Результаты поиска
|
|
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:21 | Сообщение # 141 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) И теория относительности не верна(мы все используем её на практике почти ежедневно). А может земля плоская? Или скажи, что ты ещё и верующий
Undead, хорош уже. Глупо это обсуждать, человеку заняться нечем просто.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 142 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, да да, я занимаюсь этим.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:14 | Сообщение # 143 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, это и будет симулятор. Добавлено (10.05.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Ты бы лучше вместо того, что бы мне отвечать, диздок бы писал
Не забывай, что эта тема создана для обсуждения и новых идей. В частности, я жду их и от тебя. Ты уже подсказал, что нужно обратиться на форум с спецам, спасибо тебе за это.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:09 | Сообщение # 144 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, этот марсоход предназначен для взбирания на крутые возвышенности. Я думаю, что здесь нужны мощные приводы у каждого колеса. Ну возможно это не покрышки, а полимерные протекторы под которыми нет камеры с воздухом. Добавлено (10.05.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Max_Flint хочет свои фантазии реализовать
Да нет.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:05 | Сообщение # 145 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, што? Где я писал, что люди будут свободно бегать по Марсу? Каждый выход на поверхность будет недолгим и достаточно опасным.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 146 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Может в размере колес или в протекторах? Добавлено (10.05.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Его колёса чисто для земной поверхности
Объясни почему.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 147 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jazzy) На марс вообще нельзя полететь....так что тема закрыта
Добавлено (10.05.2013, 23:00) --------------------------------------------- Undead, так в чем проблема моего марсохода?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:57 | Сообщение # 148 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, по-моему ты впустую поднял этот спор. Он ни к чему не приведет.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:54 | Сообщение # 149 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Но ездить с такими не выйдет. Ну и зачем они, если всё питание реактор обеспечит.
Добавлено (10.05.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Ищи biggrin Нужно учитывать условия Марса. Твой же пока только для Земли.
Зачем мне искать? Ты сказал, что не подходит, так докажи.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:51 | Сообщение # 150 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Для полноценного питания они должны быть гораздо больше.
Да никто и не говорил, что они должны полностью питать марсоход.Добавлено (10.05.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Значит ты ни разу не писал настоящих диздоков.
нет, это значит, что я не писал диздоков к Масс Эффекту.Добавлено (10.05.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Не в подвесе дело то)
А в чем же?
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:48 | Сообщение # 151 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, согласись, что батареи нужны всегда и лишними не будут, учитывая что располагаясь по бокам, они не мешают марсоходу. Добавлено (10.05.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) На этом же примере можно раскритиковать твою модель в пух и прах. Сам посмотри особенности конструкции.
Одна разница - подвеска высокая. Я моей модели подвеска регулируется =) Так шта все норм.Добавлено (10.05.2013, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) Не думай, что за неделю можно разработать диздок для проекта.
Не думай, что я ни разу их не писал)
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 152 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, узнал, молодец.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:42 | Сообщение # 153 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, насчет конструкции я бы поспорил. Вот пример:
Цитата (Undead) Лого nasa нельзя использовать
Я в курсе, в будущем на этом месте будет другое лого. Сделал для наглядности.
Цитата (Undead) Солнечные батарей не нужны. Curiosity, например, без них обходится.
Логично, что Curiosity потребляет меньше энергии.Добавлено (10.05.2013, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата (Undead) На диздок(разработку и редактуру) к такому проекту уйдёт пара месяцев.
Ты слишком далеко замахнулся.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:36 | Сообщение # 154 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Ждём диздок.
Через полчаса начну составлять потихоньку.
Сообщение отредактировал Max_Flint - Суббота, 11 Мая 2013, 17:41 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:14 | Сообщение # 155 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Undead) Я бы взялся, если бы был концепт, диздок, набор скетчей.
Undead, работаю над этим.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 17:40 | Сообщение # 156 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| qazer, я думаю, что около 12 часов. Чем еще занять игрока? Пока не знаю. Вообще этот жанр сам по себе на любителя.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 16:30 | Сообщение # 157 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ок
Сообщение отредактировал Max_Flint - Суббота, 11 Мая 2013, 17:45 |
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 14:03 | Сообщение # 158 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, добавь текстуру металла
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 12:55 | Сообщение # 159 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, попробуй и ты.
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 12:32 | Сообщение # 160 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, попробуй добавить угловой белый градиент, как вы эффект перелива золотистого металла на свету. Добавлено (10.05.2013, 12:32) ---------------------------------------------
|
|
| |