Результаты поиска
|
|
ahno | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 18:34 | Сообщение # 1641 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А вот я крайне надеюсь, что он повременит с анонсом, да и разработкой. Почему? Сейчас напишу...
Во-первых: Создание игры под современные консоли, которые уже можно назвать пастгенными (вита практически вытягивает графон иксбокса, лол) - это стопроцентный провал, ибо хл каждый раз делал большой прорыв в технологиях. Как пример - давайте вспомним Кармака с его сказками о ГРАФОНЕ И МЕГАТЕКСТУРАХ, а потом вспомним, что он выпустил в конце.
Во-вторых: У valve в последнее время хорошо прослеживается застой с идеями. Как пример - л4д2, дота2, портал 2 (он пускай и не был 100% копией первого, но к концу игры кажется, что девелоперы выжали из себя все возможные идеи), новый коэс, название которого я так и не запомнил. Да хоть тот же тф2, который они решили превратить в шапочный симулятор ещё 3 года назад.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 16:15 | Сообщение # 1642 | Тема: Как научиться рисовать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Может кто-нибудь окончательно поставить точку в вопросе того, полезно ли срисовывать? А то одни говорят, что это — деградация, а другие — хорошее начало. Кому верить? Очевидно же, что "человеческий мозг не сможет представить то, чего не знает" (с) какой-то художник. Попробуй сейчас, к примеру, нарисовать лошадь. Ты этого сделать просто не сможешь, не зная ничего об анатомии лошадей, не имея ни единой картинки с ними в голове, етц. Подготовка к рисованию чего-то нового - это, в первую очередь, поиск набора разнообразных рефов, в том числе строения (если речь идёт о чём-то рукотворном - то вместо анатомического строения мы берём чертежи), реальных фото, рисунков других художников.
Но это я не о бездумном обведении по конуру чужих рисунков. Чтобы нормально рисовать - нужно в первую очередь думать формами и объёмом, забив на контуры как таковые.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 22:56 | Сообщение # 1643 | Тема: Magicka |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Ты п**** чтоле? Как будто что-то плохое...
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 21:02 | Сообщение # 1644 | Тема: Magicka |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) анальной кары:3 Приди и сделай это, мой сладенький :3
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 17:11 | Сообщение # 1645 | Тема: Magicka |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А то что? :3
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 16:36 | Сообщение # 1646 | Тема: Magicka |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Лого очень похоже на лого баттлфайта Оо, правда? И как мы раньше не заметили?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:22 | Сообщение # 1647 | Тема: Magicka |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3tOn Так у меня самого лицензия, сколько не пытались играть - все рейджквитили из-за вылетов во время загрузок.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:53 | Сообщение # 1648 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Пока что владельцы PC очень ожидают портирование Алана Вейка Это ты так тонко писишников говноедами назвал?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 14:46 | Сообщение # 1649 | Тема: Journey To Hammerdale |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Winged_Doom, а что там с омским санитаром?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 01:26 | Сообщение # 1650 | Тема: Как лучше покрасить корпус? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я один первым делом обратил внимание на кота на верхней пикче?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:11 | Сообщение # 1651 | Тема: Мой видос про Тюрягу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Лишь бы не ручками Это ты про те ручки из соседней темы?
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 00:09 | Сообщение # 1652 | Тема: [3D] One Way Ticket |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Казалось бы, причём здесь Бони М.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:28 | Сообщение # 1653 | Тема: Magicka |
старожил
Сейчас нет на сайте
| СЛИШКОМ глючно. Последняя настолько же забагованная игра, в которую я играл - e.y.e. (там мы в коопе даже одного уровня пройти не смогли).
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 20:01 | Сообщение # 1654 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) религиозных мифологий И сам тут же всех верующих и обосрал.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:57 | Сообщение # 1655 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) И показываешь обложку Твинсанити. ЛОЛ. Да все игры после Team Racing сосут. Ну так он уже доказал, что он казуал и ньюфаг, да ещё и не стыдится этого, лол. Для него и старые бандкуты, наверно, без читов сложные.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 19:50 | Сообщение # 1656 | Тема: Game Maker дуэль 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А теперь обнимитесь и поплачьте.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:28 | Сообщение # 1657 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) первую часть "Периода полураспада" создали не Valve, а кто-то другой, после чего валвы купили ту студию Нет, ну ты точно наркоман. Первый хл делали именно валвы, а вот аддоны к хл делали гирбокс.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:27 | Сообщение # 1658 | Тема: Учебник по 3ds max для новичка |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Блендер проще и модели в нем красивые получаются Лолшто? Когда это "красивость" моделей стала зависеть от редактора?
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 17:24 | Сообщение # 1659 | Тема: Вселенная Half-Life |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Batist) Книга действительно позволяет посмотреть на игру с немного другой стороны. А что ещё более полезно - очень интересно для любого гейм-девелопера, ибо процесс создания игры там описан очень интересно и есть пара крайне полезных советов.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 29 Января 2012, 15:26 | Сообщение # 1660 | Тема: Концепт-арт |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ордо Ксенос на них не хватает...
|
|
| |