Результаты поиска
|
|
NowaDay | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:16 | Сообщение # 121 | Тема: Gate away 2 [Гонка/Вид сверху] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Автор ты норм все зделал не слушай GGS. Игра прикольная но есть пара багов но это же все таки нубстер.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 14:11 | Сообщение # 122 | Тема: Подскажите бесплатный конструктор игр для создания GTA |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тема вроде старая? Но 001 Game Creator подойдет, да и уроков к нему много. Все эти мейкеры и скиры требуют знания яп. Да и графику в него загружать проще чем в гм или скиру если ты уж в Engine001 загрузить не можешь, то забудь про ГМ или скиру. Если я не прав отпишусь.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 23:27 | Сообщение # 123 | Тема: Выбор Конструктора JOMMORPG |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если ты новенький, то 001 Game Creator тебе в руки, там можно любою рпг склепать в том числе и JOMMORPG. Исключение это то что он 2D пока что.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:29 | Сообщение # 124 | Тема: Консоли прошлого поколения |
участник
Сейчас нет на сайте
| Куда уж... Мне больше всего Денди тоже нравиться но и конечно старые дос игры. Они мало весят и бесплатные.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:24 | Сообщение # 125 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну... В принципе можно, только вот сайт не раскручен вообще. Это плохо. Могу дать администратора я тебе доверяю, но это правда я в этом бизнесе ээ..... нуб. Только тебе надо сначало зарегить акк.Добавлено (28.05.2011, 19:24) --------------------------------------------- Кстати мы заофтопили го на мой сайт или в личке тут говорить... оффтоп офф
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 19:10 | Сообщение # 126 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote это скорее не статья для 001, а небольшой список советов по созданию хорора Ты прав...............
Нашет платфоремера я уже давно игру делаю кстати зачем ваше такая статья если все и так понятно? Кстати хорошо статьи пишешь, предлагаю на мой сайт модератором =) http://map001blogsr.my1.ru/ Кстати в укозе я ноль, друг придет с ним все настроим(может дизайнера на сайте найду). И кто не знал уроки там в разделе со статьями не забывайте.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 09:26 | Сообщение # 127 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну конечно возможно я не отрицаю... Мой стаж в этом конструкторе год где то с половиной. Вот проектов на нем я практически не видел где все игры? Добавлено (28.05.2011, 09:26) ---------------------------------------------
СОЗДАНИЕ ХОРОРА НА 001 GAME CREATOR 1. Введение Многие думают, как же сделать что то оч. страшное на этом прекрасном конструкторе. Конечно! Нужно иметь при себе пару извилинок в мозгах и прочитать эту статью. 2. Основа Конечно, основа вашей игры будет в тайлах, юнитах и звуков. Все ресурсы игры должны быть в стиле Хороров более черные, ломанные, ржавые. Также не стоит забывать про звуковое сопровождение, любые психоделические треки которые держат игрока на пределе, крики, шерохи, тсрашные шаги за стеной. 3. Освещение Нужно ставить лампочки более темные, так же свет чтобы очень сильно моргал, в темноте разложить тупы кровь… Предупреждаю делать уровни очень темными не надо! 4. Обстановка комнат (карт) Сперва наперво нужно запомнить тайлы должны бить более побитыми темными изрезанными и т.д… Как можно больше предметов в комнате, также предметов интерьера столы стулья тумбочки. Много крови на полу не столь важно, как добавления на пол разных осколков стекла и камней с деревом, пластика и т д. 5. Враги или просто юниты Можно делать актеров похожих на зомби, демонов троллей и простой другой формы жизни. При встере с монстром воспроизводить старшные звуки и т.д.
Я думаю у вас хватит сил при просмотре этой статьи и вы создадите свой Хорор. Статья редактируется... Пример игры: http://zalil.ru/31038719
Ресурс: http://map001blogsr.my1.ru/publ/srednie_uroki/sozdanie_khorora_na_001_game_creator/2-1-0-7
|
|
| |
NowaDay | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:12 | Сообщение # 128 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну возможности этого конструктора неограничены почти если конечно платный мап, это все решит всетаки зачем сталкер делать то?
|
|
| |
NowaDay | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 21:00 | Сообщение # 129 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Делать игры,заливать на файлообменники Я не это имел в виду я про то что так можно заработать себе 10 долларов.
Нашет сталкера зечем все эти клоны?
|
|
| |
NowaDay | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 19:49 | Сообщение # 130 | Тема: 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кроме 3D есть еше больше возможностей! К примеру поддержка мыши в игре! Сплит скрин, мультиплеер, круглосуточная поддержка! Короче вот:
3D Mouse cursor triggers and events Split-screen and local multi-player "Push Actor", "Walk to Closest Location" events Actor Variables Branching Custom Events
За десять баксов это золото! Да и на файлообменниках можно легко заработать!
|
|
| |
NowaDay | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 19:28 | Сообщение # 131 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мой блог: http://map001blogsr.my1.ru/ Делал специально что бы выкладывать уроки по 001 Game Creator
|
|
| |
NowaDay | Дата: Среда, 25 Мая 2011, 11:37 | Сообщение # 132 | Тема: Пиксель-арт видео уроки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Не знаю что это... Но для многих игр пригодится
На Portal похоже
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 24 Мая 2011, 20:36 | Сообщение # 133 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но в твоем доме грабитель стырил все твои шмотки
Жду когда море выйдет из берегов...
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 17:23 | Сообщение # 134 | Тема: Мертвый легион-Мой старый пример Хорора на 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это "Проекты в разработке" зачем ты всем пишешь что тема не в том месте?
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 11:06 | Сообщение # 135 | Тема: Мертвый легион-Мой старый пример Хорора на 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это не готовый проект. Я буду его усовершенствовать.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 10:32 | Сообщение # 136 | Тема: Хочу чуток возродить 001 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это клон тут и сказать нечего! Вот есле бы были гонки так как зачем к игре тюнинг и гаражи? Город с огромными пустыми локациями это как то не оч. смотриться!
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 09:35 | Сообщение # 137 | Тема: Мертвый легион-Мой старый пример Хорора на 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Что ни кому не интересно?
|
|
| |
NowaDay | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 09:16 | Сообщение # 138 | Тема: Хочу чуток возродить 001 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вижу задумка отличная, но почему GTA? На мапешнике можно делать игры многих жанров! На платной версии можно зделать арканоид за щёт физики. Платформер и многое другое! Меня просто убивает это... в лужу.... Про русский язык вам раз уже 10000 сказали, так скачайте с нета Зверя с обычной виндой и не партесь. Свои висты и семерки выбросите в мусорку! Это я вам правельно говорю. Раньше помню даже фан сайт был. Но его бросили! Кто? Вы! Кстати если нужна помощь с HUD и меню это по моей части. Короче практически все вопросы ко мне. П. С. рисую бесплатно графику в стиле основной MS Paint. Народ чуть не забыл надо фан сайт возродить!
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 22:45 | Сообщение # 139 | Тема: Мертвый легион-Мой старый пример Хорора на 001 Game Creator |
участник
Сейчас нет на сайте
| Небольшой пример Хорора на 001 Creatore. Кровь, красные цвета, темнота, страшные звуки. Скачивайте смотрите и узнайте как зделать атмосферу настоящего Хорора на 001. Использовано около восьми своих спрайтов и 15 с офф сайта. Так же страшные звуки с сайтов с mp3. СКРИНЫ НЕ ТРЕБУЮТСЯ ИГРА ВЕСИТ ОЧЕНЬ МАЛО! Скачать: http://zalil.ru/31038719
|
|
| |
NowaDay | Дата: Суббота, 02 Апреля 2011, 17:49 | Сообщение # 140 | Тема: Блог/сайт SuperRino |
участник
Сейчас нет на сайте
| О блоге: я около года с половиной изучаю 001 Game Creator. Изучил практически все и вот решил поделиться знаниями буду на этом блоге или как назвать сайте писать небольшие уроки. Так что новечкам понравиться. Также потихоньку пишу библиотеку триггеров еше не все выложил. Для просмотра надо зарегистрироваться. Простите за ошибки я грамотей . Мне нужны модераторы и хыть один администратор для создания нормального дизайна Адрес: http://map001blogsr.my1.ru/
|
|
| |