Результаты поиска
|
|
Durbek | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 18:36 | Сообщение # 121 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, Агась :3 Я комменты от Ахно жду.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:17 | Сообщение # 122 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Что-то тут особо тоскливо. Ееееей, Ахно, Берг!!! Я новою аватарку себе нарисовал. :3 Нужен фидбек!
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 123 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ты теперь станешь знаменитым. Прямо как Мобипак :3
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:05 | Сообщение # 124 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, оу, что же ты в личку не написал? :< Я то личку прочитал бы, а так, меня дома не было. Подключаюсь... через пару часов кину картинку.Добавлено (27.07.2013, 14:05) --------------------------------------------- Я таки закончил картинку :3
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 12:09 | Сообщение # 125 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, наслаждайся славой :3 А вообще, честно говоря, пользы от урока нет. Без обид. Но таки пиши дальше. Это тоже опыт.
Ей, Берг
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 21:34 | Сообщение # 126 | Тема: Falco Software: нужен вебмастер. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, да ты юморист Жаль из скайпа удалил :3
|
|
| |
|
Durbek | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:21 | Сообщение # 128 | Тема: Начинающий геймдизайнер для инди комманды |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mihmanZ, да это та игра, что в подписи :3 В скайпе контакт мне киньте, я там всё обрисую. Скайп - killman134 И да, у меня некие большие проблемы с интернетом, поэтому я могу быть "офлайн" до августа.
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:56 | Сообщение # 129 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, не нашёл :3 Удачи с поиском. : )Добавлено (18.07.2013, 20:56) --------------------------------------------- Кстати, дали бы побольше информации Просто так с перебором всё равно трудно.
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 130 | Тема: Начинающий геймдизайнер для инди комманды |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mihmanZ, хотелось бы именно пример таблицы в самой её простой вирации. И согласитесь помочь с игрой? С потенциалом дальнейшего сотрудничества.(Ох, и сильно я сказал :)))
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:27 | Сообщение # 131 | Тема: Восстановление пароля - 30.000 рублей. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Название архива исходное? Не изменял? Добавлено (18.07.2013, 15:27) --------------------------------------------- Сопоставим информацию. Мефисто, я всегда тебя уважал, поэтому вот что думаю: Если я не ошибаюсь, ты работаешь в сфере энергетики, поэтому это вполне может быть каким-то "рабочим" архивом. Поэтому, потратить 20 минут мне не составит труда(Хотя сам вычисляй, процент вероятности моего успеха).
|
|
| |
Durbek | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 15:03 | Сообщение # 132 | Тема: Начинающий геймдизайнер для инди комманды |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| mihmanZ, приведи пример способа балансировки геймплея 3 персонажей(Например: Воин, Маг и Плут)
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 12:17 | Сообщение # 133 | Тема: Deck Ruler [ККИ] [Android] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, панель вадича очень круто выглядит Но мне кажется, что стиль немного не вяжется.
|
|
| |
Durbek | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 08:26 | Сообщение # 134 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| wowah666, ах тыж бяка : ) Praron, да, палитра ДавнБрингера для тебя в самый раз. Но может такое случится, что тебе просто не хватит количества цветов. Поэтому стоит тебя проинформировать. Существует ещё палитра Давн-брингера 32 цвета. И да, не перебарщивай с дезирингом.
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 135 | Тема: Пиксель - арт. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Praron, да брось ты этот Дезиринг. Слишком много его(Хотя цветов многовато). Или возьми специальную палитру.
|
|
| |
Durbek | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 136 | Тема: Изучаю пиксель-арт - нужны отзывы |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, ужасно выглядит. Честно. Практикуйся побольше. И не выкладывай такие 5-минутные поделки.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 12:31 | Сообщение # 137 | Тема: Поздравления пользователей |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Собственно, тут у одного форумчанина день рождения. Этакое поздравление... Собственно, вот и он. http://gcup.ru/index/8-15065 Поздравляю с днём рождения, Денис!!!
Ну и заодно, и себя поздравлю У меня сегодня тоже день рождения.)
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 11:57 | Сообщение # 138 | Тема: Какую мангу посоветуете? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| ahno, мне собственно ужастики и не нужны особо. Но что-то типо Варианта хотелось бы. С приятной глазу рисовкой. Более-менее хорошим персонажем(Хотя бы, и в плавне проработки и в рисовке). Без особой психоделии что-ли. 404notfound, мммм... Точно. Тема же во флейме.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 11:47 | Сообщение # 139 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| falcoware, слышал, что торренты-то задыхаются. Не думаете о новых направлениях?
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:12 | Сообщение # 140 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Всё круто получается! Так держать!)
|
|
| |