Работа над игрой продолжается! Сегодня хотелось бы выразить свои мысли. Так что будет много текста.
Работа над игрой была несколько приостановлена, но с недавних пор была возобновлена. К сожалению пока показать ничего нового не могу. Вчера, я как обычно сев за фотошоп, подумал - "А почему бы не протестировать игру?". Я не включал исходник больше месяца, поэтому нужно было вспомнить мелкие детали и тд. И я понял одну закономерность: у меня сильно проседает геймплей связанный с противниками и сражениями. Сами способности героя не связаны, и плохо взаимодействуют с противниками. Может вначале то что можно бить врагов копьём и смотрится свежо, но я осознал что этот вариант очень не удобен. Одно дело, когда враг стоит и бьёт тебя. Другое, когда ты стоишь и пытаешься ударить, а он неумолимо двигается к тебе. Большинство врагов двигается без остановки. И копьё теряет свой смысл. Только во 2 акте, когда появляются враги аборигены, им можно хоть как-то сражаться.
Другие способности тоже мало эффективны.
Собственно теперь моя просьба: Можете предложить какие либо идеи насчёт геймплея связанного с сражениями.
Есть идея дать герою что-то типа хлыста. Безопасная зона увеличится и можно будет нормально сражаться. Но это вряд-ли хороший выход.
Так же можно дать герою только дальнобойное оружие и магию.
Но на этом моя фантазия кончается. Хотелось бы услышать ваше мнения и идеи.
Спасибо за чтение моего бреда.
Сообщение отредактировал Durbek - Четверг, 06 Июня 2013, 22:00
JackNazaryan, не буду троллить как все остальные, и кричать "АФФТОР ЖЖЁТ!"
Конкретно те ошибки, которые увидел:
Цитата (JackNazaryan)
на случай напасти.
Может нападения?
Цитата (JackNazaryan)
Войска для защиты и атаки
Пехота - универсальный тип войск. Именно поэтому он не разделяется для защиты и атаки. И вообще, как-то не солидно звучит.
Цитата (JackNazaryan)
Предразработанный портал обратно на Землю был установлен на этой планете.
Вообще не понял, честно говоря.
Описания составлена немного несвязанно.(Ладно, не немного) Такое ощущения, что вырвали огромные куски текста. Поработайте пожалуйста над текстом. Это никуда не годится.
Dimbot, жжёшь!
Цитата (Dimbot)
Она вроде одна... Или я чего-то не знаю.
Солнечная система - система планет, удерживаемая гравитацией центральной звезды. По логике, во вселенной огромное количество планет и звёзд. Соответственно и солнечных систем.
я радуюсь. Просто вы не видите с каким радостно - дебильным лицом я сижу перед монитором. =0
Кстати, вы не ответили на вопрос. Это не просто нытьё.))) Вы говорили, что закачиваете на торренты.(50 торрентов) А сколько из этих 50 торрентов конкретно западные? А вообще, почему-то я никак не могу у вас заработать. Только в МПС. Наверное мои игры плоховаты.
falcoware, у меня качают только 1но центовые страны. Почему так? У вас нет рекламы на западе? Египет, Саудовская Аравия, Россия - все за 1 цент. о.о
EchoIT, а почему нет? Дневник разработки это комментарии на форуме подразделённые по датам. Если я буду стабильно выкладывать на форуме информацию об моей игре, то вполне получится "дневник". Причём подразделённый по датам.
Raven84, ахах!) По секрету, мне тоже неправильно посчитали во времена Шелтера. Где-то 2 цента в мою пользу.
falcoware, тут идея была насчёт лого. Так вот: Если я не хочу встраивать в игру лого Фалкософтваре? Можно в качестве доказательство предоставить ссылку на тему с дневником разработки игры или что-то в этом роде?
dilovar50, мне лично удобнее через Фалковаре. У них там контракт и всё такое с МПС.) Также, вывод денег у МПС я слышал не очень удобен(Вроде нужно накопить то ли 1000 баксов то ли 200). А тут, пришли деньги на фалко-счёт и можешь выводить на 5 видов кошельков.
falcoware, здравствуйте!) Как моя игра на МПС? Что говорят?
EchoIT, я просто послал вам через Майл.ру. Я имел ввиду "кто там у вас высвечивается в мейл.ру" Хотя не помню точно.
Добавлено (24.05.2013, 17:07) --------------------------------------------- falcoware, когда будете торрентить мою игру?
Добавлено (24.05.2013, 17:11) --------------------------------------------- Хей! Что-то не отправляется письмо на адресс falcoware@gmail.com. Мейл возвращает письмо назад. Что делать-то?
Добавлено (24.05.2013, 17:15) --------------------------------------------- Отправил на <manager@falcoware.com>
Добавлено (24.05.2013, 17:21) --------------------------------------------- falcoware, и туда не отправилось. Вы что забанили меня
Добавлено (24.05.2013, 17:33) --------------------------------------------- Вообщем, послал в ЛС,
От кого: Falco Software <falcoware@gmail.com> А кто сказал, что письмо от Майл.ру?
Добавлено (24.05.2013, 16:19) --------------------------------------------- P.S. Обидеть я никого не хочу. Просто интересно. Если что - уберу фотку с форума.