Результаты поиска
|
|
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:14 | Сообщение # 121 | Тема: GameMaker: Studio Professional edition (100% бесплатно) |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата rgs_haker ( ) Я честно говоря сам не поверил что такое может быть Цитата rgs_haker ( ) С каждого плюс в репу Этот способ является эксклюзивом на этом сайте, нигде больше такого способа не написано. БоянЪ.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:14 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 09 Февраля 2014, 11:02 | Сообщение # 122 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| t111, сорри, не ту ссылку скопировал. Исправил.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:37 | Сообщение # 123 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| t111, вот так.
Сообщение отредактировал stalker5889 - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 11:02 |
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 124 | Тема: Конкурс для игроделов «По законам Физики» |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Наведенное выше мной явление, обмен тепла, имеет огромный потенциал в игровом процессе - вытянуть тепло из воды, чтобы получить лед, нагревать металл, чтобы тот менял форму, нагревать воздух, чтобы тот поднимал легкие элементы уровня вверх. Круто) Надеюсь таких оригинальных игр будет больше чем клонов птичек Ведь тема "Физика", а не "Гравитация". Если смогу придумать что нибудь, поучаствую.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:55 | Сообщение # 125 | Тема: Книги по С++ |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| ИМХО, "C++ для чайников" охватывает довольно много аспектов языка. Для новичков отличная книга.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 09:28 | Сообщение # 126 | Тема: Tree [Gamiron #6] |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата doxl ( ) atoris, спс, старался. Графика шикарная. А если програмная часть будет так же хорошо реализована, то игру уже можно будет продавать на мобилки. Болею за вас, так как больше многих подходите под "непрямое управление"
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 08 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 127 | Тема: Игровой портал майнкрафт |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Templar, а разве майнсрафт не вышел из моды?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 11:03 | Сообщение # 128 | Тема: Чего вы боитесь? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Когда иду по улице, а сзади так свист и "Эй, ты иди сюда". Я
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:15 | Сообщение # 129 | Тема: ищу конструктор rpg |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Extrimmer ( ) ГМ хотелось бы,но денег нет на лицензию Гамак стандарт бесплатно без СМС.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:00 | Сообщение # 130 | Тема: ищу конструктор rpg |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Extrimmer, Попробуй RPG Maker. (специально для RPG, самый простой конструктор ИМХО). Или гамак/конструкт/констракт/сцирру. (но там уже посложнее ибо для игр любого жанра.)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 15:41 | Сообщение # 131 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) JessyStorm, это почему это? Что-то люди в прошлом не могли летать между планетами, как и сейчас. Дык в далёкой-далёкой галактике могли.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 15:04 | Сообщение # 132 | Тема: Идеальная игра для вас? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) stalker5889, так ведь такая игра уже есть. Kerbal Space Programs. Да не. То просто симулятор полёта, а я хочу летать на космолете по галактике, торговать, грабить корованы, захватывать корабли т.д. А тут нет множества нямок: Цитата Возможности, которые никогда не появятся в игре: Оружие и военные функции; Автопилот; Внеземные цивилизации; Терраформирование;
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:37 | Сообщение # 133 | Тема: War of STELS (скрытая война) |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата DronCode ( ) Хотите мнение? Так вот оно - игра говно Так рождалась легендарная серия...
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:34 | Сообщение # 134 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Andrey_M ( ) Простите, вы о каком ЯП? Я не понимаю вас, судари... Обо всех.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 11:22 | Сообщение # 135 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| vasua99, а структуры - это разве не классы с членами объявленными как public?
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 10:27 | Сообщение # 136 | Тема: StarWars Vs Властелин Колец |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Мне star wars больше нравится. + Читал over 30 книг-фанфиков (каноничных*) от "Эксмо". Игры по SW тоже на высоте. Те же рыцари старой республики. ВК тоже неплох, читал книги (трилогию+хоббит+сильмариллион), смотрел фильмы. *Канон во вселенной «Звездных Войн» – информационная продукция по этой теме, одобренная Джорджем Лукасом
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:53 | Сообщение # 137 | Тема: Пиксель - арт. |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gentza ( ) Что лучше - с дизерингом или без? Без. С дизерингом ярко слишком и размазано.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:44 | Сообщение # 138 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата vasua99 ( ) А назовите хоть один конкурентоспособный(если они вообще есть) видеодрайвер написанный на ООП языке? Не надо бросаться из крайности в крайность. Я не предлагаю писать hello world с использованием кучи классов. Низкоуровневое программирование уместно при написании драйверов, программировании МК, но не игр. Так же и наоборот.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 139 | Тема: Вот в общем то прочитал статью и задумался |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Напоминает тему "Flash умирает". Цитата vasua99 ( ) А вот именно свою точку зрения, обьяснив адекватно ее, никто не выразил. Мне кажется многие современные игры сделанные с помощью ООП выразят всё лучше меня. А много ли игр сделано без ООП? (современных и конкурентоспособных)
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:00 | Сообщение # 140 | Тема: Идеальная игра для вас? |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Что то вроде космосима с возможностью сделать полностью свой корабль (примерно как в настолке "Космические дальнобойщики", но больше элементов, возможностей и проч.) Некоторый микроменеджмент вроде постройки и развития собственной космической станции/колонии и т.д. Возможность собирать флот как в "корсарах", высадки на сушу с возможностью посещать бар/магазин/etc как в тех же "Корсарах" и интересный сюжет.
|
|
| |