Результаты поиска
|
|
XPlay | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 21:04 | Сообщение # 161 | Тема: Один на чужой планете (в разработке) |
творец
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, daGamer, спс, разработка движется медленно оооооооооооочень медленно) катострафическая нехватка времени shaimus, делаю на scirra construct
Бек :)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:03 | Сообщение # 162 | Тема: Один на чужой планете (в разработке) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Marsha, окей) Сделаю что нибудь интересненкое, буду развивать)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:48 | Сообщение # 163 | Тема: Один на чужой планете (в разработке) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nimphomaniak) Capsized'ом вдохновлялся? Как ты догадался?) Quote (Marsha) Понравилась идея и графика... а после знакомства с прошлыми вашими проектами особенно приятно узнать о новой разработке! Спасибо Quote (Marsha) Кстати, в данном случае сценарий очень даже есть куда углублять при желании... Подумаю об этом когда полностью закончу техническую часть Ну как к примеру?)
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:48 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:41 | Сообщение # 164 | Тема: Один на чужой планете (в разработке) |
творец
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, сенкю
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:42 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:33 | Сообщение # 165 | Тема: Один на чужой планете (в разработке) |
творец
Сейчас нет на сайте
| Ну, вот и свежачок! Экшн - платформер с выжигающим лазером, и постоянной нехваткой кислорода! Геймплей прост до безобразия ходим, ищем выход из уровня попутно выжигая все что хочет нас съесть! По сюжету наш главный герой космонавт, который исследует космос, при аварии он покинул свой космический корабль в спасательной капсуле и попал на неизвестную планету. Связавшись со штабом, он запросил помощь, однако там напутали с координатами и помощь придет в другую точку в нескольких километрах. И теперь наш главный герой должен добраться до точки эвакуации. Запись о игре в моем блоге, здесь она будет чаще обновлятся и инфы будет поболее :)
Сообщение отредактировал XPlay - Воскресенье, 22 Мая 2011, 15:49 |
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:20 | Сообщение # 166 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D |
творец
Сейчас нет на сайте
| Loko™, помимо этого и огромной серии кастлевании на десятках консолей советую еще Koumajou Densetsu 2: Stranger's Requiem, было еще но я названий не вспомню наверн у японцев они такие замудренные)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 14:00 | Сообщение # 167 | Тема: Концепт-арт |
творец
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, вери найс!)
|
|
| |
XPlay | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:59 | Сообщение # 168 | Тема: Фанатские игры |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Ninja Gaiden 4 Фанатское продолжение Ниндзи Гайдена. Кстате тема) скок часов угробил на эту игру так и не прошел.
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 11:27 | Сообщение # 169 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Вот. Кинуть в папку с файлами. Запустить. Программа найдет пнг файлы. Задать нужный размер и конвертировать. Написано за 10 минут. Учите C++/C#.) Спс Отлично работает
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 23:42 | Сообщение # 170 | Тема: Поиск оптимального конструктора |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Inauka) плюсы\минусы описать? Тыц)
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:46 | Сообщение # 171 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| Vadich, спс буду дома скрипт опробую.)
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 13:07 | Сообщение # 172 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| Vadich,ненашел там настроек и всяких фигнюшек дофига) у меня на анг яз..(
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:59 | Сообщение # 173 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Так вроде в фотошопе можно "записать" ход действий и потом применить те же действия к куче файлов. я незнаю как Добавлено (09.05.2011, 11:59) --------------------------------------------- Qvant, неделя долго слишком) Я растровые спрайты уменьшить хочу для игры
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 11:48 | Сообщение # 174 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| Qvant, шутник
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 10:11 | Сообщение # 175 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| LordZick, я знаю что через граф редакторы можно, я бы так делал ,НО мне нужно такую операцию с большим количеством изображений проводить поэтому нужен какой нить конвертер которому например укажешь папку, а он ужмет все что в этой папке.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 09:56 | Сообщение # 176 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vadich) IrfanView вроде бы это может, но 24-битные PNG не проверял. Счас попробую.
|
|
| |
XPlay | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 09:40 | Сообщение # 177 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) пакетно преобразовать(уменьшить) PNG изображения Добавлено (09.05.2011, 09:40) --------------------------------------------- ps не катит
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 23:01 | Сообщение # 178 | Тема: Программа для уменьшения PNG |
творец
Сейчас нет на сайте
| Какая прога может пакетно преобразовать(уменьшить) PNG изображения при этом не теряя прозрачность альфа каналов???
|
|
| |
XPlay | Дата: Суббота, 07 Мая 2011, 15:03 | Сообщение # 179 | Тема: Vampire quest 2 (Scirra)- любители платформеров сюда :D |
творец
Сейчас нет на сайте
| Loko™, пока на стадии идеи и кривого движка) врядли дальше пойдет) стимула нет)
|
|
| |
XPlay | Дата: Среда, 04 Мая 2011, 20:48 | Сообщение # 180 | Тема: Очень круглый конкурс! |
творец
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) вылаживать Добавлено (04.05.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) Кто знает чем записывать на видео флеш ролики. П.С. Фрапс не поимает флеш можно же конвертировать. С помощью any video converter.
|
|
| |