|
Результаты поиска
|
|
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 14:48 | Сообщение # 1741 | Тема: Текстура волос с альфой |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А потом с фотографии вырезай по волоску и вставляй куда нужно ))
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 18:38 | Сообщение # 1742 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вот попытки нарисовать учительницу: Разбираемся с локацией: Quote (Arcanis) Жаль cry Буду ждать. Терпение-это наш благодетель ))) Quote (Arcanis) Успеха вам! Спасибо 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:07 | Сообщение # 1743 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Как нарисованы девушки понравилось! Девушка будет доделана. Этот монстр получился из-за того, что наш художник забыл вовремя сохраниться. Quote (Sharom) А вот с локациями что то не понятно. Не понял самих рисунков к чему это? Это вроде того что Ад на земле? Ну, типа ада. Только он мне не нравится. мы будем потом пробовать сделать локации из фотографии.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 1744 | Тема: Мир Николы Тесла |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Лучше уж Робокоп-2, Смотри поменьше кино. Оно туманит наш разум и представления о будущем. Quote (Roderik) С этим я полностью согласен Согласен.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:35 | Сообщение # 1745 | Тема: EarthGarden Studio (EG Studio) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) EarthGarden Software. А тебе самому легко произносить это название? Если честно, то лично мне, сложно его выговорить. Quote (GenaREX) Приглашаются люди разных профессий: А сам кем будешь? Quote (GenaREX) C# , C++ , Basic , LUA , HTML , PHP и т.д. Зачем так много? Выбери движок или конструктор и смотри, какие программисты нужны. Quote (GenaREX) И другие люди! Я бы не советовал впадать в такие крайности. Это может сказать о том, что вы сами не знаете, кто вам нужен. Quote (GenaREX) Можно даже команды! У вас достаточно опыта, чтобы собирать под крылышко команды? Это работа не для одного человека, а для целого отдела людей, которые знают, что нужно делать. Не стоит гнаться за властью раньше времени. Quote (GenaREX) Первый Обычный логотип: Не очень похоже на логотип.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 1746 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Намного изобретательней было бы если город напоминал своим видом некий город призрак.(полуразваленые здания, где-то вдали дым, пасмурное небо) Согласен, будем пробовать Это типа того, который у меня в подписи?
Сообщение отредактировал FERAMON - Четверг, 28 Января 2010, 20:45 |
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 20:53 | Сообщение # 1747 | Тема: заказы на 2D графику |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Vladimir_sva, добрый вечер. Есть одна тема. Игру делаем для конкурса и нам нужен художник. Вот ссылка Игра
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 21:25 | Сообщение # 1748 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) У меня в подписи ссылка на начало трека послушай. Если стиль подходит допишу под игру Мне понравилось. Можно взять его под игру А ты сможешь сделать этот звук "бууум" почаще? Он на 5 секунде первый раз появляется 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 21:55 | Сообщение # 1749 | Тема: Стихи про разработку игр |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сижу дома один. Мечтаю о жизни хорошей. Вспоминаю Пушкина и Достоевского. Начинаю понимать, что могу тоже что-нибудь да написать... Беру ручку и листок, Сажусь писать диздок. Пишу день, второй, третий, проходит неделя. Я захожу на gcup.ru и даю людям лицезреть сиё творение! Люди хвалят, им нравится, начинаю понимать, что можно начать разрабов собирать! Однако, пришел Ферамон и всё обломал. Оказалось, что название игры уже занято, Сюжет избитый, А реализация для новичка слишком сложна. Но я был упёрт и стоял на своём. Но спустя время я осознал, что Ферамон был прав и не скоро я смогу создать свою великую ММОРПГ игру
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 17:33 | Сообщение # 1750 | Тема: Создание симулятора спортивной верховой езды |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Про огра ты загнул. Там нужно прогать много.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 21:19 | Сообщение # 1751 | Тема: Игра по сериалу Школа |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Вы чего такие агрессивные? Создать такую игру не сложно. Самый лучший вариант-это ВИЗУАЛЬНАЯ НОВЕЛЛА. Сделать игру по сериалу-это не очень хорошая идея. А вот создать игру про школу нашего времени-это довольно интересно.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 1752 | Тема: Игра по сериалу Школа |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Сделаем игру про американскую школу и жестоко поржём? Типа Русский пацан приехал учиться в США и наводить там порядок. Всё культурно!
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 23:48 | Сообщение # 1753 | Тема: Требуются специалисты для продвижения проекта |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Эльдар, а кто будет редактировать твои летописи?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 23:55 | Сообщение # 1754 | Тема: Игра по сериалу Школа |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Анисимов, нет. Русские так не сдаются. НАРОД, если вы смотрели американские комедии, то знаете, что там тоже много приколов и там никого не сажают. Посмотрите фильм "Порки". Так что ваши предъявы по реализму-это плод вашего воображения.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 00:00 | Сообщение # 1755 | Тема: Концептуалист ищет работу |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| А какой у тебя опыт по написанию формул для баланса?
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 20:50 | Сообщение # 1756 | Тема: Всем игроделам посвящается! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| BOOM, А мне понравилось
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 1757 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| TLT, Я скачал и пытался установить, а оно мне сказало: Эта программа установки не поддерживает архитектуру данной системы ( 32- или 64- разрядную). У меня Виста 64- разрядная. Качал для Висты.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 1758 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Новости! Сегодня я занялся перепиской сценария. Теперь наш сопляк-школьник станет мужиком, а не размазнёй. Теперь игра станет с юмором и без соплей, а так же наша игра приобретёт детективность. Наш главный герой станет обращать внимание на мелочи, как Шерлок Холмс, чтобы играть стало интереснее. Любовь и романтичность в игре останется, но будет выглядеть уже не на подрастковом уровне, а на уровне, который больше приблежен к студентам. Прошлый сценарий писался под японский стиль. Но теперь мы будем в России и я решил, что и сценарий нужно поменять. Персонажи и локации останутся те же, но поменяются диалоги и монологи. А вот готичная учительница, которая находится в мёртвом состоянии, но скоро мы её оживим: Прошу обратить внимание на глаза и губы.
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:21 | Сообщение # 1759 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Какая же она готичная. Тоже мне нашёл готессу. Очень даже симпотичная. Я бы показал её и голой, но правила форума запрещают ))) Да, симпатия в ней есть, но это только зачаток. Мы её доделаем и сделаем еще лучше 
|
|
|
| |
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 23:45 | Сообщение # 1760 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Прическа у неё плохая, из-за нее портится всё впечатление. Причёска была от балды. Тут внимание уделялось лицу. Quote (MaximSokol) И ещё, пожалуй, не стоит мучать художников, меняя и меняя без конца стили. Это уже наш художник их меняет. Но с каждым разом всё лучше и лучше. Мне вот эта учительница нравится больше, чем предыдущие 
|
|
|
| |