Выручайте проблемка с игрой! Скачал недавно маинкрафт бета запуская одиночную и он у меня сильно лагает да и еше текстуры оч. плохо отображаются что делать ато у меня тарантаха оч. старая?
Двиг/конструктор для создания космического шетера с механикой как в Freelancer. Графику не выше 2006года! Да и полегче, есле есть скриптовый язык только C++.
Вы представляли себе, что будет, если человек полетит в космос? «Конечно да!»- скажет вам любой человек. Прочитав эту историю можно понять, что это невозможно и не может быть. И лишь один человек сможет выжить.
Глава I «Юпитер» И вот на дворе ступил 2018 год. Один французский известный ученый смог создать двигатель такой мощности, которой вы не можете себе представить. Были созданы крейсерские исследовательские космические корабли с этими двигателями. И именно 24 Марта эти корабли были заказаны в производство. В мае 2019 года был послан девятый исследовательский флот к планете Юпитер. Около сорока дней флотилия исследовала это скопление газа. И один человек из экипажа погрузочного судна заметил необычное сооружение, чем-то напоминавшее врата. Врата находились практически в центре скопления тяжелых газов Юпитера. Когда туда отправили экспедицию, связь с ней была прервана. И из врат вылетело огромное скопление причудливых синих кораблей, которые без предупреждения начали стрелять во флот людей. Из-за кучи зеленых лучей ничего нельзя было увидеть. Бой длился около двух дней, все-таки флот людей был полностью стерт в дребезги. Неизвестные корабли двинулись к Земле. Их не раз пытались остановить, но ничего не получалось. (Декарт Франк.) Конец записи…
Глава II «Хлород» «Хлород что это?» - Скажите вы, подумав, что я псих. Нет, скажу я вам. Хлород это главный корабль хлоридов (тех самых пришельцев.) Он похож на огромную рыбу с виду и имеет один огромный красно синий глаз впереди. Хлород состоит из органики и железа неизвестного нам происхождения. Он может создавать себе подобных существ. Известно, что у хлорида около пятя тысяч огневых позиций. В 2020 году он почти добрался до Земли и на земле начали создавать огромное ионное оружие, которое спрятали в Египте под видом пирамиды в надежде, когда хлород захватит землю появиться один человек который его найдет. Имя ему Сэм! Конец Записи… (Предсмертная записка)
Глава III «Пробуждение» Я тихо ехал в свой дом. Был нормальный теплый день время было уже 14.47, а меня не было дома. Ну, вот, наконец, я приехал домой, сел за стол, поел, посмотрел телевизор и пошел спать. Проснувшись я был в шоке! Все кругом дома было разрушено и звучали звуки выстрелов. Недалеко от стены я увидел ящик в нем лежал старый обрез и я взял его. При выходе из дома я чувствовал, что кто-то за мной следит. Ну, вот я вышел на улицу, кругом все было разрушено; Ржавые машины, завалы, сгоревшие деревья. А вдалеке у небоскребов города я увидел необычных огромных роботов с одним глазом обстреливающих дорогу своими синими лазерами. Взяв в руки обрез, я пошел вниз по улице.И вдруг из-за завалов на меня налетел небольшое непонятное существо, которое било током и я его убил... Продолжение следует!
Сообщение отредактировал vanek100 - Суббота, 19 Февраля 2011, 17:20
NeZnayu, где мы... и где он... нам не понять просто истины инсталятора... видимо позже... vanek100, Своим не адекватным поведением и упертостью, только отпугиваешь людей от своего проекта... что в будущем может сказаться плохо, когда после выхода игры ее никто не посмотрит
Там можно и без него! Но лучше установщиком так удобней!
Добавлено (17.02.2011, 10:19) --------------------------------------------- Вот вторая демка: "http://depositfiles.com/files/icc72zyvc" Залил на дипозит х.з на народе не поместилось .
Че за Чистое небо, сталкер чтоле? Х.з я не играл. Неграмотность это моя торапливость. За скрины спасибо огромное! Музыка и звуки конечно не моя! Так же нкоторые спрайты взяты из Онлаин Игры D.O.T .(это не рекламма) Диологи исправлю. Также мини сайт игры:http://storm-game.jimdo.com/
Сообщение отредактировал vanek100 - Вторник, 15 Февраля 2011, 18:22
Сюжет/Анонс: Система: Солнце - 2023Год человек смог полететь в космос и освоил ближайшие планеты. При изучении Юпитера человек наткнулся на странное существо.Весь исследовательский флот людей был потерян за Юпитером. 2024год - Люди стали терять свои колонии. Были новости, что это атака пришельцев. Когда оно достигло земли за 20 минут земля была захвачена пришельцами. Много лет человек воевал за свою планету. Всё было напрасно их не победить. Всё токи был шанс человека это огромное ионное орудие Storm способное уничтожить Хлорида(странное существо).
Главный герой: Сем, ему нужно найти это орудие и уничтожить Хлорида! Что готово: Новое Меню Новая графика Звуки и сюжет. Таже демо:"http://narod.ru/disk/2614718001/STORM%20IN%20WORLD(RPG)%20Setup.exe.html" Скринов нет