Суббота, 23 Ноября 2024, 23:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
stalker5889Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 161 | Тема: Ищу со-админа на сайт с модами (оплата)
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата XeoDoz ()
Нужно будет добавлять на сайт по одному моду в день, предварительно рерайтнув(переписав) его с другого сайта. Оплата небольшая 5-7 рублей/материал. В итоге в месяц получается 150-200 рублей.

Несмищно. А где пруф на сайт то?

stalker5889Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 21:38 | Сообщение # 162 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата Akopov ()
а то ведь при при передвижении игрока она остаётся на месте

Прикрепляй к координатам вида, т.е используй view_xview+сколько надо view_yview+сколько надо
Код
draw_text(view_xview+сколько надо, view_yview+сколько надо,переменная);

Т.е если надо нарисовать текст "привет" в координатах 5,5 прикреплённый к виду пишем:
Код
draw_text(view_xview+5, view_yview+5,"привет");

Сообщение отредактировал stalker5889 - Воскресенье, 08 Декабря 2013, 21:39
stalker5889Дата: Воскресенье, 08 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 163 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Akopov, может вид сдвигается? Попробуй без видов.
Код надеюсь в событии рисования (draw)?

stalker5889Дата: Суббота, 07 Декабря 2013, 15:06 | Сообщение # 164 | Тема: Функция пароля!
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Проще сделать так:
Код

pass = get_string("Введите пароль","pass");//запрашиваем пароль
if (pass!=12345)//если он не равен 12345
{show_message("Неверный пароль"); game_end();}//завершаем игру

Сообщение отредактировал stalker5889 - Суббота, 07 Декабря 2013, 15:09
stalker5889Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 10:37 | Сообщение # 165 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата alexsilent ()
но у него не будет возражений "использовать или нет", он будет использовать всегда, когда мы это ему даём.

Мне кажется нет. Ибо тут мы не учитываем желание героя, только желание игрока. Где же тут непрямое управление?

stalker5889Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 17:06 | Сообщение # 166 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
ну пока на главной не видно, что она бесплатная. стоит цена 50$

Что бы слоупоки ещё успели купитьлицензию.

stalker5889Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 12:03 | Сообщение # 167 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата LunarPixel ()
С читами играешь что ли?! ))

Пули тупые, они хотят лететь только прямо)

stalker5889Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 11:37 | Сообщение # 168 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата graniza ()
Вот например есть персонаж. Ему нужно выживать. Рядом есть ручей, он хочет пить. И я курсором кликаю на ручей и он начинает пить.

По такой логике battlefield 4 - стратегия непрямого управления. Я же просто создаю пули, а летят они сами, куда хотят. Т.е я не могу их контроллировать.

Добавлено (01.12.2013, 11:37)
---------------------------------------------
Вот, канобу о стратегиях непрямого контроля.

stalker5889Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 11:28 | Сообщение # 169 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата graniza ()
Это прямое управление?)

Да, конечно.
Непрямое - это когда ты не можешь отдать ему приказ. Он может срать под кустами, умереть от жажды, отправитсься воевать, начать спать во время всеобщей мобилизации. И ему плевать на то что хочет игрок, он не пойдёт к месту где игрок кликнул мышью.

Сообщение отредактировал stalker5889 - Воскресенье, 01 Декабря 2013, 11:31
stalker5889Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 10:56 | Сообщение # 170 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №6"
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата Lasmelan ()
О, а можно ли посчитать игру в жанре Tower Defence игрой с непрямым управлением?

Нет наверное. Я так понимаю имеется что то вроде хранителя подземелий.

stalker5889Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 10:31 | Сообщение # 171 | Тема: Выбор из двух идей. Голосование [Gamiron #6]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Обе идеи плохие. У первой сама идея мне не нравиться. А вторая не подходит по теме ибо нет конкретно непрямого управления.

stalker5889Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 15:28 | Сообщение # 172 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата KaramBino ()
Alexis-63, а почему ты нас оскорбляешь?

Илита. Не обращай внимание.

stalker5889Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 173 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата KaramBino ()
Если администрация увидит, то капут ссылочке.

Это ОФИЦИАЛЬНАЯ возможность. Никаких хаков и прочего тут нет.
При установке гамака вылазит окошко и говорит "хочешь получить стандарт версию? Надо всего лишь продать душу ввести емейл."

Сообщение отредактировал stalker5889 - Суббота, 30 Ноября 2013, 15:25
stalker5889Дата: Суббота, 30 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 174 | Тема: Game Maker studio standart, как получить бесплатно ключ
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Работает) Т.е теперь я обладаю полноценным гамаком и могу продавать игры?

stalker5889Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 12:06 | Сообщение # 175 | Тема: "Gamiron №6" приближается!
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата Labirintik ()
Он имеет виду СССР винни-пуха, а не тупого американского!

А он разве не везде одинаковый?

stalker5889Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 11:50 | Сообщение # 176 | Тема: Arduino или Raspberry Pi?!
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата slagusev ()
Какую платформу взять?

Смотря для чего. Если для интереса то сначала можно взять ардуино и собирать что то без шилдов (ИМХО, дорого и бесполезно, легче самому вытравить)
Если что то серьёзное или с упором на программирование то raspberry pi.

Добавлено (12.11.2013, 11:50)
---------------------------------------------

Цитата
(Хочу собрать аналог Gameduino, но только круче)

Тогда лучше всего МК + программатор. Выйдет дешевле чем ардуино. И если на продажу то продавать платформу на ардуино будет как минимум не солидно. И слишком дорого.

stalker5889Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 13:42 | Сообщение # 177 | Тема: [2D]"Unwrittens/Неписи"-[RPG/Survival]
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата DARE32 ()
Wookie, а что мешает мне сделать эдакий вольный перевод/игру слов?)

Ну, во-первых это глупо. Во-вторых можно писать название только по русски. Врятли игра обсуждение заинтересует иностранцев.

stalker5889Дата: Понедельник, 04 Ноября 2013, 21:05 | Сообщение # 178 | Тема: Маскот! Ещё Маскот!!
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата KamiRonin ()
охраняют

Естественно ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. Который прокачивается из нищеброда в короля который может убивать страны но при этом для всех он как был говном так и остаётся.

stalker5889Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 17:19 | Сообщение # 179 | Тема: Подскажите интересную игру
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Цитата Andrey_M ()
Уверен?

ИМХО, отличная игра. Сейчас на гамазавре стоит 100 рублей. (я покупал за 500, игра того стоит). На время затянет, я её прошёл за 100+ часов. (с фриплеем).
Цитата Andrey_M ()
Готика не пошла, опять эти задолбавшие проблемы со звуковыми драйверами. Меня бесит, когда из-за такой мелочи не получается поиграть.

Если не разу не играл в готику - советую постараться исправить ибо для меня это одна из самых лучших игр. (что первая, что вторая)
Цитата wotar ()
Маунт Блейд (бери сразу Варбанд

Дико плюсую.
Цитата wotar ()
и почему бы не Фар Край 3?

Кому как, а мне показался скучным.
Можешь поиграть в готику 3. Как игра так себе, но поиграть можно. Если в есть брат или что то в этом роде то можешь поискать различные игры по локалке.

stalker5889Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 17:11 | Сообщение # 180 | Тема: Подскажите интересную игру
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, готика 1-2, корсары ККС, Цива 5, Fable.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг