Результаты поиска
|
|
berzegov | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 21 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем |
участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, У тебя самые приятные и сладкие сны.У меня тоже были такие сны, но очень странные...
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 19:58 | Сообщение # 22 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Раньше пару раз снилось что-то типа GTA от первого лица Я меня тоже так было. Quote (TimKruz) Иногда что-то там программирую во сне, но смутно. У меня 1-2 раза такое было. Quote (lvovand) помню, давно еще, во время учебы, делал что-то вроде курсовой, простенькие гонки, проще дальше некуда, из нескольких прог собирал одну, переводил из VGA в EGA (может кто еще помнит такое), несколько суток сна по 2-3 часа, а в те короткие промежутки снилось, что я чуть ли не NFS собрал под win 3.1, занятно было, и картинки сна главное из запоминающихся )) Сдал курсовую?
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 16:47 | Сообщение # 23 | Тема: Сны связанные с играми, игростроем |
участник
Сейчас нет на сайте
| Недавно у меня был сон,что я веду конницу в бой, ну и сами боевые действия.
P.S. конница из игры Age of emperies 3
Хотелось бы узнать ваши сны связанные с играми,игростроем
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 19:53 | Сообщение # 24 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BIOMSoft) У тебя игр больше чем программ... типичный геймер) Я пока что-то нашол, глаза начали болеть ^-^ Я почти не играю))) Это на случай когда выключат интернет.
Сообщение отредактировал berzegov - Вторник, 31 Января 2012, 19:53 |
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:03 | Сообщение # 25 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой "скромный" стол
Сообщение отредактировал berzegov - Понедельник, 30 Января 2012, 16:29 |
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 26 | Тема: [2D] - *Пока без названия*(Стратегия) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LunarPixel) Хм.. к моему удивлению, весьма неплохо.
А теперь про баг:
Когда нажимаешь правой кнопкой мыши по мини-карте выскакивает ошибка .
По-моему это изометрия, не так ли ???
|
|
| |
berzegov | Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:03 | Сообщение # 27 | Тема: Очень срочно профи дельфи помогите |
участник
Сейчас нет на сайте
| Исходник Это очень просто)))
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:51 | Сообщение # 28 | Тема: out of memory |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvestpro) Отчего же там такая ошибка?
Если бы знал,то сказал.
|
|
| |
berzegov | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 20:55 | Сообщение # 29 | Тема: out of memory |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал твой исходник.У меня тоже такая же ошибка(access violation at address 00402C8D in module 'Project2.exe'. Read of address 3FFFFFFc.) после ~150-250 символов.
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 30 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Какой бы цвет я не выбрал, собирать мне нужно именно синий цвет. У меня тоже.Google chrome
|
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 23:51 | Сообщение # 31 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) до 200 да, немного скучновато Исправлять будешь?? Quote (noTformaT) Добавил прилоудер, конечно немного кривой, но все таки хоть какой-то. Кнопку включения/выключения звука в игре. Пофиксил некоторые баги. Добавил лого НГ. Требуются еще несколько бета тестеров
Вроде багов не обнаружено.
|
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 32 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
участник
Сейчас нет на сайте
| Игра классная, но в начале скучно так как игра ускоряется медленно. Ура я второй))) Чуть- чуть размытое графика напрягает глаза)))
Сообщение отредактировал berzegov - Суббота, 14 Января 2012, 21:56 |
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 21:27 | Сообщение # 33 | Тема: Ищу бета-тестеров на newgrounds.com |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот мой аккаунт berzegovесли хочешь то добавь
|
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:13 | Сообщение # 34 | Тема: [3D]~No Name~[FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Сюжет пишу.Позже выложу больше.Примерно 15-20%. Буду ждать!!!
|
|
| |
berzegov | Дата: Суббота, 14 Января 2012, 18:07 | Сообщение # 35 | Тема: [3D]~No Name~[FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LuSkyShot) Мы сели в авто и покатили к ближайшему городу... А что дальше???Просто интересный сюжет. Quote (LuSkyShot) Пошлый проект на гм пришлось заморозить Я думаю ты хотел сказать прошлый?
P.S.Зачем так много точек???
|
|
| |
berzegov | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 11:23 | Сообщение # 36 | Тема: Языкознание - ваше знание языков |
участник
Сейчас нет на сайте
| Адыгейский(родной)- хорошо Русский-хорошо English-good
|
|
| |
berzegov | Дата: Среда, 11 Января 2012, 17:58 | Сообщение # 37 | Тема: [3D]-ONE_DAY-[FPS] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал.Видеокарта слишком слабая(((( Раздаю как могу)))
|
|
| |
berzegov | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 20:05 | Сообщение # 38 | Тема: Ошибка кода. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (zac) get_string("Твой пароль","")
А здесь зачем кавычки?
|
|
| |
|
berzegov | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:59 | Сообщение # 40 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Может через инет договорится с "киллером", что бы он их запугал и ничего большего. P.s. Это в последнию очередь.
|
|
| |