Результаты поиска
|
|
MrNesh | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 1661 | Тема: Помогите выбрать бесплатный движок !!! |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) Лучше не найдёшь-гарантия. Найдёшь
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 1662 | Тема: --- |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) так покажи примеры работ! У него нет их...до этого он не делал игр
|
|
| |
|
MrNesh | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 1664 | Тема: Набор в команду |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| И еще...знать sql надо
|
|
| |
MrNesh | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 00:17 | Сообщение # 1665 | Тема: Ищу гениальные идеи |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Ладно давайте идеи выкладывать
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:52 | Сообщение # 1666 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Я картинку как пример кинул...чтоб срисовал...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 1667 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Длинная и запутанная история с успешным украинским проектом S.T.A.L.K.E.R., который в прошлом году был заморожен по неясным причинам главой G.S.C. Сергеем Григоровичем, после чего от команды откололась группа разработчиков, в свою очередь, основавшая компанию VOSTOK games и занявшаяся разработкой игры Survarium в привычном постапокалиптическом духе, получила неофициальное продолжение.
Сегодня в блоге Сергея Галёнкина (источник весьма близкий к индустрии — бывший директор по маркетингу компании «1С-Софтклаб Украина», директор розничного подразделения «Софтпром», главный редактор журнала «Gameplay») появилась запись, из которой следует, что проект S.T.A.L.K.E.R 2 не прекратил своё существования в связи с малопонятными событиями вокруг студии в прошлом году, а наоборот, издателем проекта является известная компания Bethesda, которая знаменита такими играми Fallout 3 и The Elder Scrolls.
О деталях разработки проекта и дате релиза традиционно ничего не известно, кроме некоторых деталей о том, что новая игра делается сразу для PC и для консолей. Также поясняется тот факт, что права на S.T.A.L.K.E.R. уже являются собственностью Bethesda — за Сергеем Грироговичем остались права на сопутствующие материалы: книги, фильмы и т.п.
Относительно надёжности этих сведений автор блога утверждает, что "… то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста."
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 1668 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) artbiff, нарисуй админа, который банит пользователя. И чтоб прикольно было...
Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 31 Июля 2012, 19:39 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:32 | Сообщение # 1669 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Мишель Морганелла (Michael Morganella), защитник швейцарской футбольной сборной был исключён из числа участников Олимпийских игр в Лондоне за оскорбительное сообщение, которое он отправил в твиттер. Его сообщение содержало расистские высказывания в отношении игроков Южной Кореи. Аккаунт Мишеля @morgastoss был удалён, но в сети сохранились скриншоты сообщения, которое он отправил в пылу дебатов со своими фолловерами. Это сообщение сложно перевести, потому что оно написано на плохом французском с применением интернет-сленга, но общий смысл состоит в том, что корейцы должны сжечь себя, потому что они не очень шустро бегают. Ради справедливости стоит упомянуть, что матч Швейцария — Южная Корея закончился со счётом 1:2.
Глава швейцарской олимпийской команды Жан Жилли (Gian Gilli) заявил, что этим сообщением футболист оскорбил не только корейских спортсменов, но и весь корейских народ, и поэтому Мишель должен незамедлительно покинуть олимпийские игры. Таким образом спортсмен, потративший годы на подготовку к участию именно в этих играх, был изгнан за сообщение длиной меньше 140 символов.
Несколькими днями ранее олимпийский комитет дисквалифицировал греческую легкоатлетку Параскеви Папахристу (Paraskevi Papachristou) за сообщение в твиттер. «В Греции так много африканцев, что комары с Западного Нила смогут есть домашнюю еду!».
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 1670 | Тема: Михалков потребовал $7.5 млн у российских реселлеров Apple |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Как передает Коммерсант, два крупных поставщика устройств Apple — ООО «Дихаус» и ООО «Марко» — задолжали Российскому союзу правообладателей более 240 миллионов рублей. Указанная сумма составляет 1% от стоимости ввезенного в Россию товара, облагаемого михалковским «налогом на болванки».
За неуплату данного налога владельцам компаний может грозить уголовная ответственность. Несмотря на это, генеральный директор diHouse Юрий Родный собирается оспаривать законность подобного сбора.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 1671 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) artbiff, я тебе через четыре дня за квадрат ещё плюсану. Аааа в чем смысл..
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 1672 | Тема: Набор в команду |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| PHP, JavaScript, HTML, Perl А зачем или PHP или Perl И HTML не ЯП...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 1673 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Харе апать...когда научиться рисовать...тогда и зайдем
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:21 | Сообщение # 1674 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Вот и ладненько
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:18 | Сообщение # 1675 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Давайте его игнорить...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 1676 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Показать что он крутт
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:57 | Сообщение # 1677 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| JeromKid, согласен...он почни все обводит
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 1678 | Тема: Моё Творчество |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| ress, нееет...теперь он будет выкладывать работы...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 12:22 | Сообщение # 1679 | Тема: [2D] - Quantion v0.16 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Вообщем стоп...дальше не надо продолжать...
|
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 1680 | Тема: Чего ждёте от юнити 4? |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Как бы написано чего там нового..или нет
|
|
| |