Результаты поиска
| |
MrKillous | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 23:14 | Сообщение # 161 | Тема: Оцените пожалуйста. |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Paloduy, не как, как я знаю. И вообще, за глупость? Хотя, можно, конечно, попробовать в фотошопе, или взять ту же 3D модель, и натянуть на нее текстуру, а дальше - сам понимаешь.
|
|
| | | | | | | | | | |
MrKillous | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 18:02 | Сообщение # 171 | Тема: Plants vs Zombies 2 |
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, ага, EA все испортили.. Добавлено (17.08.2013, 18:02) --------------------------------------------- pixeye, я имел в виду, что покупать валюту за деньги - это норма, но опять же, нужно сделать что бы ее можно получить за свое время. Я был бы рад, если бы мы покупали игру за денюжку, а играем почти без даната, как было в первой части.
|
|
| | |
MrKillous | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 173 | Тема: Plants vs Zombies 2 |
Сейчас нет на сайте
| Ну-с, долго же я ждал продолжение этой замечательной игры!
Вчера увидел ее в App Stror'e, и сразу был приятно удивлен: она бесплатная! Причем прошлая часть, на IPad, стоила 7$. Поиграл я, поиграл, и сразу увидел море минусов, но были и плюсы, конечно. Из минусов, это то, что игра стала ну очень данатня! В прошлой части, что бы купить уникальные растения, нужно было маленько позадротить, а тут, растения уже сразу стоят деньги! Из плюсов, то что игра стала более разнообразной, судя по мне.
Тут бы я хотел узнать ваше мнение, что как?
|
|
| | | | | |
MrKillous | Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 21:30 | Сообщение # 178 | Тема: Конкурс для художников |
Сейчас нет на сайте
| 12.. А не много ва то ли? Мне кажеться, что не кто не будет рисовать 12 рисунков, для получения каких то местических "15% с дохода". А лучше, я бы сделал конкурс на один рисунок, а кто победит - рисует еще 11, и, уже, получает уже эти "15%"
Сообщение отредактировал MrKillous - Четверг, 15 Августа 2013, 21:55 |
|
| | | |
|