Результаты поиска
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 14:50 | Сообщение # 161 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты их не откроешь. Это библиотека динамического доступа, тоесть файл с функциями, которыми ты можешь пользоваться в своей программе
Понятно.
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:47 | Сообщение # 162 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| А чем Windows'кие dll открывать?
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 13:25 | Сообщение # 163 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Все разобрался
karuy, Спасибо огромное
Совет всем ставить СnPAck
Quote У меня Delphi 7 Enterprise, весит где-то 500-600 МБ.
680 МБ Добавлено (04.07.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote Т.е. делаешь так: например вводишь ShowWindow, потом нажимаешь и держишь [Ctrl], потом кликаешь по ShowWindow мышью и Delphi откроет нужный модуль, в котором эта функция описана, и укажет курсором
Спасибо буду знать.31000 строк кода
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:56 | Сообщение # 164 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote если ты хочешь сделать такое в своей программе, то это очень геморойно и не для новичков, а если ты хочешь что бы у тебя было такой же выпадающий список в Delphi, то скачай "Delphi 7 lite full edition", там есть много чего полезного, в том числе и тот выпадающий список. (Размер ~70-100 мб, так что лудше скачай, глянь)
У автора как и у меня Delphi 7 Enterprise
Quote Можно просто CnPack поставить и будет то же что и на скрине в посте №26 .
Спасибо посмотрю.
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 04 Июля 2011, 12:01 | Сообщение # 165 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я просто в уроке видел,что он пишет любую букву и выпадает список со всеми функциями на эту букву
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 23:22 | Сообщение # 166 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Просто заголовок очень тонкий. wacko Хех... А, точно, ты задал параметру BorderStyle зачение bsToolWindow. Спрашивается, зачем? Чтобы нельзя было изменить размеры и растянуть форму? Хех... Ну вот так будет лучше: этому же параметру дать значение bsSingle, а в списке BorderIcons у параметра biMaximize сделать значение false. Тогда форма будет нормальной, и её даже можно будет свернуть - но не растянуть. Так будет красивее. yes
Спасибо за совет.
Подскажите пожалуйста Как это сделать
Например: Если Label1. то после точки выпадает список со свойствами объекта,а как сделать, чтобы такой же список выпадал когда например: пишу ShowWindow(WINAPI) или другие функций?
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:11 | Сообщение # 167 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И прекратите уже флудить, berzegov не для флуда тему создавал, надеюсь
Правильно мыслите товарищ
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 21:07 | Сообщение # 168 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Не знаю, но думаю, ты не используешь блоки try..except..finaly,
Я новичок и еще этого не знаю.
Quote Ах, да... Совет - сделать нормальную форму, а то как-то не очень тонкая рамка выглядит. Это ведь frame, или я ошибаюсь? Нет это не frame, а Form1/
Quote Вообще, исключение - не ошибка, но лучше от пользователю всё по-человечески объяснить, а не выдавать кучу символов, понятных только посвящённым в таинство программирования.
А может кому-то понадобится Quote "ошибка сокета №10061, соединение прервалось"
Возможно FireWall
P.S. Спасибо за советы.Добавлено (03.07.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote Где же вас только рожают таких идиотов.
За речью следи.
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:32 | Сообщение # 169 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну так это не я тебя троллем назвал
знаю.Я же не говорю, что это ты меня назвал троллем
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 170 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Тролль это человек в сети, который провоцирует людей в форуме/чате и т.п. на 'боевые' действия. Ну типа так
А я никого не провоцировал.
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 14:01 | Сообщение # 171 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
участник
Сейчас нет на сайте
|
Просто где-то слышал, что Тролль еще переводится как школьник
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:53 | Сообщение # 172 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Не легче кинуть на форму XPManifest?
Для меня нет, потому что редактор кода всегда открыт
Quote Автор высокоуровневый тролль?
если Тролль-это школьник ИМХО
то да
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 13:29 | Сообщение # 173 | Тема: Короткий урок по Delphi, но полезный |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.Сегодня я хочу показать как быстро и просто изменить вид вашей программы.
1. В поле USES пишем XPMAN
2.Запускаем и радуемся!!!
Вот такой короткий но полезный урок.
Кому помог дайте знать.
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2011, 12:15 | Сообщение # 174 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| horax, Спасибо.Учту в следующий раз.Добавлено (29.06.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote Зачем скачивать какой-то совершенно лишний мусор? (лёгкий, правда, но всё-таки мусор... много мелкого мусора - уже свалка)
Этот мусор создается автоматически Добавлено (03.07.2011, 12:15) --------------------------------------------- Ура!!! Закончил работу на своей программой!!!Оцените
Crypter-программа для шифрования текста по четырем способам.Так что ваш текст никто не увидит. P.S. Я сам проверял все вроде в порядке и без ошибок.
Жду ваших советов и предложений.
Вот ссылка
|
|
| |
berzegov | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 10:26 | Сообщение # 175 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Если попытаться открыть HTML файлы через ФАЙЛ -> Open, то нифига не откроется. Странно у меня работает. Quote Кодировку программа не конвертирует в Win-1251, в результате чего, нифига не понятно. biggrin А это достаточно важно, так как многие сайты, имеют кодировку UTF-8, и Gcup в том числе. Я хотел поддержку UTF-8, но не знаю как
Добавлено (29.06.2011, 10:26) --------------------------------------------- Dark_Falcon, Хотя бы что-то понравилось? Quote Кстати почему Open? Ведь остальные пункты меню ты по русски написал. Этот же вопрос по контекстному меню... Все меню на английском, а одно слово по-русски написано...
Я это просто через ActionList делал.
Quote При переключении адресов в списке - выскакивает ошибка.
Но работает
Сообщение отредактировал berzegov - Среда, 29 Июня 2011, 16:23 |
|
| |
berzegov | Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:28 | Сообщение # 176 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И ещё: если ты хотел, чтобы просто оценили программу, то зачем "понты"? Чтобы скачали и проверили, а то большинство ленятся. Quote Ну тогда всё понятно, но зачем было создавать тему:
Для выявления ошибок еще для получения советов и так больше шансов что прогу заметят.
Quote А то можно подумать (читая первый пост), как будто ты создал что-то грандиозное.
Кому-то грандиозное, а кому-то нет Добавлено (29.06.2011, 00:22) ---------------------------------------------
Quote Афигана праграма я типерь магу себе взломать любой сайт пасаны!! Я кстати скора гцап взламаю так что все вам капец. Спасибо чувак твоя прогармма супер ващее!!! рпеспект!!
Добавлено (29.06.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote Убило наличие файлов Desktop.ini, icon.ico и всех откомпилированных модулей программы. Это еще фигня, я когда только начинал учится, сохранял проект "Save project" и думал что прога готова
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:57 | Сообщение # 177 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code все это можно сделать удаленно и без палева!!! 1.Это просто для понтов Code P.S. Учиться, учиться, и ещё раз учиться.
2.Не спорю я только начал изучать Delphi и поэтому совершенно не имеею понятия в web-программировании.
Quote А ещё ты не знаешь, как работает веб-браузер. Он получает тот же код, и только потом прорисовывает страницу. Разве так сложно догадаться?
3. Я это знаю.
Quote Лучше бы браузер сделал, пусть на ядре IE (стандартный компонент, угадай, какой), но всё-таки. А то получить html-код - это несерьёзно как-то. Я начал делать браузер, но не доделал, а только собираюсь доделывать.
Quote (стандартный компонент, угадай, какой) WebBrowser1 Quote Скачай приличную книгу по Delphi и прочитай от начала до конца, и только потом программируй, иначе получится бред. Надо программировать в процессе обучения потому что прочитав и не закрепив полученные знания получится бред:dont: Quote А то получить html-код - это несерьёзно как-то .
Я этот пример видел в уроке и ради интереса доделал его!!!
P.S Quote Убило наличие файлов Desktop.ini
Ты просто выключил:"Скрывать защищенные системные файлы" в свойствах папки.
Сообщение отредактировал berzegov - Среда, 29 Июня 2011, 00:01 |
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:16 | Сообщение # 178 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Запрос к сайту все равно будет, так что про "скрытность" тут и речи не идет.
Забыл.А прогу кто нибудь тестировал?
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:16 | Сообщение # 179 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Позволю предположить, что у веб-мастеров и хацкеров браузер в большинстве случаев уже запущен. Что наводит на мысль, что запускать лишнюю софтину не целесообразно в данном случае.
Пофиг)Кому-то пригодится
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 18:55 | Сообщение # 180 | Тема: Оцените программу HtmlViewer!!! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ctrl + u в браузерах уже не котируется?
Да, но можно же по быстрому ввести в поле и получить код.
|
|
| |
|