Результаты поиска
|
|
NowaDay | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 101 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это все скриптами делаеться.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 13:49 | Сообщение # 102 | Тема: Может что то сделаем вместе?Для новичков! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я чуть со стула не упал прочитав тему -)
|
|
| |
NowaDay | Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 20:36 | Сообщение # 103 | Тема: Как создать ето в гейм мейкер |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ вас тролят! Вы что не поняли?
Quote и как сделать чтобы передвигаться и поварачиваться ,прыгать можно было?
Короче он просит вас за него зделать игру и все!
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:07 | Сообщение # 104 | Тема: Minecraft |
участник
Сейчас нет на сайте
| Маин и в правдухорошая игра но слишком дорогая. Народ кстати я находил прикольный серв раньше как то ГринКубес что ле называется.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 20:05 | Сообщение # 105 | Тема: Нужен исходник космической 2Д РТС |
участник
Сейчас нет на сайте
| Где можно на русском обучиться GML я искал, но находил ничего полезного может кто то поможет?
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:45 | Сообщение # 106 | Тема: Нужен исходник космической 2Д РТС |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я просил что то маленькое ехх придется переписывать пол игры.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:09 | Сообщение # 107 | Тема: Нужен исходник космической 2Д РТС |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ выручайте искал в интернете, но ничего не нашел. Нарисовал спрайты для игры а основы не найду под игру я в GML ноль, так как я ни чего в нем не понимаю.
Сообщение отредактировал vanek100 - Суббота, 25 Июня 2011, 19:19 |
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 21 Июня 2011, 13:01 | Сообщение # 108 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно я делал и не раз, новичку не удастся. А если подробно расписывать это пол форума уйдет, да и багов полно может быть.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 18 Июня 2011, 19:01 | Сообщение # 109 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но получается злое не знаю что потому что у него нету сердца.
Делаю мышку Андроида
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:18 | Сообщение # 110 | Тема: Подскажите несколько бесплатных программ(Описание внутри) |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Программа: Есть что то вроде EXE. компилятора, что бы создавать нестандартные ярлыки и запускать сразу несколько файлов с одного запуска ярлыка. И тонкой настройкой EXE.
2. Программа: Хороший комплятор инстоляторов. Тоже с тонкой настройкой.
Если есть такие программы напишите ссылку на них и описание
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 00:29 | Сообщение # 111 | Тема: Во что играете сейчас? |
участник
Сейчас нет на сайте
| В свободное время играю именно я обычно в лицензионный Crysis Wars. А если жду то великий и не повторимый Mass Effect 3.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 13:58 | Сообщение # 112 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сам с собой Смотрю форум gcup.ru
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 04 Июня 2011, 00:50 | Сообщение # 113 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но Марса больше не существует, появился грибочник. Еду на принтере с колесами
|
|
| |
NowaDay | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 21:17 | Сообщение # 114 | Тема: Хочу научиться создавать игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://map001blogsr.my1.ru/ - уроки по 001 Game Creator
|
|
| |
NowaDay | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 22:33 | Сообщение # 115 | Тема: Проблема компьютера которую нельзя решить.Здесь в этой теме! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет пробывал ставить разные не помогает.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Среда, 01 Июня 2011, 17:34 | Сообщение # 116 | Тема: Проблема компьютера которую нельзя решить.Здесь в этой теме! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я форматировал все диски не помогает, в сервис отдавал так вот что(НИЧЕГО ОНИ ТАМ НЕ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ!), вируса быть не может форматировал диски раз несколько на самую чистоту что блестело!
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 117 | Тема: Проблема компьютера которую нельзя решить.Здесь в этой теме! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот и суть: Недавно купил компьютер, но с ним что то оч. необычное! Несколько раз слетала система ставил раз эдак тридцать =). После перестановки системы несколько дней все нормально потом компьютер сильно лагает, повреждаются файлы, сектора жесткого диска, куда то уходит вся оперативная память(Загруска ЦП 80%) через менуту после первого лага компьютер замирает намертво, после перезагрузки обычно сразу летит система, иногда само удаляются некоторые файлы, не работают игры(точнее в них странное появление происходит на минуту раньше! Систему ставить надоело, искал в интеренете ни чего нет, но об этой проблеме забит весь интернет ха, но решения проблемы ни где нет, в этом и проблема! Менял HDD, вмонтировал всякие понты в материнку ни чего не помогает! Сам компьютер заводской зборки точнее запчасти, собирали при мне! Железо отличное мощное!
Все таки хелп может найдем решение не решаемой проблемы?
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 10:12 | Сообщение # 118 | Тема: StartCraft I, Starcraft II |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote СтарКрафт 2 - говно.
Поддерживаю там только упор на графику и все! Да и нет бесплатных серверов и игра создана просто так денег срубить на фанатах.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 22:23 | Сообщение # 119 | Тема: Напишем сказку :P |
участник
Сейчас нет на сайте
| Потом Горыныч Илье в пах дал и пошел делать компьютерную игру...
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 23:46 | Сообщение # 120 | Тема: Mass effect 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ох жду это игру, короче поклонник серии Mass effect.
Quote Всё равно KoTOR остаётся для меня лучшей РПГ Это что за игра?
|
|
| |