Результаты поиска
|
|
Durbek | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:11 | Сообщение # 141 | Тема: Какую мангу посоветуете? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, : ) Aed_Mindgart, спасибо, возьму на заметку. Xakep, 404notfound, как я сказал уже, Оне Пис меня не зацепил. Но за комменты собственно спасибо.
Ребят, я тут Varianto дочитал. Может посоветуете похожий ужастик? Или красивую драму.
Сообщение отредактировал Durbek - Суббота, 13 Июля 2013, 10:55 |
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:47 | Сообщение # 142 | Тема: Какую мангу посоветуете? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Маркер, если логично подумать, то должна быть причина, почему я не указал. : ) Ладно перечисляю что помню. Air Gear - Всё прочитал.(Далее если полностью прочитал и читаю, не буду это указывать)
Около - 80 серий One Piece. Не зацепило. Fairy tail - Около 170 серий. Psyren Blame Naruto Bleach Hijame no Ippo (40 серий) The breaker (Обе) 666 satan DGray-man (120 серий пока) Fullmetal alchemist Helsing Blue exorcist Noblesse Самурай Икс(10 серий) Наусика из долины ветров. Все 4 тома Home tutor hitman Reborn(около 50 серий, и то с середины) Лабиринт Магии (60 серий) Defense devil Good Ending Advancing giants Bakuman Chaos Head (10) Varianto
Это то что помню, и не считая синглы типо Loop или Apple.
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:16 | Сообщение # 143 | Тема: Какую мангу посоветуете? |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Сосбтвенно, я часто почитываю мангу. Но в последнее время кончились те, которые я читал. А незавершённые выходят раз в неделю(А то и в месяц). Может что посоветуете?
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 144 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Спасибо AHTuCTATuK!) С тенями и бликами вечная проблема Спасибо, буду пытаться тренироваться в этом направлении.Добавлено (10.07.2013, 22:40) --------------------------------------------- Приветствую всех! : ) Как и обещал, реализовываю РПГ-систему. Исправно входит в меню улучшений да и навыки можно улучшать.
Эволюция метательных предметов готова. Это каменный Нож,(Летит прямо, урон слабый) Бумеранг(Урон сильный, не метнёшь пока не вернётся) и Метательный топор(Урон большой). При создании бумеранга с столкнулся с тем, что бумеранг застревал, когда сталкивался с твёрдыми объектами. Подумав, решил сделать так, чтобы бумеранг проходил твёрдые объекты при возвращении. Так же вроде закончено меню улучшений. Не хватает только фона. Вот, собственно, меню улучшений. Добавлено (12.07.2013, 19:19) --------------------------------------------- Ребята, ждёте демку новою? Я думаю уже за неделю-две сделаю демо-версию. Говорите, если хотите получить демку. Только не расчитывайте на неё, если у вас репутация в минусе. :3
|
|
| |
|
Durbek | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 08:52 | Сообщение # 146 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Скайп - killman134 Посмотрю что у вас там творится.))
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 10:19 | Сообщение # 147 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lasmelan) Ничего хорошего у нас нет. D:
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 09:22 | Сообщение # 148 | Тема: Нужен наставник по gml |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Akopov, уроков в интернете достаточно. Просто возьми и научись базовым и часто-используемым функциям. Дальше попросись к знающему человеку в скайп, и просто у него проси советы и обсуждай код.(И то, иногда) Вот и всё. Тут конкретно "наставник" не очень-то нужен. Да и вряд ли ты такого найдёшь.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:11 | Сообщение # 149 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| andre_y, лучше поправить цвет вот этой самой штуки под замком. Золотистый с такой палитрой как-то не уместен мне кажется.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 150 | Тема: Программист ищет художника (энтузиаста)! |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| amikstrike, а чем Вы собираетесь заинтересовать художника? Собственно хороший художник вряд ли возьмётся просто так сделать всю графику игры.
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 19:07 | Сообщение # 151 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, жесть, ты как всегда в своём стиле!))
|
|
| |
Durbek | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 152 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Если жюри свободное, то хотелось бы посмотреть ваши игры!
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 153 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Devo4ka,
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 154 | Тема: Astrology II (проклятая мельница) |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, потрясающе!!! Очень, очень красиво!
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 155 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, ну и ладно. Я пописываю концепт-доки. Как стоящее что-нибудь напишу, так сразу через ЛС кину.
|
|
| |
|
Durbek | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 157 | Тема: [2D] Home Defence |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Удачной разработки!)
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 158 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG] |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| wanrltw2000, слежу! =) После Гамирона возвращайся!
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 159 | Тема: Heart of darkness RL - Сердце тьмы |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Очень даже неплохо!
|
|
| |
Durbek | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 08:15 | Сообщение # 160 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе! |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Ну как? Жива идея?
|
|
| |