Понедельник, 25 Ноября 2024, 07:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
XPlayДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 21:59 | Сообщение # 141 | Тема: Концепт-арт
творец
Сейчас нет на сайте
нарисовал два баянчика буквально за пару минут)))

Бек :)
XPlayДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:49 | Сообщение # 142 | Тема: Stencyl 1.0
творец
Сейчас нет на сайте
space ball на стенсиле был продан.

XPlayДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 12:21 | Сообщение # 143 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
творец
Сейчас нет на сайте
TheShowMustGoOn, поиграл!) Хаха реал тема зачот анимация,графика озвучка на высоте!) Все еще не опробовал толком не освоился как стану задротом обязательно сообщу)

XPlayДата: Суббота, 11 Июня 2011, 14:37 | Сообщение # 144 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
XPlay, а ты инструментарий случаем менять не собираешься?

хочу попробовать smile Если не выйдет на скирру вернусь smile
Quote (Странник)
И побольше туда всяких наворотов

Само собой разумеющаееся smile

XPlayДата: Суббота, 11 Июня 2011, 12:19 | Сообщение # 145 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Dogmat13, это наверно уже изометрия)

XPlayДата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:50 | Сообщение # 146 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Управление не порадовало, что ты там писал в коде? У тебя есть игры и получше.

Сделал чтобы сложней было рукой вертеть)) прогадал ну чтож бывает)
Quote (K0DAK47)
Паранойя 2 очень нужна, ждём с нетерпением.

Скоро в свем блоге проведу опрос что нужно будет добавить 2-ой части паранойи, у меня старая наработка есть второй части но думаю начну заново.

Сообщение отредактировал XPlay - Суббота, 11 Июня 2011, 11:51
XPlayДата: Суббота, 11 Июня 2011, 11:08 | Сообщение # 147 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!)
творец
Сейчас нет на сайте
Спасибо всем за отзывы smile Игра правится не будет sad Т.к. пока осваиваю новый конструктор smile
Quote (allxumuk)
Сюжет повеселил, россиянские космонавты самые суровые, балон с кислородом течёт, аккумулятор лазера не держит заряд, в штабе не могут координаты точные вычислить

biggrin biggrin
Quote (Vinchensoo)
XPlay, когда появяться паузы и отключение музыки...?

Еще одна моя дурная привычка забывать делать опции)
Quote (den94ka)
Vampire Quest 3 или Паранойя 2

Может вскоре что появится smile

XPlayДата: Четверг, 09 Июня 2011, 19:59 | Сообщение # 148 | Тема: Один на чужой планете (РЕЛИЗ!!!)
творец
Сейчас нет на сайте

Один на чужой планете

Жанр: экшен - платформер
Конструктор: Scirra construct
Пространство: 2D
Вид в игре: Сбоку
Какой Язык Пр. используется в игре: тю тю нетю)
Платформы:Windows
Предоставление исходного кода игры: Ололо)
Какой тип лицензии распространения:Не комерческая
Экшн - платформер с выжигающим лазером, и постоянной нехваткой кислорода! smile Геймплей прост до безобразия ходим, ищем выход из уровня попутно выжигая все что хочет нас съесть! smile
По сюжету наш главный герой космонавт, который исследует космос, при аварии он покинул свой космический корабль в спасательной капсуле и попал на неизвестную планету. Связавшись со штабом, он запросил помощь, однако там напутали с координатами и помощь придет в другую точку в нескольких километрах. И теперь наш главный герой должен добраться до точки эвакуации.
Страничка в моем блоге.

К сожалению вдохновение покинуло меня и я не успел релизовать кучу идеи и уровней для этой игры sad

Скрины:

Скачиваем 4.9 мб

Сообщение отредактировал XPlay - Четверг, 09 Июня 2011, 20:45
XPlayДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:48 | Сообщение # 149 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (vicu2010)
Вот бы видео увидеть))

Пробовал снять видео так же просил DaGamer'a снять, но комп начинает жутко лагать и видео выходит в 8 и 15 фпс sad наверно нужен комп мощнее...
Quote (DivES)
XPlay, как всегда круто! Жду!

Спасиб) Надеюсь игра увидит свет )

XPlayДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 19:13 | Сообщение # 150 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
творец
Сейчас нет на сайте
Ну так а он сможет допрыгнуть до другой платформы? Чувствуется мне, расшибется он

Он же на другой планете :P поэтому я сделал в игре маленький эффект невесомости прыжки большие и управляемы,маневрены в полете, за счет этого хочу создавть много припятствий в вертикальных уровнях. happy

XPlayДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 13:55 | Сообщение # 151 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
творец
Сейчас нет на сайте
anton-gar, сенкс!) Апну тему кинув 1 скрин нового уровня)

Сообщение отредактировал XPlay - Понедельник, 06 Июня 2011, 13:58
XPlayДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 11:23 | Сообщение # 152 | Тема: Stencyl 1.0
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
Если сомневаешься - задай вопрос разрабам на форуме.

Да там при установке в лиц. соглашении написанно правда на анг.язе я его плохо знаю.
Quote (vicu2010)
Кто сказал??

Где то прочитал в какой то статье что Эшли участвует в разработке как найду кину ссыль.

XPlayДата: Понедельник, 06 Июня 2011, 09:54 | Сообщение # 153 | Тема: Stencyl 1.0
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
По идеи это что-то вроде Game Maker'а для Flash игр

По идее её сделали разрабы скиры так что думаю сравнивать надо с ней))
Quote (TheShowMustGoOn)
Не могу сказать, нужно ли уметь программировать, чтобы делать на нем игры (по идеи - не обязательно)

Прогрмаирование знать не нужно все визуально сделанно! smile но для кодеров есть возможность чисто скритовать!)
Кстать вопрос в тему если его в комерции использовать это бесплатно?) т.к. я в нем уже разобрался почти)

XPlayДата: Четверг, 02 Июня 2011, 16:12 | Сообщение # 154 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Огурчик)
Я же с ними договорился. Тебе остается перевести на англ. язык.

C щитасом кое какая неувязочка вышла)
Огурчик, romandl, спс)

Добавлено (02.06.2011, 16:12)
---------------------------------------------
Ап! скрин меню загрузки smile думаю наверно стоит его поменять)

XPlayДата: Суббота, 28 Мая 2011, 10:58 | Сообщение # 155 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
творец
Сейчас нет на сайте
Мой блог :)

XPlayДата: Среда, 25 Мая 2011, 20:50 | Сообщение # 156 | Тема: Power blade полноценный ремейк
творец
Сейчас нет на сайте
NOVA, крутотень) Помнится проходил обе части на денди) Будет интресно увидеть реализацю на Юнити) удачи! happy

XPlayДата: Среда, 25 Мая 2011, 20:04 | Сообщение # 157 | Тема: Свои фото
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (TheShowMustGoOn)
XPlay, как ни странно, я тебя ~ таким и представлял. Инди разработчик стандартный v1.0 =]

Хахах однако :DD

XPlayДата: Среда, 25 Мая 2011, 18:58 | Сообщение # 158 | Тема: Свои фото
творец
Сейчас нет на сайте
уахах biggrin

Сообщение отредактировал XPlay - Среда, 25 Мая 2011, 19:23
XPlayДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:24 | Сообщение # 159 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
творец
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
В асю постучись

Пробовал игнор))

XPlayДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 22:04 | Сообщение # 160 | Тема: Один на чужой планете (в разработке)
творец
Сейчас нет на сайте
Договаривайся уже с Falco!

Попробую smile я незнаю как с ними связаться) меня игнорят biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг