Воскресенье, 29 Декабря 2024, 04:19

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Суббота, 13 Июля 2013, 10:11 | Сообщение # 141 | Тема: Какую мангу посоветуете?
Воин света
Сейчас нет на сайте
Alexis-63, : )
Aed_Mindgart, спасибо, возьму на заметку.
Xakep, 404notfound, как я сказал уже, Оне Пис меня не зацепил. Но за комменты собственно спасибо.

Ребят, я тут Varianto дочитал. Может посоветуете похожий ужастик? Или красивую драму.

Сообщение отредактировал Durbek - Суббота, 13 Июля 2013, 10:55
DurbekДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:47 | Сообщение # 142 | Тема: Какую мангу посоветуете?
Воин света
Сейчас нет на сайте
Маркер, если логично подумать, то должна быть причина, почему я не указал. : )
Ладно перечисляю что помню.
Air Gear - Всё прочитал.(Далее если полностью прочитал и читаю, не буду это указывать)

Около - 80 серий One Piece. Не зацепило.
Fairy tail - Около 170 серий.
Psyren
Blame
Naruto
Bleach
Hijame no Ippo (40 серий)
The breaker (Обе)
666 satan
DGray-man (120 серий пока)
Fullmetal alchemist
Helsing
Blue exorcist
Noblesse
Самурай Икс(10 серий)
Наусика из долины ветров. Все 4 тома
Home tutor hitman Reborn(около 50 серий, и то с середины)
Лабиринт Магии (60 серий)
Defense devil
Good Ending
Advancing giants
Bakuman
Chaos Head (10)
Varianto

Это то что помню, и не считая синглы типо Loop или Apple.

DurbekДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:16 | Сообщение # 143 | Тема: Какую мангу посоветуете?
Воин света
Сейчас нет на сайте
Сосбтвенно, я часто почитываю мангу. Но в последнее время кончились те, которые я читал. А незавершённые выходят раз в неделю(А то и в месяц). Может что посоветуете?

DurbekДата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 144 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Спасибо AHTuCTATuK!)
С тенями и бликами вечная проблема smile
Спасибо, буду пытаться тренироваться в этом направлении.

Добавлено (10.07.2013, 22:40)
---------------------------------------------
Приветствую всех! : )
Как и обещал, реализовываю РПГ-систему.
Исправно входит в меню улучшений да и навыки можно улучшать.

Эволюция метательных предметов готова. Это каменный Нож,(Летит прямо, урон слабый) Бумеранг(Урон сильный, не метнёшь пока не вернётся) и Метательный топор(Урон большой).
При создании бумеранга с столкнулся с тем, что бумеранг застревал, когда сталкивался с твёрдыми объектами. Подумав, решил сделать так, чтобы бумеранг проходил твёрдые объекты при возвращении.
Так же вроде закончено меню улучшений. Не хватает только фона.
Вот, собственно, меню улучшений.

Добавлено (12.07.2013, 19:19)
---------------------------------------------
Ребята, ждёте демку новою?
Я думаю уже за неделю-две сделаю демо-версию.
Говорите, если хотите получить демку.
Только не расчитывайте на неё, если у вас репутация в минусе. :3

DurbekДата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:07 | Сообщение # 145 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Воин света
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте, pixeye! happy
Тут у меня вопрос назрел. Я увидел, что игра на Тиг-форуме не превлекла особого внимания. Да, конечно, похвалили графику(Слава неизвестному Язынину smile ) но вобщем-то и всё. Почему-то большого количества комментариев нет.
Может это банальное неверие "русскому брату"?

Вы случаем не знаете почему?

DurbekДата: Четверг, 11 Июля 2013, 08:52 | Сообщение # 146 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Скайп - killman134
Посмотрю что у вас там творится.))

DurbekДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 10:19 | Сообщение # 147 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Воин света
Сейчас нет на сайте
Цитата (Lasmelan)
Ничего хорошего у нас нет.

D:

DurbekДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 09:22 | Сообщение # 148 | Тема: Нужен наставник по gml
Воин света
Сейчас нет на сайте
Akopov, уроков в интернете достаточно.
Просто возьми и научись базовым и часто-используемым функциям.
Дальше попросись к знающему человеку в скайп, и просто у него проси советы и обсуждай код.(И то, иногда)
Вот и всё. Тут конкретно "наставник" не очень-то нужен. Да и вряд ли ты такого найдёшь.

DurbekДата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:11 | Сообщение # 149 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Воин света
Сейчас нет на сайте
andre_y, лучше поправить цвет вот этой самой штуки под замком. Золотистый с такой палитрой как-то не уместен мне кажется.

DurbekДата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 150 | Тема: Программист ищет художника (энтузиаста)!
Воин света
Сейчас нет на сайте
amikstrike, а чем Вы собираетесь заинтересовать художника? Собственно хороший художник вряд ли возьмётся просто так сделать всю графику игры.

DurbekДата: Суббота, 06 Июля 2013, 19:07 | Сообщение # 151 | Тема: [2D]"Dream-Dream" Team[Gamiron #5]
Воин света
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, жесть, ты как всегда в своём стиле!))

DurbekДата: Суббота, 06 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 152 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Воин света
Сейчас нет на сайте
Если жюри свободное, то хотелось бы посмотреть ваши игры!

DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:34 | Сообщение # 153 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Devo4ka,

DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:36 | Сообщение # 154 | Тема: Astrology II (проклятая мельница)
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ferrumel, потрясающе!!! Очень, очень красиво!

DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 155 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, ну и ладно. Я пописываю концепт-доки. Как стоящее что-нибудь напишу, так сразу через ЛС кину. smile

DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 156 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, спасибо! Ты кстати в скайп по чаще заходи smile

Буду, mef1sto, буду. : D
Как закончу, попробую на более крутые платформы продажи закинуть smile

DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 157 | Тема: [2D] Home Defence
Воин света
Сейчас нет на сайте
Удачной разработки!)

DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 158 | Тема: [2D]-BLACK RAVEN-[RPG]
Воин света
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, слежу! =) После Гамирона возвращайся!

DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 12:56 | Сообщение # 159 | Тема: Heart of darkness RL - Сердце тьмы
Воин света
Сейчас нет на сайте
Очень даже неплохо!

DurbekДата: Пятница, 05 Июля 2013, 08:15 | Сообщение # 160 | Тема: *Young artist* - Учимся вместе!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Ну как? Жива идея?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг