Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:37 | Сообщение # 1741 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 15:37 - MightyCake: Обитатели гцупа, я не просил алексиса пилить тему или разбираться в этом. Я просто называю вещи своими именами(его работы - дерьмом) в ответ на, что показал работы полугодовой давности которые никому не показывал. Никогда не претендовал на место кулл художника и не собирался. Удачи.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:35 | Сообщение # 1742 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kashey) Две блохи спорят кто сильнее. Да тут не так было тут было что-то вроде: Алексис: "Смарите я человечка нарисовал" Все: "говно" Алексис: "А НАРИСУЙТЕ ЛУЧШЕ ПОТОМ ПОГОВОРИМ" Кейк: *даёт свои картинки, которые он полгода рисовал просто от скуки*
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:12 | Сообщение # 1743 | Тема: Спор между кейком и алексисом |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Бтв, алексис выбрал не самую годную работу кейка.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:14 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 22:05 | Сообщение # 1744 | Тема: Garry's mod |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Более того, там можно хоть свою ось написать. А ещё некоторые умельцы запускали внутри гмода другие игры.
Quote (TimKruz) Сколько километров в длину? А в ширину? На самом деле, он может быть ещё меньше и стабильней в плане работы, но искать видео мне было лень.
Алсо... Quote (TimKruz) Хотя и в любом редакторе это можно. Попробуй-ка зрелищную сцену драки от первого лица в маенкрафте слепить. Даже без графона и спецэффектов.
Добавлено (14.12.2011, 22:05) --------------------------------------------- upd:
Нашёл таки видео с машиной, на которой стоит реальный движок, смена передач, подвеска, рулевые оси, етц.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 14 Декабря 2011, 22:06 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 14 Декабря 2011, 19:57 | Сообщение # 1745 | Тема: Garry's mod |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) ты в этом моде сможешь свободно пересыпать песочек, манипулировать газами, создавать электронные цепи или работающие бомбы? Во-первых, гмод считается полноценной игрой ещё с 2006 года. А во вторых - вместо газов я могу пилить компьютеры, машины с работающим восьмицилиндровым двигателем и коробкой передач. Это интересней, чем песочек пересыпать.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 23:02 | Сообщение # 1746 | Тема: Garry's mod |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да вы, наверно, смеётесь. Как можно сравнивать игру, в которой можно сделать такое, с каким-то паудертоем или богомерзским маенкрафтом?
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 13 Декабря 2011, 23:03 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:39 | Сообщение # 1747 | Тема: Garry's mod |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kvestpro У мамки на новый год 10 баксов попроси. Алсо, ты в магазине еду тоже воруешь?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:37 | Сообщение # 1748 | Тема: Garry's mod |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvestpro) garry's mod revolution 2 Выкини и купи лицензию.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:19 | Сообщение # 1749 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_ этот трюк, запуск машин взрывчаткой и ещё пара хитрожопых "тактических" ходов качуют из одного бф в другой.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 13 Декабря 2011, 17:07 | Сообщение # 1750 | Тема: Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ньюфаги не знали...
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:59 | Сообщение # 1751 | Тема: Работы Saitei |
старожил
Сейчас нет на сайте
| KalebOK Но он и этого не умеет. Он берёт шрифт, добавляет ему свечение, и ВСЁ.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:51 | Сообщение # 1752 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Однако неужели никто не восхищался начальной сцене, поездки на колеснице Восхищался
Quote (Alexis-63) Никто не приходил в восторг сражаясь с драконом приходил
Quote (Alexis-63) убивая мамонта заклинаниями с обеих рук ...нет.
И да, я не говорю, что в скуриме нет души, я, к примеру, специально каждый раз, когда попадаю в Маркарт, останавливаюсь в гостинце Сильверблад, чтобы послушать вечную ругань Клеппа и Фрабби. Но вот зачем нужно было упращать геймплей так, чтобы даже ребёнок-даун смог без затруднений разобраться в игре - мне совершенно непонятно. Тут ведь даже не консоли виноваты, как некоторые говорят, ибо на них недавно вышел Demon's Souls (пускай и никчёмный закос под црпг, но всё равно сложный).
Короче, вот что я скажу: где-то через месяц выйдет констракшн сет, и, надеюсь, кто-нибудь возьмётся за полный оверхоул.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 22:22 | Сообщение # 1753 | Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) Они же тебе говорят направление!!! Туда и иди, или с географией совсем плохо? Наоборот после морры TES уходит в сторону стереотипичнового фэнтэзи. Вот именно.
Quote (SWFcreator) Это исключение, Закон ТЕСа реально работает, я ни раз замечал. Это называется "импринтинг", ну или "синдром утёнка", если тут у всех лурчанка.
Quote (K0DAK47) Всё лучше, чем консольные упрощения и раздражающие подсказки на каждом шагу. Эх, раньше игры были занятием для умных людей, которые и время на игру были готовы потратить, и разбираться в ней. Сейчас же, чисто ради прибыли, все разработчики поголовно (может, кроме разработчиков рогаликов и игр вроде дворф фортресса) пилят односложные казуалки, причём сейчас в ртс или рпг разобраться не сложней, чем в браузерке для домохозяек и маленьких девочек.
Quote (K0DAK47) Вот почему со мной никто ни в первую цивилизацию, ни в кооператив дума 2 на найтмэйре играть не хочет. Казуальщики, блин, сложно вам. Я хочу с тобой в дум :3
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 21:54 | Сообщение # 1754 | Тема: [2D]Waste |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VaIPs) Огромный крафт Огромный крафт, широкая графика, зелёная нелинейность, неимоверный геймплей.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 08 Декабря 2011, 00:49 | Сообщение # 1755 | Тема: Планшет - какой планшет купить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Нуб или как? Это называется мониторный планшет. Ну я же не задрот в таких тонкостях компа разбиратся)
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:47 | Сообщение # 1756 | Тема: Планшет - какой планшет купить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grendaiser) stalker5889 нужен не планшетный компьютер, а планшет для рисования Так зачем ему ЭКРАН НА ПЛАНШЕТЕ?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:01 | Сообщение # 1757 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Этом смайл(:3) выглядит немного......."голубым" И что в этом плохого, няша? :3
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:00 | Сообщение # 1758 | Тема: Планшет - какой планшет купить? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) 1. какой планшет купить? В распоряжении две тысячи рублей. Купи набор карандашей и пачку бумаги.
Quote (stalker5889) 2. У планшета есть экран? На котором видно белый лист и то что ты рисуеш или нужно пялится на монитор? Накопи 150.000, будет тебе планшетный компьютер.
Quote (stalker5889) 3. Что может служить пером для планшета? Только специальный стилус или любая палочка (палец)? Ты ведь даже не представляешь, что хочешь покупать, правда?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 17:29 | Сообщение # 1759 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut Шёл бы ты с такими картинками обратно в свой мерзкий вконтактик и не вылезал.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 15:26 | Сообщение # 1760 | Тема: Работы в 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| yan А, ну тогда очень даже годно.
|
|
| |