Воскресенье, 29 Декабря 2024, 21:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DurbekДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:58 | Сообщение # 181 | Тема: Аборигенус - возвращение [GREENLIGHT]
Воин света
Сейчас нет на сайте
dan357, спасибо(Хоть и поздно =) )

Работа над игрой продолжается! Сегодня хотелось бы выразить свои мысли. Так что будет много текста.

Работа над игрой была несколько приостановлена, но с недавних пор была возобновлена. К сожалению пока показать ничего нового не могу. Вчера, я как обычно сев за фотошоп, подумал - "А почему бы не протестировать игру?". Я не включал исходник больше месяца, поэтому нужно было вспомнить мелкие детали и тд. И я понял одну закономерность: у меня сильно проседает геймплей связанный с противниками и сражениями.
Сами способности героя не связаны, и плохо взаимодействуют с противниками. Может вначале то что можно бить врагов копьём и смотрится свежо, но я осознал что этот вариант очень не удобен. Одно дело, когда враг стоит и бьёт тебя. Другое, когда ты стоишь и пытаешься ударить, а он неумолимо двигается к тебе. Большинство врагов двигается без остановки. И копьё теряет свой смысл. Только во 2 акте, когда появляются враги аборигены, им можно хоть как-то сражаться.

Другие способности тоже мало эффективны.

Собственно теперь моя просьба:
Можете предложить какие либо идеи насчёт геймплея связанного с сражениями.

Есть идея дать герою что-то типа хлыста. Безопасная зона увеличится и можно будет нормально сражаться. Но это вряд-ли хороший выход.

Так же можно дать герою только дальнобойное оружие и магию.

Но на этом моя фантазия кончается. Хотелось бы услышать ваше мнения и идеи.

Спасибо за чтение моего бреда.

Сообщение отредактировал Durbek - Четверг, 06 Июня 2013, 22:00
DurbekДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 182 | Тема: Voxel Scream! (3D)
Воин света
Сейчас нет на сайте
Арахн, воксели то не слишком большие?

DurbekДата: Четверг, 06 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 183 | Тема: [2.5D] Galaxy Gate
Воин света
Сейчас нет на сайте
JackNazaryan, не буду троллить как все остальные, и кричать "АФФТОР ЖЖЁТ!"

Конкретно те ошибки, которые увидел:
Цитата (JackNazaryan)
на случай напасти.

Может нападения?
Цитата (JackNazaryan)
Войска для защиты и атаки

Пехота - универсальный тип войск. Именно поэтому он не разделяется для защиты и атаки. И вообще, как-то не солидно звучит.
Цитата (JackNazaryan)
Предразработанный портал обратно на Землю был установлен на этой планете.

Вообще не понял, честно говоря.

Описания составлена немного несвязанно.(Ладно, не немного)
Такое ощущения, что вырвали огромные куски текста.
Поработайте пожалуйста над текстом. Это никуда не годится.

Dimbot, жжёшь!

DurbekДата: Четверг, 06 Июня 2013, 14:14 | Сообщение # 184 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware,

Кстати, вы не ответили на вопрос. Это не просто нытьё.))) Вы говорили, что закачиваете на торренты.(50 торрентов) А сколько из этих 50 торрентов конкретно западные?
А вообще, почему-то я никак не могу у вас заработать. Только в МПС.
Наверное мои игры плоховаты.

DurbekДата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:56 | Сообщение # 185 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, у меня качают только 1но центовые страны. Почему так? У вас нет рекламы на западе?
Египет, Саудовская Аравия, Россия - все за 1 цент. о.о

EchoIT, а почему нет? Дневник разработки это комментарии на форуме подразделённые по датам.
Если я буду стабильно выкладывать на форуме информацию об моей игре, то вполне получится "дневник". Причём подразделённый по датам.

DurbekДата: Среда, 05 Июня 2013, 13:03 | Сообщение # 186 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Raven84, язык за зубами! Не будем им говорить, что нам больше достаётся!)))

DurbekДата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:46 | Сообщение # 187 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Raven84, ахах!)
По секрету, мне тоже неправильно посчитали во времена Шелтера. Где-то 2 цента в мою пользу. smile

falcoware, тут идея была насчёт лого. Так вот:
Если я не хочу встраивать в игру лого Фалкософтваре? Можно в качестве доказательство предоставить ссылку на тему с дневником разработки игры или что-то в этом роде?

DurbekДата: Вторник, 04 Июня 2013, 10:28 | Сообщение # 188 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, О,О

От кого: Oleg Dzhuraev <manager@falcoware.com>
Кому: "Durbek nuritdinov" <killman1998@mail.ru>
25 мая, 15:19
Принято. Передадим MPC.

> Все нарекания были исправлены.
> Спасибо за тест билда.
>
> Дурбек.
>
> ----------------------------------------------------------------------
>

--
Thanks,
Oleg Dzhuraev,
Falco Software Manager
http://www.falcoware.com

Это ещё что? о.о

А потом письмо от вашего менеджера, чтобы я вам отправил доработанную версию игры. Я не понял вы что, не передали новую версию им?

DurbekДата: Вторник, 04 Июня 2013, 10:07 | Сообщение # 189 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
dilovar50, мне лично удобнее через Фалковаре. У них там контракт и всё такое с МПС.)
Также, вывод денег у МПС я слышал не очень удобен(Вроде нужно накопить то ли 1000 баксов то ли 200).
А тут, пришли деньги на фалко-счёт и можешь выводить на 5 видов кошельков. smile

falcoware, здравствуйте!) Как моя игра на МПС? Что говорят?

DurbekДата: Пятница, 31 Мая 2013, 17:10 | Сообщение # 190 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Блин, глюкнутый браузер...

Сообщение отредактировал Durbek - Пятница, 31 Мая 2013, 17:12
DurbekДата: Пятница, 31 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 191 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
falcoware, я как понимаю, мою игру максимально уже торрентировали?

DurbekДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 192 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
Как там моя игра? торренто монефико?

DurbekДата: Пятница, 24 Мая 2013, 22:04 | Сообщение # 193 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
ErrantBug, Я ТАК И ЗНАЛ!!!1111

DurbekДата: Пятница, 24 Мая 2013, 21:58 | Сообщение # 194 | Тема: Что можно привезти из Китая?
Воин света
Сейчас нет на сайте
Alisher987, спасибо за совет.)

falcoware, uslucifer,
Я и так на востоке живу!) Специфику не учитываете. Да и китаянки - не мой вкус :3

DurbekДата: Пятница, 24 Мая 2013, 17:33 | Сообщение # 195 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
EchoIT, я просто послал вам через Майл.ру.
Я имел ввиду "кто там у вас высвечивается в мейл.ру"
Хотя не помню точно.

Добавлено (24.05.2013, 17:07)
---------------------------------------------
falcoware, когда будете торрентить мою игру? smile

Добавлено (24.05.2013, 17:11)
Хей! Что-то не отправляется письмо на адресс falcoware@gmail.com. Мейл возвращает письмо назад.
Что делать-то?

Добавлено (24.05.2013, 17:15)
Отправил на <manager@falcoware.com>

Добавлено (24.05.2013, 17:21)
falcoware, и туда не отправилось. Вы что забанили меня sad

Добавлено (24.05.2013, 17:33)
Вообщем, послал в ЛС,

DurbekДата: Пятница, 24 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 196 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, а цветов таки добавь.

DurbekДата: Пятница, 24 Мая 2013, 17:16 | Сообщение # 197 | Тема: Что можно привезти из Китая?
Воин света
Сейчас нет на сайте
Notingham, советы нужны.
Зачем мне привозить в Узбекистан, чтобы послать вам потом в Россию? wacko

DurbekДата: Пятница, 24 Мая 2013, 16:30 | Сообщение # 198 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
От кого: Falco Software <falcoware@gmail.com>
А кто сказал, что письмо от Майл.ру?

Добавлено (24.05.2013, 16:19)
P.S. Обидеть я никого не хочу. Просто интересно. Если что - уберу фотку с форума.

Добавлено (24.05.2013, 16:30)
Убрал.

DurbekДата: Пятница, 24 Мая 2013, 16:29 | Сообщение # 199 | Тема: Пиксель - арт.
Воин света
Сейчас нет на сайте
1ceberg, бедро не слишком короткое?

DurbekДата: Пятница, 24 Мая 2013, 15:59 | Сообщение # 200 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Воин света
Сейчас нет на сайте
shubniggurath,
Значит я не один отправил *0*

Добавлено (24.05.2013, 15:58)
Фотку убрал. Если обидел - извиняюсь. happy

Сообщение отредактировал Durbek - Пятница, 24 Мая 2013, 16:30
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг