Результаты поиска
|
|
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 141 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для каких целей? С чего вдруг нам на тебя подписываться?
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:06 | Сообщение # 142 | Тема: Счастливая семерка (Однорукий бандит) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) Согласен. Quote (Filinshein) Да Delphi в данный момент идет разработка движка, времени на игрушки не так много smile Quote (V1talik30) Прикольная игрушка! smile Спасибо
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:04 | Сообщение # 143 | Тема: Программирование, учебники по программированию. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не нашел куда написать и решил здесь. В данной теме я выложу учебники по программированию, которые имеются в наличии у меня. Может кому-то пригодится Вы также можете поделиться своими материалами, справками и тому подобное Учебник по Delphi 7 - Скачать>>> Учебник по JAVA - Скачать>>> Учебник по Basic - Скачать>>> Учебник по PHP - Скачать>>> Учебник по TurboPascal 7 - Скачать>>> Учебник по HTML - Скачать>>> Учебник по SQL - Скачать>>> Учебник по C++ - Скачать>>> Учебник по Assembler - Скачать>>> Учебник по Visual Basic 6 - Скачать>>> Учебник по GameMaker Language (Русская справка) - Скачать>>> Учебник по SmallBasic - Скачать>>> Учебник по Python - Скачать>>> Описание HTML тегов (Программа) - Скачать>>> Таблица цветов HTML - Скачать>>> Русский сборник Dos-команд с их описанием - Скачать>>> (572 кб)
Сообщение отредактировал Filinshein - Четверг, 31 Марта 2011, 00:04 |
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:01 | Сообщение # 144 | Тема: OwlWorld |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Домен приобрету. Дизайн будет изменен. Мне не разорваться - учеба, работа, домашние дела. Я физически не могу писать много.
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:50 | Сообщение # 145 | Тема: OwlWorld |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Сайту два месяца от роду. Статьи пишутся не профи, а обычные люди, такие-же как мы с вами. Возможно, кто-то пишет о совершенно не знакомых вещах, я проведу беседу с Автором статьи и постараюсь разъяснить ему что к чему. Если вы знаете больше, то вы можете присоединится к сайту и написать так, как нужно. Добавлено (21.02.2011, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (ezhickovich) Наверно он аццкий 11 летний нубЭ... =))) Ну зачем же так жестоко. Все мы люди и нам свойственно ошибаться.
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:41 | Сообщение # 146 | Тема: Счастливая семерка (Однорукий бандит) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Благодарю за отзывы, не думал что понравится Кому нужны исходники, для дальнейшего развития, могу отдать. Quote (Vint) круто, переходи на Delphi Да Delphi в данный момент идет разработка движка, времени на игрушки не так много
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:39 | Сообщение # 147 | Тема: OwlWorld |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, Я повторюсь, статья про ubuntu написана пользователем. Quote (Vinchensoo) Filinshein, ненавидите джис? Почему нет про него статьи? Почему если нет статьи, значит ненавижу? Напишу значит, все впереди. Не накидывайтесь вы так
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 08:29 | Сообщение # 148 | Тема: OwlWorld |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, Пусть лежит^_^
Сообщение отредактировал Filinshein - Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:03 |
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:40 | Сообщение # 149 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Благодарствую!
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:09 | Сообщение # 150 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Спасибо большое, а ну русском языке нет ничего?
|
|
| |
Filinshein | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 00:02 | Сообщение # 151 | Тема: OwlWorld |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Персональная страничка сайта OwlWorld - Компьютерный Мир. Здесь пишутся новости с сайта, ссылки на свежие статьи. В общем все что связано с сайтом. Перейти на сайт>>> Группа [В]Контакте>>> Список статей, которые уже имеются в наличии Компьютеры: Интернет: Разное: По ходу дела буду добавлять сюда ссылки на свежие статьи В скором времени сайт обзаведется собственным доменом, а также будет установлен подготовленный для сайта дизайн
Сообщение отредактировал Filinshein - Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:51 |
|
| |
Filinshein | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 152 | Тема: Счастливая семерка (Однорукий бандит) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жанр: Азартные игры Яык Программирования: Visual Basic 6 Платформа: Семейство Windows Исходный код: Если нужно, пишите в ЛС Лицензия: Freeware Когда я только начинал изучать Visual Basic 6, в книге по которой я учился был пример игры "Счастливая семерка". Игра была очень простая и я решил ее не много доработать. Доработал, теперь есть три уровня сложности: Новичок - стоимость вращения 3 очка, выигрыш 10 очков Средний - стоимость вращения 5 очков, выигрыш 60 очков Сложный - стоимость вращения 15 очков, выигрыш 1000 очков (выиграть почти невозможно) Игра больше не разрабатывается. Кому нужен исходный код, пишите в ЛС (Учтите, делал я игру когда только начинал изучать VB) Скачать: ZIP-Архив RAR-Архив P.S. Настоятельно прошу критиковать не слишком жестко. Все мы были новичками, у все нас были первые "блины"
Сообщение отредактировал Filinshein - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:53 |
|
| |
Filinshein | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 153 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Кто нибудь знает как реализовать ссылку в RichEdit?
|
|
| |