Понедельник, 22 Сентября 2025, 08:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mishkagamesДата: Четверг, 31 Июля 2014, 15:53 | Сообщение # 141 | Тема: [Android] Викторина: Сделано в СССР v1.0
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата wing13 ()
А там кофемолка есть?

Есть! Правда она похожа на ядерный двигатель biggrin
mishkagamesДата: Среда, 30 Июля 2014, 19:41 | Сообщение # 142 | Тема: Новые уроки по создание броузерной игры – 2.
участник
Сейчас нет на сайте
Не мешайте автору делать его благой труд - спасибо - вменяемые уроки! - продолжай делать дальше пожалуйста.
mishkagamesДата: Среда, 30 Июля 2014, 18:08 | Сообщение # 143 | Тема: [Android] Викторина: Сделано в СССР v1.0
участник
Сейчас нет на сайте
Та да.
mishkagamesДата: Среда, 30 Июля 2014, 16:01 | Сообщение # 144 | Тема: [Android] Викторина: Сделано в СССР v1.0
участник
Сейчас нет на сайте

С радостью представляю первую пробу пера.

Для какого жанра игра: викторина
На каком движке/конструкторе: Flash+AIR
В каком пространстве: 2D
Какой Язык Пр. используется в игре: ActionScript 3.0
Для какой платформы: Android 2.2+
Какой тип лицензии распространения: Некоммерческая

Описание: Уникальная фото-викторина, вам нужно угадать предметы советского прошлого. Вы можете испытать приступ ностальгии, начав играть в эту игру. Или наоборот вы можете удивиться узнав что такие предметы были. В игре 100 уровней, качественная графика, простой и увлекательный геймплей. Вспомни прошлое или узнай для себя чем жили твои родители!

Скачать на GooglePlay

Скриншоты:

Буду очень признателен за отзывы. Потому что на всех девайсах простестить не возможно, а очень хотелось бы знать как оно работает.

Сообщение отредактировал mishkagames - Среда, 30 Июля 2014, 16:01
mishkagamesДата: Среда, 30 Июля 2014, 00:47 | Сообщение # 145 | Тема: Таинственный космос. Упущенное мгновение
участник
Сейчас нет на сайте
На удивление скриншоты показывают хорушую работу над проектом, желаю удачи его довести до конца.
mishkagamesДата: Вторник, 29 Июля 2014, 00:57 | Сообщение # 146 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой
участник
Сейчас нет на сайте
Да просто начни себя сам обеспечивать, тогда и спрашивать никого не надо будет.
mishkagamesДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 23:30 | Сообщение # 147 | Тема: Мама против моих отношений с девушкой
участник
Сейчас нет на сайте
ох уж эти подростковые прыщи - три странице в топики из-за них... и это форум геймдева..
mishkagamesДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 18:00 | Сообщение # 148 | Тема: Будущее Компьютерных игр.
участник
Сейчас нет на сайте
HaGe, полностью согласен и про наркоту, и про детей, и про инди)
mishkagamesДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 17:03 | Сообщение # 149 | Тема: Будущее Компьютерных игр.
участник
Сейчас нет на сайте
LLIYT, это вам только так кажется, а фактическое развитие игровой индустрии, в частности мобильных платформ говорит о непрекращающемся росте.

Сообщение отредактировал mishkagames - Понедельник, 28 Июля 2014, 17:08
mishkagamesДата: Понедельник, 28 Июля 2014, 11:18 | Сообщение # 150 | Тема: Сколько стоит разработка игры
участник
Сейчас нет на сайте
Да планируют где-то так на миллион-полтора рублей, но по факту умножают на два.
mishkagamesДата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:47 | Сообщение # 151 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play
участник
Сейчас нет на сайте
Game_maker_8, и сколько процентов берешь? выводишь ли деньги с рекламных сервисов?
mishkagamesДата: Суббота, 26 Июля 2014, 17:44 | Сообщение # 152 | Тема: 2d художник
участник
Сейчас нет на сайте
А можно выложить и к мобильным играм примеры работ?
mishkagamesДата: Суббота, 26 Июля 2014, 16:08 | Сообщение # 153 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
участник
Сейчас нет на сайте
falcoware, а вы планируете дистрибьютить андроид игры? т е выкладывать APK на вашем сайте и какой-нибудь рекламное АПИ ваше чтобы интегрировали?
mishkagamesДата: Пятница, 25 Июля 2014, 20:52 | Сообщение # 154 | Тема: Летсплей - DQUODwyPO
участник
Сейчас нет на сайте
Голос приятный, дикция хромает, на видео заглатываются окончания. Больше жизни, уверенности в голосе, меньше пауз в повествовании.
mishkagamesДата: Пятница, 25 Июля 2014, 17:53 | Сообщение # 155 | Тема: Летсплей - OK
участник
Сейчас нет на сайте
Интересно в ютуб можно разработчику пожаловаться чтобы удалили такой летсплей, как оскорбляющий честь и достоинство?
mishkagamesДата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:02 | Сообщение # 156 | Тема: Gcup-town - виртуальный город нашего портала
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата set16 ()
зачем выкладывать модельки это портал геймдева, а не моделирования. представляю ктонибудь загрузит модельку в 10 000 000 и веб плеер унити встанет колом

Ну так это модерироваться должно - всего то и делов.
mishkagamesДата: Пятница, 25 Июля 2014, 12:19 | Сообщение # 157 | Тема: Помогите научиться создавать игры.
участник
Сейчас нет на сайте
Andrew098, извини но у тебя несколько неправильный ход мыслей, о чем и пытались тебе в разных формах донести форумчане.
1) Первая проблема - у тебя реально старый комп и искать какой-то 3д движек который на нем пойдет сомнительное дело. Если уж очень хочется можешь взять движек HalfLife2, или Quake 1\2\3 и сделать мод. Можешь попробоввать взять бесплатную версию юнити3д и на ней сделать игру - если не пойдет последняя версия юнити, скачай3-ю. Т е как видишь выходы есть и если у тебя есть реальное желание сделать игру ты ее сделаешь.
2) Вторая проблема - ты пишешь что уже что-то знаешь. Можешь показать игры которые ты сделал ? Мне кажется, что думать о том, что твои наработки, какими-бы они не были, если не доведены до конца, говорят о том, что надо еще прокачивать скил создателя игр, а для него инструмент не важен.
3) Все-таки я бы в первую очередь задумался о покупке компа, стоимость которого начинается от 500$. Тебе уже 24! и ты говоришь что не можешь купить себе новый комп. У людей конечно бывают разные жизненные истории, то все-таки это странно слышать от мужика.

Сообщение отредактировал mishkagames - Пятница, 25 Июля 2014, 12:20
mishkagamesДата: Суббота, 19 Июля 2014, 12:31 | Сообщение # 158 | Тема: Пхп не любит большие файлы?
участник
Сейчас нет на сайте
Смени хостинг. 20 мегабайт это какйто хреновый.
mishkagamesДата: Четверг, 17 Июля 2014, 00:02 | Сообщение # 159 | Тема: Установка 3d max на восьмую винду
участник
Сейчас нет на сайте
win8.1 3dsmax 2012 все работает
mishkagamesДата: Вторник, 15 Июля 2014, 23:13 | Сообщение # 160 | Тема: Bobo Games полностью открыт для ваших игр!
участник
Сейчас нет на сайте
Цитата Feraset ()

Жалко, но это не страшно - я просто забросил наращивание пока,в любой момент могу начать восстанавливать. Это не сложно, кому интересно расскажу в чём суть.

Расскажи пожалуйста добрый человек - я тоже хочу сделать убийцу фалко. Любой трушный геймдевелопер должен пройти через стадию "сделать убийцу фалко"
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг