 08:52 | Сообщение # 174 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
Andrey_M,
Цитата (Andrey_M)
Durbek, классно.
Три цвета всего?

Угу. Если не считать фоновый цвет.

Кстати, ты как я понял пытаешься рисовать в ограниченной палитре? Если да, то возьми палитру DawnBringer"a
Вот пример артов в этой палитре:

Вот сама палитра:

Попробуй рисовать ею. Трудно, но получается очень стилистично.

ErrantBug,
А вообще, уподобление Бергу, это не эволюция. Это деградация.
Мой настоящий стиль:

Кошу под Берга:

Мне пока не стоит рисовать в маленькой палитре.
Кстати о Берге.
Он хорошо рисует, но слишком(Чересчур СЛИШКОМ) ограничивает цвета.
Конечно, в ограниченной палитре у него тоже пробегают красивые арты, но я всё таки считаю, что ему пора перестать следовать "Неписанным Правилам Пиксель Арта". Слишком много цветов - плохо, но слишком мало тоже плохо.

Сообщение отредактировал Durbek - Суббота, 08 Июня 2013, 09:01
DurbekДата: Суббота, 08 Июня 2013, 08:26 | Сообщение # 175 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Воин света
Сейчас нет на сайте
ВНИМАНИЕ!!!
Гильдия уже мертва. Её глава - ушёл из сайта.

DurbekДата: Суббота, 08 Июня 2013, 08:23 | Сообщение # 176 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Durbek, ну что жадничать то? В Гамироне выиграли, в МПС кинули, игра у нас не плохо поднимает. Вы какой то ненасытный прямо =)

Всё так или иначе сводится к деньгам в этом мире. А это ценного ресурса у меня не так много, как хотелось бы. smile

DurbekДата: Пятница, 07 Июня 2013, 22:19 | Сообщение # 177 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, а нельзя с моим БункерДроном ничего сделать? Может в сборник какой нибудь пихнуть?
Типа научно-фантастические игры, или платформеры? Или другие способы? Хотелось бы больше профита.
sad

DurbekДата: Пятница, 07 Июня 2013, 21:36 | Сообщение # 178 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, от нечего делать, я начал косить под тебя, лол.

DurbekДата: Пятница, 07 Июня 2013, 13:33 | Сообщение # 179 | Тема: STEALER/2D/олдскул, ретро
Воин света
Сейчас нет на сайте
Я понял откуда вдохновлялся автор.)))
Читаю Blame! Очень крутая манга и понятно почему им вдохновлялся автор!))

Добавлено (07.06.2013, 13:33)
Winged_Doom, ты бяка! Знаешь почему? Потому что не выложил сюда недавний арт с Pixel Joint"a.
Тут тоже есть преданные фанаты! happy

DurbekДата: Пятница, 07 Июня 2013, 10:36 | Сообщение # 180 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
mef1sto, спасибо за ответ. В принципе, я шаманство уже добавил.(Это прикрытие обычной магии)
Так что пути назад нет.
dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг