Пятница, 22 Ноября 2024, 06:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AlexSmartДата: Вторник, 11 Января 2011, 17:59 | Сообщение # 161 | Тема: Ищу команду, начинающий 3D моделер
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (fragomet)
у тебя планшет?

Нет , руки smile
AlexSmartДата: Вторник, 11 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 162 | Тема: Зачем нужен Интернет!?
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Общение, информация, игры,
AlexSmartДата: Вторник, 11 Января 2011, 14:53 | Сообщение # 163 | Тема: подсчитать полигоны
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Клавиша 7
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:17 | Сообщение # 164 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Ну я сомневаюсь что они смогут решить такие вопросы

* Как загрузить игровые данные таким образом, чтобы пользователь не ощутил замедление.
* Как не допустить «гонок» между загрузчиком и движком.
* Что выгружать, что оставлять в памяти, что загружать.
* Что делать, если нужных данных в памяти не оказалось.
* Как максимально полно задействовать быстродействие диска.

AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:04 | Сообщение # 165 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Если проект будет некоммерческий, то не нужен им никакой юрист. Не думаю что на покемонов есть запрет на использование в некомерческих целях, т.к. и фанатских игр полно и сайтов, не думаю что все они спросили разрешение у Сатоси Тадзири. К тому же если двиг который взяли за основу и все картинки это свободно распростроняемый материал, то проблем не будет. Нужно только указать в игре авторов идеи, хотя бы из солидарности.
А вот если деньги на этой игре зарабатывать будут или хотя бы сделают намек на это, тогда конечно без переговоров с правооблодателями никак.

А зачем делать ммо если не для извлечения выгоды??
оборудование,электричество,интернет и т.д будете за свои оплачивать?

AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 166 | Тема: Копия стиля и моделей
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (Eye)
нет, не нарушил smile
Только справа похоже не на модель, а на два примитива biggrin

Low poly модель cool В принципе как я понял главное хоть чуть изменить модель

Сообщение отредактировал AlexSmart - Понедельник, 10 Января 2011, 19:58
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:56 | Сообщение # 167 | Тема: Набор людей в команду по созданию RPG на UDK
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Если не ошибаюсь UDK плохо дружит с открытыми пространствами
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 168 | Тема: Копия стиля и моделей
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Вот примерно что именно я имею в виду

Идёт за нарушение авторского права ??, модель изменена , все расположения точек разные
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 169 | Тема: Копия стиля и моделей
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
А если я сделаю уже не 100% копию? но все равно похожую по стилю это будет считаться нарушением прав ?
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 170 | Тема: Копия стиля и моделей
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Ну вот где я увидел. Тут либо ваши текстуры либо 100% копия сами себе противоречите. Неважно, вообщем по сабжу точный ответ можно найти здесь.

Пожалуйста свали с темы ... даже отвечать не буду
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:05 | Сообщение # 171 | Тема: Копия стиля и моделей
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
AlexSmart, похожая и точная копия совсем разные вещи.Пиши точнее,если нужны вразумительные ответы.

А где я написал похожая?? я написал 100% копия.

P.S ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ, Прошу не писать такие посты как

Quote (XPlay)
AlexSmart, Зачем тебе точная копия?Делай похожую...

Мне нужен точный ответ на мой вопрос, такой какой он есть

AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:57 | Сообщение # 172 | Тема: Копия стиля и моделей
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
модель но 100% копию ихней

Да но создана она будет с нуля... и развёртка на ней будет своя и текстуры

P.S Прошу не лезть в тему тем кто хочет просто набить посты,и не фига в этом не смыслит

AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:48 | Сообщение # 173 | Тема: Копия стиля и моделей
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (XPlay)
Конечно это нарушение. Ведь если ты сам перересуешь к примеру логотип EA он же не станет твоим логотипом.

Это почему? я напишу на этом логотипе допустим MS а не EA, тут придираться будет нечему разве что к кругу в который надпись
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 174 | Тема: Копия стиля и моделей
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Добрый день, нужна помощь юриста biggrin или просто человека хорошо знающего закон
Вот допустим есть игра Battlefiled Heroes, вот допустим мне нравиться стиль этой игры, я хочу сделать также же но использовать ихние модели я не могу т.к это нарушение авторского права, а что если я создам СВОЮ модель но 100% копию ихней, то есть буду смотреть положение точек и делать своей моделе такое же положение точек, будет это считаться нарушением авторского права?? надеюсь расписал понятно, использовать их текстуры и модели не собераюсь

Сообщение отредактировал AlexSmart - Понедельник, 10 Января 2011, 18:27
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:14 | Сообщение # 175 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (Smolya)
AlexSmart, Проект начался, сервер уже открыт на 10 дней (тест), пока тестим игру и ищем баги, теперь нужен программист)

biggrin biggrin даю вам месяц biggrin
Как вы собираетесь делать игру не имея на неё прав?
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 176 | Тема: Вертолет с 3drad.info
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
а погуглись не побывал? в основном на всех сайтах одинаковые модели, укажи просто в поиске название твоего вертолёта
AlexSmartДата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 177 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Название: В Мире Покемон

А у создателей покемонов спросили?

Quote (Smolya)
и мы мало разбираемся в программировании,

А в чём вы вообще тогда разбираетесь ?? или всё за вас будут делать?

Quote (Smolya)
За основу взяли двиг зарубежной покемон игры,

Случаем не тот покемон что на Vb ??

Quote (cougraAcc)
Нам требуются: Программист, кол-во - 1

Хотя бы написали на каком языке

Вывод: Проект даже не начнётся, а если начнётся больше месяца не проживёт

AlexSmartДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:14 | Сообщение # 178 | Тема: Ищу команду, начинающий 3D моделер
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Leorn, нету sad да и устанавливать не буду микрофона нет, напиши в Лс или ICQ
AlexSmartДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 179 | Тема: Как на хостинг залить сразу много файлов?
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
посмотри прогу FileZila заливает сразу много файлов на FTP сервер
AlexSmartДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:09 | Сообщение # 180 | Тема: Ищу команду, начинающий 3D моделер
3D-Моделлер
Сейчас нет на сайте
Добрый день, я начинающий 3D моделер, ищу команду для поднятия своих навыков, могу моделить предметы интерьера,здания, и т.д пока учусь моделить людей и работать в Zbrush

Скрины моделей, для общего представления что я могу

Все работы сделал за пару минут

ICQ для связи 45167775ноль

Сообщение отредактировал AlexSmart - Воскресенье, 09 Января 2011, 17:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг