Четверг, 11 Сентября 2025, 13:49

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Четверг, 12 Января 2012, 00:14 | Сообщение # 1721 | Тема: Во что играете сейчас?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MrIncrof)
Перепрохожу Super Meat Boy, The Binding of Isaac, Post Apocalyptic Mayhem, Section 8: Prejudice, Altitude, Garry's mod, SPAZ (Space Pirates and Zombies), ну и всё)

Новогодние скидочки в стиме, да?

ahnoДата: Четверг, 12 Января 2012, 00:11 | Сообщение # 1722 | Тема: 10 лучших игр прошлого
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
10 лучших игр прошлого

Quote (noname)
Mass Effect

What the fuck am i reading?

ahnoДата: Вторник, 10 Января 2012, 14:01 | Сообщение # 1723 | Тема: Battlefield 3 Mini
старожил
Сейчас нет на сайте
DJenya
Можешь открыть секрет, как ты хочешь мультиплеер, да ещё и с серверами статистики, на констракте запилить?

ahnoДата: Понедельник, 09 Января 2012, 14:18 | Сообщение # 1724 | Тема: Подскажите надежные зарубежные интернет магазины
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
И есть вероятность приобрести 1 кг крупы, какой-нибудь, вместо новой соньки

Но на это, собственно, способна только рюзке таможня.

ahnoДата: Понедельник, 09 Января 2012, 05:01 | Сообщение # 1725 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
it_is_good
Молодец, сделал хуже, чем было.

ahnoДата: Понедельник, 09 Января 2012, 04:36 | Сообщение # 1726 | Тема: дайте чего нибудь послушать))
старожил
Сейчас нет на сайте

И никто до сих пор не посоветовал такой годный спидкор?

ahnoДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:39 | Сообщение # 1727 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel
Этим видео про палладинов добра я хотел сказать, что все виабу должны получать в щи с вертушки, очевидно же.

ahnoДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:24 | Сообщение # 1728 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
LunarPixel
:3

ahnoДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 14:20 | Сообщение # 1729 | Тема: Концепт-арт
старожил
Сейчас нет на сайте
Sholar
Вырежи этого гидроцефала по середине и будет годно.

ahnoДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:13 | Сообщение # 1730 | Тема: Визуальный моддинг Вайс Сити
старожил
Сейчас нет на сайте
Andrey_M
Вся инфа об оружии и машинах лежит простыми текстовыми файлами в папке игры, дерзай же.

ahnoДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 16:05 | Сообщение # 1731 | Тема: Sonic The Hedgehog '91 (ремейк)
старожил
Сейчас нет на сайте
Serenity
На последних скринах игра выглядит достаточно годно, но вот анимация у Соника - полнейшее говно. Он в идле стоит в какой-то очень непонятной позе.

ahnoДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 15:39 | Сообщение # 1732 | Тема: Ваши предпочтения в мини-играх или аркадных играх...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Авиа-Симулятор

Quote (yarickyarick)
с приметивным геймплеем

Quote (yarickyarick)
Симулятор

Quote (yarickyarick)
приметивным геймплеем

Спорим, ты в том же Lock-On'е даже взлететь не сможешь?

ahnoДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 09:39 | Сообщение # 1733 | Тема: Treasure Adventure Game
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
А че за игра, дайте пруф на описание и скрины.

Что за мода пошла использовать слова, значение которых вы даже не знаете?

ahnoДата: Среда, 21 Декабря 2011, 22:38 | Сообщение # 1734 | Тема: Garry's mod
старожил
Сейчас нет на сайте
Jericho
Новогодние скидки же.

ahnoДата: Среда, 21 Декабря 2011, 16:05 | Сообщение # 1735 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Подкрепляй чем нибудь. Мне что там еще, баги искать? Формируй мысль до конца. Надеешься на нормальный спор, а сам льешь воду и пытаешься доказать что воздушные замки в твоей голове видят все кроме меня.

Ну, например серия тес - одна из немногих (не считая вахи, пожалуй), где интересно узнавать что-то новое о вселенной игры. К сожалению, имея такой-то интересный лор, последние две игры представляют из себя крайне дефолтные фентезийные игры.

Quote (Saladin)
Песочницу с песочницей. Чо ни так?

Песочница песочнице - рознь. Майнкрафт - это дрочиловка с убогим, однообразным, сгенерированным миром, где ты копаешь блоки, чтобы копать блоки.

Quote (Saladin)
Лично мое мнение серого-убогого "технаря", заставить задуматься над чем то ни книги, ни фильмы, ни игры не способны, если только это не ничем не прикрытая философия. Все просто, демагогия, софистика и литье воды на очевидные вещи, которые просто у некоторых индивидуумов требуют времени на обработку. Не сочти переходом на личности, это я в общем и целом. Но для меня, в любом случае, главный критерий - получение удовольствия а не философские раздумья. Я удовольствия не получил. Более того, я получил заряд негатива, так как общественное мнение меня обмануло и овчинка то не стоит выделки.
А ты можешь и дальше сравнивать ответы и разглагольствовать на тему большей или меньшей рпгшности.

Но я не имел ввиду высокофилосовские мысли... а ладно, забей.

Quote (Saladin)
Я обманут но не зол. Мне подсунули какую то дешевку под видом отличной игры. Я не зол, я в бешенстве. Я негодую. А ты мне тут доказывать пытаешься, что я не разбираюсь в колбасных обьедках. Да не разбираюсь. Меня разнежили на Балдурах и Арканумах, Фаллаутах и Плейнскейпах, для меня это нечто перебор. Да мне даже банально денег потраченных жалко!

Просто это совершенно не то, чего ты ожидал.

Алсо, я уже запутался, что же тебе не понравилось, то, что там сюжет сам по себе скучен, или что там нет катсцен с предательствами и драмой каждые пять минут?

ahnoДата: Среда, 21 Декабря 2011, 15:09 | Сообщение # 1736 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
И в этом мире можно либо мочить монстров (дефолт для вообще любой игры), либо выполнять квесты (аналогичный дефолт). Еще есть основная сюжетная линия, но это про другую игру.

Ну, если ты не можешь найти в этой игре ничего, кроме квестов и монстров, то это твои проблемы.

Quote (Saladin)
По каким критериям оценивается "количество эрпигэ" на квадратный мегабайт игры? Или ты навскидку по воробьям?

А ты явно технарь. :3

Quote (Saladin)
Вот и игры бывают такие же. Скайрим явно относится к последнему.

Вот тут ты вообще всё с ног на голову перевернул. Тот же ме2 хоть раз заставлял тебя хоть раз о чём-то задуматься на протяжении игры? Ну, максиму, ты мог минуту подумать, пытаясь определить разницу между ответами "хорошо, пойдём с нами" и "замечательно, пошли"

Quote (Saladin)
То есть это бесполезная песочница типа майнкрафта?

Нашёл, с чем сравнить.

Бтв, что ты какой злой, няша? Мне даже ответы тебе нормальные уже писать лень, ибо твои посты опять будут вроде "нет, патамушта ти дурак biggrin , игра гавно biggrin хуже %вставьте сюда совершенно неподходящее сравнение%", а я-то надеялся на нормальный спор.

ahnoДата: Среда, 21 Декабря 2011, 14:03 | Сообщение # 1737 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Почему тут каждый пытается извратить мои слова так, как хочется ему? Окей, попробую, всё же, ответить.

Quote (Saladin)
Можешь? МОЖЕШЬ? Да я не хочу бегать за этими убогими побочными квестами. Принеси коготь, найди какую то телку. Пфф... все это было еще когда я ходил пешком под стол в любой рпг. Скука.
Вот ты мне скажи, почему в некоторых других играх ХОЧЕТСЯ проходить побочные квесты, а в этой нет? Потому что нет в них нихрена. Они пустышки, небось еще и генерированные на автопилоте. Одна надежда на сюжетку, и та из пластилина.

Я и не только о квестах говорил, там такой-то мир.

Quote (Saladin)
Неа, это дети, которым песка в детстве не хватило, или хулиганы там с детской площадки гоняли, вот они забивают. Побочные квесты это бонус. Игра должна прекрасно обходиться БЕЗ побочных квестов, а не без основного сюжетного. Не неси чепухи.

Ты же, в детстве, видимо, был обделён книжками и даже телевизором, если в играх ты хочешь просто идти вперёд. Алсо, уже то, что ты играешь ради сюжета в гринданы, доказывает, что доверять тебе оценивать сюжеты, пожалуй, не стоит, но давай пропустим твоё заявление про сюжет в дьябле мимо ушей...

Quote (Saladin)
И тем не менее от одних перехватывает дыхание, а от других тошнит. А третьи вообще не замечаешь, только смутно подозреваешь что там что-то такое было. Последнее это про упомянутый Рэйдж.

Так я же не спорю, что подача сюжета в дао или ме2 лучше, но вот рпг, как таковой, там меньше.

Quote (Saladin)
Ололо-драма это сильно. Скажи, ты книги тоже не любишь читать, потому что там все с концом?

Вот тут попрошу не утрировать, книги разные бывают: некоторые заставляют задуматься, а некоторые - прочитал @ забыл.

И да, чтобы тут не кукарекали про то, что я просто тесофаг и поэтому пытаюсь обосрать каждого хейтера: я с удовольствием прошёл дао (ме2 я тоже прошёл, но он адски скучен, поэтому про него промолчу), считаю, что там и вправду очень сильный и интересный сюжет. Но элдер скроллз - игра немного другого жанра, их глупо сравнивать между собой, тес всегда брал интересным миром для исследования, возможностью вжиться в образ персонажа.

ahnoДата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:43 | Сообщение # 1738 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim
старожил
Сейчас нет на сайте
Saladin, тебе, наверно, колено прострелили, если ты только и можешь, что бегать по заданиям основного квеста.

Мало того, что на основной квест все нормальные игроки сразу же забивают (я только ради интереса к 70 часу игру прошёл), так и, в принципе, не в сюжете дело, а в том, как его подают. Если сравнивать сюжеты, то они все не сильно отличаются оригинальностью: ололо-дувакин должен научиться орать на людей, чтобы сразиться с богом-дроконом и всех спости, ололо-серый страж должен объеденить людей, йельфов и гномов, чтобы сразиться с архидемоном-дроконом и всех спости, ололо-шеппард коммандер должен собрать семь латексных уродцев из космоса, чтобы победить торс гигантского терминатора, чтобы спости мир, упоротые гашишем фанатики должны всех убивать, чтобы спости мир... Одно дело, когда это подаётся как ололо-драма с кинцом, а другое - когда тебе кидают все факты в лицо и говорят "сам теперь думай, что делать".

ahnoДата: Среда, 21 Декабря 2011, 12:11 | Сообщение # 1739 | Тема: Ваши предпочтения в мини-играх или аркадных играх...
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
аркадных играх

Quote (yarickyarick)
Авиа-Симулятор

ahnoДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 00:26 | Сообщение # 1740 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Hi, Gitler!!!

Я бы тебя в Аушвиц за такие словечки отправил.

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 20 Декабря 2011, 00:26
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг