Результаты поиска
| |
Xageu | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 18:56 | Сообщение # 1641 | Тема: Game Maker, scaling и блюр |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Раньше была такая проблема, что при использовании скейла изображение блюрилось (я про скейл игрового окна). Её как-то решали разными способами и все дела. На моём компе самого блюра нет, но может возникнуть у других. Так вот: 1) Решена ли эта проблема в корне? 2) В чем был смысл этой проблемы, почему она вообще была? Старые видеокарты?
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 19:55 | Сообщение # 1642 | Тема: Game Maker, scaling и блюр |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| kashey, да, интерполяция отключена. В ранних версиях Гма не было такой фичи, как я понимаю. на 933 пне была проблема с блюром, на новых компах такого нет.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:48 | Сообщение # 1643 | Тема: Ребят помогите выбрать, Х9 или Х10 лучше взять? |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Бери второй Констракт или Гамак, в топку однообразные шутеры на ФПС Крейтере.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 22:51 | Сообщение # 1644 | Тема: Assassin's Creed III |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Igroman, мало кому нужны тяжелые игры. Точнее, если графа хорошая, зачем игре быть тяжелой, если смысл именно в наслаждении процессом и вникании в суть игры, в хороший сюжет. Если бы АС был сложен, как митбой, всем было бы пофиг на графу. А так сидишь, играешь, релаксируешь и мочишь всех из арбалета. Говорят, игры сейчас фиговее и фиговее, мол, только графика осталась. Иногда это не так, АС тому подтверждение (Масс Эффект тоже, так как там сюжет главное). Хорошая игра с моей точки зрения - как книга.
|
|
| |
Xageu | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 23:25 | Сообщение # 1645 | Тема: Современный ПК.. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Любой... Ценна не критичный параметр, главное качество.... Лол. Если бюджет "любой", продавцы-консультанты уж поболее знают, чем посетители этого форума. Но да, это же ты, без драмы никуда...............
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:47 | Сообщение # 1646 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Игруньку сдал, трепещите!!!
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 09:33 | Сообщение # 1647 | Тема: Пиксель - арт. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Графа ок, напомнила анозер ворлд.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 13:27 | Сообщение # 1648 | Тема: Т 50 пак фа |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, нету понятия "сверхололо", ололо это уже квинтэссенция всего плохого.
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 16:51 | Сообщение # 1649 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Про уховертку
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:13 | Сообщение # 1650 | Тема: Пиксель - арт. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| boymove, но почему он лысый
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 14:55 | Сообщение # 1651 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Ferrumel, а у меня графики кот наплакан, 5 спрайтов =)
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:10 | Сообщение # 1652 | Тема: Пиксель - арт. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| boymove, вопрос снят, не поспоришь
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 1653 | Тема: Game Maker: Mass Battle |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| qazer, да, это она :-) Добавлено (13.05.2012, 15:39) --------------------------------------------- qazer, там нужно собирать из букв имена участников форума. Самое дорогое из слов "SuperXageu", что логично. 
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 1654 | Тема: Концепт-арт |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) Нарисовал ветерана к 9 мая Перерисовал и нарисовал вещи немного разные.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 17:39 | Сообщение # 1655 | Тема: Пиксель - арт. |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| ress, найди свой стиль и рисуй. Заметь, боймув рисует хорошо, но можно провести параллели между его элвисом и лысым абдулом. У меня тоже все картинки на одно лицо, в принципе, и цвета у меня одни и те же. Каждый видит по своему, даже не художник.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:04 | Сообщение # 1656 | Тема: Концепт-арт |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, в чем бы не делал, но, полагаю, фотошоп. Недавно для себя открыл клевую программу вектора, InkSkape, бесплатная и хорошая. Главное, что бесплатная.  Добавлено (13.05.2012, 18:04) ---------------------------------------------
Ещё один вариант. Похоже? Хорошо? Это концепт.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:12 | Сообщение # 1657 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, посмотрим, что будет, я сам пока не знаю, лишь знаю, что будет хорошо. Как я уже говорил, будет пиксель-арт в любом случае.
Добавлено (08.05.2012, 21:11) --------------------------------------------- Советы извне: даже с той лишь маленькой и старой демоверсией, которую я выложил, игра улучшается. Случайные и неслучайные тестеры на протяжении всего этого периода писали свои замечания, их немного, но они есть. 1) Слишком тяжело усыплять (теперь солдаты усыпляются) солдат. Это было исправлено добавлением нескольких условий, солдаты усыпляются только тогда, когда Абдул находится на одном с ними уровне, но зона видимости солдата "спиной" была уменьшена. Играть приятнее. 2) 4ый уровень. Солдат во втором блоке был убран и заменен на мину. Да, пришлось это сделать. 3) Один из игроков пожаловался, что Абдул в самой верхней точке прыжка слишком резко начинает падение вниз. Да, была такая штука, теперь она исправлена, он совсем ненадолго зависает, смотрится лучше, плавнее. Один лишь минус (если это минус) - ямы в 3 блока перепрыгивать стало легче. Ну, кстати, вчера дума об этом, меня бы раздражали такие ямы, и всегда раздражают, ведь чтобы их перепрыгнуть скилл игрока совсем не нужен, а просто пялиться в эти пиксели и вовремя жать кнопку. Протестирую ещё на солдатах, если всё ок - оставлю. тест не пройден
Возможно (ВОЗМОЖНО!) появятся дополнительные уровни к имеющимся 60, смотря сколько займет полное прохождение игры без сбора всех звезд. Но эти уровни будут играться другими персонажами (а их, напоминаю, трое: Ахмед Разрушитель, Голый Бородач (Naked Beardy) и Файхунида (ударение на последний слог)).Добавлено (11.05.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Ненавязчивый ап Добавлено (13.05.2012, 18:05) ---------------------------------------------
Ещё один ап Добавлено (13.05.2012, 18:12) --------------------------------------------- Как всегда жду осуждений и обсуждений, так как идет выбор графики.
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 08 Мая 2012, 21:38 |
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:19 | Сообщение # 1658 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, allxumuk, а если линии сделать ровнее, нормально раскрасить, разве это получится не аналог изначального Абдула?
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:29 | Сообщение # 1659 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| pixeye, я пока не собираюсь менять графику, я просто думал над тем, как сделать Абдула "больше". Просто пикселями этого не сделать, точнее, будет очень сложно и долго. Quote (allxumuk) Тот, что в первом сообщении хотя бы прикольный В первом сообщении поработал художник, а этого обвёл я.
|
|
| |
Xageu | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 18:36 | Сообщение # 1660 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб) |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| pixeye, мне в моём оригинальном Абдуле не нравятся подбор цветов. Если всю игру выдержать в подобной стилистике, получилось бы круто, но проблема с цветами, я плохо их подбираю.
|
|
| |
|