Среда, 27 Ноября 2024, 23:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VickaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 22:00 | Сообщение # 1701 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
yanMedia, точно! думаю чтоже не то ... спасибо) буду думать как поправить

VickaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 18:57 | Сообщение # 1702 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
space walker

VickaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 16:40 | Сообщение # 1703 | Тема: Помогите с созданием Физики(Танка)
Another ART
Сейчас нет на сайте
demon2012, ну так поделись с народом)

VickaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15:59 | Сообщение # 1704 | Тема: Помогите с созданием Физики(Танка)
Another ART
Сейчас нет на сайте
Ну исходник не мой. Самое интересное что в примере все работает:-) мистика просто. Есть подозрение что детали танка нужно включить в общую семью и в психикс выключить между ними коллизию.

VickaДата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 12:55 | Сообщение # 1705 | Тема: Помогите с созданием Физики(Танка)
Another ART
Сейчас нет на сайте
demon2012, так пример же есть на русском форуме по скире dry
Исходник там же, юзай поиск

VickaДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 16:37 | Сообщение # 1706 | Тема: Как создать игру жанра квест (point-and-click) на iOS
Another ART
Сейчас нет на сайте
Remaka, помоему программа adventure maker может

VickaДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 14:37 | Сообщение # 1707 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
qwerty-winer, а тени??

VickaДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 14:19 | Сообщение # 1708 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
explorer

VickaДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 11:06 | Сообщение # 1709 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
andarky, это воспоминание из детства) Был такой бумажный конструктор "Робот макс и робот Рекс")) Можно было склеить Двух роботов - красного и зеленого, танкетку с башенкой с местом для робота и старшип как раз такой формы, правда поугловатее) А вот текстуры я так и не умею делать) Они всегда получаются потрясно ненатуральными) Кстати вопрос - тебе не попадался урок по реалистичности текстур?

VickaДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 09:37 | Сообщение # 1710 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
sloop

VickaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 21:31 | Сообщение # 1711 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Another ART
Сейчас нет на сайте
falcoware, ну два дня роли не сыграет)) "Вручай венки из лавра или терна..." )))

VickaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 20:15 | Сообщение # 1712 | Тема: Подскажите мощьный планшет больше 7"
Another ART
Сейчас нет на сайте
Laush, nexus 7 ) Он конечно не 4 тысячи ) Но тегра 3 "решает")

VickaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 1713 | Тема: [2d] Alex Jones.Space hero[1.0.0]
Another ART
Сейчас нет на сайте
Erik_P, плагиат в нашей жизни по всюду, мы даже говоря повторяем слова уже сказанные. Тем боле когда человек направлен на результат а не изыскания, смысл ему изобретать велосипед?

VickaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 1714 | Тема: Дизайн под Заказ
Another ART
Сейчас нет на сайте
JumpZ(noob), а что стили фотошопа уже считаются дизайном)?

VickaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 15:06 | Сообщение # 1715 | Тема: Плагиат в игре
Another ART
Сейчас нет на сайте
atoris, Если ты хочешь сыграть на известности персонажа ты уже нарушаешь авторские права, Serenity, прав, нарису своего кролика тай ему другое имя например Даз Раббит )))

VickaДата: Среда, 28 Ноября 2012, 14:04 | Сообщение # 1716 | Тема: Работы в 3D
Another ART
Сейчас нет на сайте
Star Fighter

Сообщение отредактировал Neia - Среда, 28 Ноября 2012, 14:11
VickaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 10:06 | Сообщение # 1717 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Another ART
Сейчас нет на сайте
Кристинчик, хорошая попытка) Я думаю все желающие могут скачать твой архив и убедится кто у нас вирусы рассылает)

VickaДата: Вторник, 27 Ноября 2012, 08:52 | Сообщение # 1718 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №2"
Another ART
Сейчас нет на сайте
pelmenka, Да троль отжог так отжог) Надеюсь теперь его точно забанят

VickaДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:17 | Сообщение # 1719 | Тема: Поиск сюжетника(XeoDoz Games)
Another ART
Сейчас нет на сайте
Страна: Россия
Граматика: средне (ворд все знает)
Знания: небольшие знания game maker, Unity , Blender, 3d max, scirra construct classic, photoshop,
Email: nicka1881@mail.ru

из достойного внимания могу показать только это под сполером Синопсиса)))

VickaДата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 21:32 | Сообщение # 1720 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №2"
Another ART
Сейчас нет на сайте
EchoIT, я твою структуру позаимствую)?

Разработчик: Raven84.
Игра: Magistry.
Оценка: 9 баллов.
На мой взгляд самый органичный проект. музыка, графика, анимация. Да и сама идея оригинальна и не шутерообразна) что несказанно радует) Как мне показалось единственный полностью соблюдающий тему проект)))

Разработчик: Palmar.
Игра: Grow.
Оценка: 8 баллов.
Иногда простота лучше сложных и навороченых систем. Игра практически медитативна) Ненавязчивая музыка) И вновь отсутствующий сюжет) Хотя какой тут сюжет тут расти надо)

Разработчик: Game_maker_8.
Игра: Protection.
Оценка: 7 баллов.
Самый спорный для меня проект, метаморфоза я так понимаю одна, трансформация героя, текстовые бляшки написан потрясно непонятным языком) Дикое сочетание цветов графического оформления - режет глаза, частые баги с коллизиями, нет целостности игрового процесса.

Разработчик: First.
Игра: Deimos.
Оценка: 6 балла. (только за саунд)
Тема конкурса как и в предыдущем творении уместилась в начальных титрах, Метаморфозы не одной не было или они еще впереди)? Бросается в глаза разность графического оформления, фон из одного проекта, главный герой из второго, враги из третьего. Единственное что действительно впечатляет музыкальное оформление. Если не плагиат - заслуживает всяческого уважения)

Разработчик: MyDreamForever.
Игра: Ammy.
Оценка: 5 баллов.
Игра без сюжета, сразу минус, ибо простенькую графику и попытку скрыть ее темнотой можно было компенсировать вразумительным сюжетом. Метаморфозы есть но вот реализация оставляет желать лучшего.

Разработчик: vocalmix.
Игра: Killing Me Softly.
Оценка: 4 балла.
Все убивает управление, бег задом на перед это просто нечто, сложность я так понимаю под себя? Стоило подумать и о простых казуальщиках, которые возможно никогда и не играли в тдс. Тема конкурса я так понимаю в начальных титрах?

Разработчик: MastAK-47.
Игра: Devilion.
Оценка: 3 баллов.
Багнутая по не хочу, пустая аж ни магу, сюжет у нас тоже блещет оригинальностью, метаморфозы так не одной и не нашлось, музыка?, звуки? В общем за старания и за то что дошёл до финиша 3

Разработчик: Ashihara.
Игра: BatVirusGame.
Оценка: 2 балла.
Совершено не вразумительно. Графически скудно. Тема конкурса не раскрыта. Еще вопрос лично к автору, а зачем такой проект писать на юньке?

Разработчик: Кристинчик.
Игра: Total.
Оценка: 1 балл.
Троль высшей категории. Причем доказать это таким способом надо обладать либо наглостью либо глупостью

Общие впечатления о проектах.

По правде сказать на мой взгляд нет не одной игры раскрывающий суть конкурса, в основном это личные наработки с притянутыми за уши сюжетами, откровенно слабой графикой, и подчас убийственно неудобным гемплеем.
Складывается такое впечатления что игры делались на "и так сойдет", только некоторые авторы подошли к ним со всей ответственностью и желанию показать свои способности. Сразу понятно кто живет игростроем а кто просто так поглазеть зашёл.

Все (за исключением супер троля) участники заслуживают уважения, уже тем, что довели свои проекты до завершения, что в не профессиональном игрострое, считается огромным достижением.
Всем спасибо!
Новых свершений!

up

Сообщение отредактировал Neia - Понедельник, 26 Ноября 2012, 22:27
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг