Понедельник, 08 Сентября 2025, 17:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
JackNazaryanДата: Четверг, 12 Июня 2014, 19:05 | Сообщение # 1601 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата KaramBino ()
А что если ввести форум чисто для проверенных, и там уже делать переход в модераторы и т.д?

Между прочим, такой уже есть. Мастерская материалов.
JackNazaryanДата: Среда, 11 Июня 2014, 22:25 | Сообщение # 1602 | Тема: Pongo [2D] - [Arcada]
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну что же, довольно таки неплохо выглядит, только графика слизана со стандартного GM smile
JackNazaryanДата: Среда, 11 Июня 2014, 19:35 | Сообщение # 1603 | Тема: Абревиатура
старожил
Сейчас нет на сайте
Любимый овощ летающего коричневого астероида

БИТВА

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 11 Июня 2014, 19:36
JackNazaryanДата: Среда, 11 Июня 2014, 19:30 | Сообщение # 1604 | Тема: Напишем книгу
старожил
Сейчас нет на сайте
..и после этого проснулся и понял, что много вчера курил.
JackNazaryanДата: Среда, 11 Июня 2014, 18:59 | Сообщение # 1605 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
[10.06.2014 23:39] M1ke: Я твой pledge-software ддос шатал
JackNazaryanДата: Среда, 11 Июня 2014, 18:57 | Сообщение # 1606 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
4 / 2 / 2

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 11 Июня 2014, 18:57
JackNazaryanДата: Вторник, 10 Июня 2014, 22:42 | Сообщение # 1607 | Тема: Вариант проекта Gcup
старожил
Сейчас нет на сайте
Итак, господа.
Нужен человек, который может написать игровой сервер и связать его с клиентом. Обращайтесь к KamiRonin, если сможете запрофитить сиё чудо. Избивать он вас сильно не будет, ручаюсь.
JackNazaryanДата: Вторник, 10 Июня 2014, 22:41 | Сообщение # 1608 | Тема: Project Hexagon [Этап 1: Укрепление концепции игры]
старожил
Сейчас нет на сайте
Mangredo, может, следует написать диз-док? Идея по сути интересная.
JackNazaryanДата: Вторник, 10 Июня 2014, 22:36 | Сообщение # 1609 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
Sasha97L затроллил систему biggrin
Санёк, твой троллинг слишком неубедительный...

И отсылка BoBo да Feraset`у - киньте наконец статистику в виде скриншота.
JackNazaryanДата: Понедельник, 09 Июня 2014, 23:02 | Сообщение # 1610 | Тема: Block Core
старожил
Сейчас нет на сайте

Block Core

Block Core - движок программ и игр, написанный на vb.net.
Разработчик - Disaytid [Гл. разработчик - skvipers]

По сути является универсальным движком, по крайней мере точно станет таковым в финальной версии. Финальная она в том смысле, что больше него понятий альфа- и бета-тестов не будет - только обновления функционала.

Для работы с движком необходимо иметь базовые познания в Lua.

На данный момент на движке Block Core можно создавать только текстовые (консольные) игры и мелкие программы. В следующих версиях ожидается появление 2D графики.

Архитектура движка состоит из модулей. Вы можете добавлять официальные модули или создавать свои. Создание модулей проходит в программе Visual Studio. Важным на данным момент считается, конечно же, модуль Lua.

Скачиваемой версии движка пока нет, но скоро появится.

К сожалению, разработка затянулась. Когда главный разработчик закончит первую публичную версию, она будет выложена.

Демо-игра

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Среда, 21 Января 2015, 21:36
JackNazaryanДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:22 | Сообщение # 1611 | Тема: Курсы на GCUP.
старожил
Сейчас нет на сайте
Курсы на GcUp - это как доброта со стороны маньяка. Всё, что у нас есть - статьи, которые во многих случаях пишутся для получения статуса Проверенного)
JackNazaryanДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:20 | Сообщение # 1612 | Тема: Ассоциации
старожил
Сейчас нет на сайте
Source и GoldSource Engine
JackNazaryanДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:19 | Сообщение # 1613 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата
« Первым делом Дамир и Фрэнк пришли на рынок. У Дамира с собой было только 300 золотых, а у Фрэнка с какого-то небытия взялись целых 4000 золотых. Шпион бесцеремонно взял рогатый шлем и…
- Какой-то кусок железа, а не броня…
- Защита от огня. Вспомнишь мои слова, когда тебя элементалы начнут огнём шатать. »

Я твой броня огонь шатал, так-то :DD
JackNazaryanДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:18 | Сообщение # 1614 | Тема: Вариант проекта Gcup
старожил
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, ждём, не можем дождаться. И попробуй только не сделать - сделаю за тебя smile
JackNazaryanДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 23:07 | Сообщение # 1615 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
старожил
Сейчас нет на сайте
Вся суть данной темы под спойлером:

Фалько бросает феерически жирные тонны калла в бобо, а бобо торжественно говорит ему, что он тролль и лжец.
Цитата falcoware ()
- Ало! Это БоБо Интернейшионал Корпорайтед Энтрертемент?
- (Шепотом) Да...
- А прочему шепотом?
- Я на математике!

На этой ноте я погиб от смеха (с)

Вопрос для друга моего бобо - ты хоть что-то уже выплатил?
JackNazaryanДата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 20:16 | Сообщение # 1616 | Тема: [2D] COLORFUL RINGS [В разработке]
старожил
Сейчас нет на сайте
Для первого раза очень даже неплохо. Кстати, вы можете оставить свой скайп мне в Л.С.? Есть предложение.
JackNazaryanДата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:53 | Сообщение # 1617 | Тема: Gcup Team Game 1(без названия)
старожил
Сейчас нет на сайте
Это уже хоть что-то dry Хотя нет, слишком уныло... Диздок в студию...
Было бы чуть больше графики - мог бы побыть левел-дизайнером.

upd: Чтобы хоть что-то полезного сделал

Сообщение отредактировал JackNazaryan - Суббота, 07 Июня 2014, 22:53
JackNazaryanДата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 1618 | Тема: Вариант проекта Gcup
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
- тепло но холодновато=)

Тогда может наоборот - начни сказку?) Или ещё лучше - будем рассказывать сказку с конца? biggrin
Цитата White9 ()
JackNazaryan, ты о чём? Я лишь высказал своё мнение

Это понятно. Имеется в виду, что обещать они могут, а вот делать - ни фига. В прочем как и я
JackNazaryanДата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:25 | Сообщение # 1619 | Тема: Вариант проекта Gcup
старожил
Сейчас нет на сайте
White9, как всегда... Лучше бы сделали как форумную игру "продолжи сказку")
JackNazaryanДата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:23 | Сообщение # 1620 | Тема: Вариант проекта Gcup
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()
Скажем так, Появились первые наработки, принцип и схема работы Квест-разработки уже спланированы лидерами. Не хочу раскрывать карты, но это будет очень интересно и довольно продуктивно. В общем ждите результатов

Да блин... Сколько уже такого "ждите" да "ждите" было. Предоставить хоть кто-то хоть ЧТО-ТО может?! sad
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг