Среда, 27 Ноября 2024, 15:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MrNeshДата: Среда, 01 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 1661 | Тема: Помогите выбрать бесплатный движок !!!
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Quote (ЁжыгГГгГ)
Лучше не найдёшь-гарантия.

Найдёшь biggrin

MrNeshДата: Среда, 01 Августа 2012, 10:55 | Сообщение # 1662 | Тема: ---
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Quote (danielskachkov)
так покажи примеры работ!

У него нет их...до этого он не делал игр biggrin

MrNeshДата: Среда, 01 Августа 2012, 10:53 | Сообщение # 1663 | Тема: Ищу гениальные идеи
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Вчера не получилось отправить...
Лучше всего обучающие игры...народу немного...но щедрый и преданный biggrin
Пример: обучение англ. biggrin

MrNeshДата: Среда, 01 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 1664 | Тема: Набор в команду
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
И еще...знать sql надо smile

MrNeshДата: Среда, 01 Августа 2012, 00:17 | Сообщение # 1665 | Тема: Ищу гениальные идеи
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Ладно давайте идеи выкладывать smile

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 23:52 | Сообщение # 1666 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Я картинку как пример кинул...чтоб срисовал... smile

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:48 | Сообщение # 1667 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. 2 — проект продолжает Bethesda
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Длинная и запутанная история с успешным украинским проектом S.T.A.L.K.E.R., который в прошлом году был заморожен по неясным причинам главой G.S.C. Сергеем Григоровичем, после чего от команды откололась группа разработчиков, в свою очередь, основавшая компанию VOSTOK games и занявшаяся разработкой игры Survarium в привычном постапокалиптическом духе, получила неофициальное продолжение.

Сегодня в блоге Сергея Галёнкина (источник весьма близкий к индустрии — бывший директор по маркетингу компании «1С-Софтклаб Украина», директор розничного подразделения «Софтпром», главный редактор журнала «Gameplay») появилась запись, из которой следует, что проект S.T.A.L.K.E.R 2 не прекратил своё существования в связи с малопонятными событиями вокруг студии в прошлом году, а наоборот, издателем проекта является известная компания Bethesda, которая знаменита такими играми Fallout 3 и The Elder Scrolls.

О деталях разработки проекта и дате релиза традиционно ничего не известно, кроме некоторых деталей о том, что новая игра делается сразу для PC и для консолей. Также поясняется тот факт, что права на S.T.A.L.K.E.R. уже являются собственностью Bethesda — за Сергеем Грироговичем остались права на сопутствующие материалы: книги, фильмы и т.п.

Относительно надёжности этих сведений автор блога утверждает, что "… то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста."

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:38 | Сообщение # 1668 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
artbiff, нарисуй админа, который банит пользователя. И чтоб прикольно было...

Сообщение отредактировал jiumx60rus - Вторник, 31 Июля 2012, 19:39
MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:32 | Сообщение # 1669 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Мишель Морганелла (Michael Morganella), защитник швейцарской футбольной сборной был исключён из числа участников Олимпийских игр в Лондоне за оскорбительное сообщение, которое он отправил в твиттер. Его сообщение содержало расистские высказывания в отношении игроков Южной Кореи. Аккаунт Мишеля @morgastoss был удалён, но в сети сохранились скриншоты сообщения, которое он отправил в пылу дебатов со своими фолловерами.

Это сообщение сложно перевести, потому что оно написано на плохом французском с применением интернет-сленга, но общий смысл состоит в том, что корейцы должны сжечь себя, потому что они не очень шустро бегают. Ради справедливости стоит упомянуть, что матч Швейцария — Южная Корея закончился со счётом 1:2.

Глава швейцарской олимпийской команды Жан Жилли (Gian Gilli) заявил, что этим сообщением футболист оскорбил не только корейских спортсменов, но и весь корейских народ, и поэтому Мишель должен незамедлительно покинуть олимпийские игры. Таким образом спортсмен, потративший годы на подготовку к участию именно в этих играх, был изгнан за сообщение длиной меньше 140 символов.

Несколькими днями ранее олимпийский комитет дисквалифицировал греческую легкоатлетку Параскеви Папахристу (Paraskevi Papachristou) за сообщение в твиттер.

«В Греции так много африканцев, что комары с Западного Нила смогут есть домашнюю еду!».

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:28 | Сообщение # 1670 | Тема: Михалков потребовал $7.5 млн у российских реселлеров Apple
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Как передает Коммерсант, два крупных поставщика устройств Apple — ООО «Дихаус» и ООО «Марко» — задолжали Российскому союзу правообладателей более 240 миллионов рублей. Указанная сумма составляет 1% от стоимости ввезенного в Россию товара, облагаемого михалковским «налогом на болванки».

За неуплату данного налога владельцам компаний может грозить уголовная ответственность. Несмотря на это, генеральный директор diHouse Юрий Родный собирается оспаривать законность подобного сбора.

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:12 | Сообщение # 1671 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
artbiff, я тебе через четыре дня за квадрат ещё плюсану.

Аааа в чем смысл.. biggrin

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 1672 | Тема: Набор в команду
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
PHP, JavaScript, HTML, Perl
А зачем или PHP или Perl
И HTML не ЯП... biggrin

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 1673 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Харе апать...когда научиться рисовать...тогда и зайдем

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:21 | Сообщение # 1674 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Вот и ладненько

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 17:18 | Сообщение # 1675 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Давайте его игнорить... smile

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 1676 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Показать что он крутт smile

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:57 | Сообщение # 1677 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
JeromKid, согласен...он почни все обводит smile

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 15:36 | Сообщение # 1678 | Тема: Моё Творчество
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
ress, нееет...теперь он будет выкладывать работы...

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 12:22 | Сообщение # 1679 | Тема: [2D] - Quantion v0.16
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Вообщем стоп...дальше не надо продолжать...

MrNeshДата: Вторник, 31 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 1680 | Тема: Чего ждёте от юнити 4?
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
Как бы написано чего там нового..или нет

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг