Но такое иногда используют =) вот модель корабля в 30 млн трис http://www.youtube.com/watch?v=ULb4hcteIUo
по сути это не модель а сцена, автор в начале показывает из скольких объектов состоит эта сцена, а их там дохрена. Так что назвать это моделью никак нельзя
Quote (Snogg)
2-5 млн треугольников
че за бред, кто использует такие показатели? моделлеры в фильме аватар? Современным играм не надо такое количество полигонов, да и фильмам тоже не надо vknw123, втф? это мне напомнило пони, осьминога и паука одновременно. @noTformaT
Мы делаем тайловую игру со своей графикой, используя рендеры моделей. И я незнаю под каким углом их рендерить чтобы было как в JRPG
ну для начала надо поставить камеру в режим ортогональной проекции (не знаю какой у вас 3д редактор и рендер, но в блендере это делается кнопкой нум5), ну а дальше выбирать один из видов изометрический проекций, тут можно посмотреть все градусы всех изометрический проекций (прямоугольная, косоугольная, фронтальная косоугольная и т.д). @noTformaT
лично в тебе ничего, но на самом деле подобные люди ничего не знают, не в обиду. Честно, я на собеседовании часто встречал таких людей. Единственное что они знают - алгоритмические структуры, спроси их что то дельное, типа sdl, интерфейс (зачем он нужен и чем он отличается от класса) и тут все, падают как вин 98. Второй параметр - твой возраст, ты еще молодой, всего 18 лет, тоесть ты самоучка - а это еще один критический параметр который дает сомниватся в твоих знаниях яп @noTformaT
tifaso, самый простой способ - поискать в поиске гугл по изображениям. Поищи tilemap или tileset, sprite - там куча тайловых карт. Например поиск "sptite map bandicoot" находит тайлсет: А так же там куча тайловых карт, как пример:
Добавлено (23.05.2011, 12:09) --------------------------------------------- а вот вообще интересный ресурс тут
для справки - "хохол" это прозвище данное великороссами восточным украинцам (а западных называют рагули) .Само слово Хохол считается оскорбительным для некоторых украинцев, ну а дальше делай вывод :)