Вторник, 07 Января 2025, 05:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 141 | Тема: MG FPS Creator
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
RGM есть хорошо?

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 14:42 | Сообщение # 142 | Тема: Уроки по Game Maker. (новичкам и не только)
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Объект следуемый за мной(Хотя он не следует за мной) убегает за пределы карты в независимости от направления моего движения. Что с этим делать?

LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 13:28 | Сообщение # 143 | Тема: [2D]World of Magic[RPG]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
MyACT Вроди хороший человек smile Всем помогает. И игра у него думаю получится не самая плохая, да и вообще, всем GcUp'ом в неё играть ещё будем! Удачи. biggrin

Добавлено (03.01.2012, 13:28)
---------------------------------------------
Вопрос:
Игра изначально ММО или клиент будет?

Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 03 Января 2012, 13:27
LuSkyShotДата: Вторник, 03 Января 2012, 13:24 | Сообщение # 144 | Тема: [2D] - Mind Over Matter
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Mefos)
Я же не говорил что он выберется.

Аааааааа cry Зачем сказал!?Теперь не так интересно! dry

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 18:07 | Сообщение # 145 | Тема: MMORPG на RPGM
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Хотя если его переписать...

Ну я примерно так и сказал =)
Quote (LuSkyShot)
Сервер буду крутить свой полностью

Значит писать буду сам =)
Quote (LuSkyShot)
похожий на Эклипс

Похожий, не значит от Эклипса =)

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 146 | Тема: MMORPG на RPGM
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Появилась такая идея.Когда я скачал Эклипс, он показался мне неудобным в своём интерфейсе.Позже я начал скачивать RPG Maker VX, но скачал XP.Весело, не так ли?Ну да ладно, не велика беда.Первые впечатления были не очень хорошими.Но после часа ковыряния я нашёл много сходств с Эклипсом. Возможно даже Эклипс писали с RPGM(Или наоборот). Ну так вот. Если эти два конструктора так похожи, то мне кажется, что и сервер похожий на Эклипс можно прикрутить к RPGM. Как думаете удастся затея?Мы просто сейчас ищем среду разработки для 2D Ideal World MMORPG. Вот и решили попробовать RPGM.Сервер буду крутить свой полностью.Потянет это старый добрый RPG Maker?

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:52 | Сообщение # 147 | Тема: Собираю команду для создания игры Kenny vs World
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
karambaman, Не обращай внимание на yarickyarick'a

yarickyarick, Ты понимаешь, что говоришь?Подумай-потом пиши! dry

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:49 | Сообщение # 148 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
TakBar, А зачем он лёг животом на унитаз? wacko Тогда сидящим на унитазе, с гитарой в руках и вытаращенными глазами в экран biggrin

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 149 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (черная_тень)
да и что это за унитаз у него на животе/поясе?

Под столом lol

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 150 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (TakBar)
Представил...

biggrin

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:31 | Сообщение # 151 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Хм...У Санты руки, как будто он на гитаре играет.И ходит не как все, а боком(Лицом в экран)2 уровня-и это ига?Тогда уж демо.

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 152 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (TakBar)
Жанра тоже специально???

Хз, но вот ещё в описании темы
Деда Мороз

Добавлено (01.01.2012, 15:17)
На последнем скрине Санта из трубы через дверь вышел

Добавлено (01.01.2012, 15:18)
Ща скачаю и баги(неточности) поищу

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 153 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (TakBar)
"АркадЭ"

Скорее всего специально...

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:00 | Сообщение # 154 | Тема: Wind OS
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
или Assembler, если хочешь написать свою операционную систему

TimKruz, думай, что говоришь!Я так подавился, что чуть не умер за компом! Хм...Сколько же он будет её делать?Надеюсь мои внуки дождутся её...

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:49 | Сообщение # 155 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ]
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Интересно...Качать не буду (Инет слабый и прога качается sad ). По скринам должно быть игра хорошая.

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:03 | Сообщение # 156 | Тема: Как вы встретили Новый год
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Nikavr)
LuSkyShot, я понимаю, что поздравить там, пообщаться это норм конечно на сайте, но чтобы именно... просто странно получается, для тебя важна репа, которую тебе повысили на нг, ты говоришь, что встретил НГ на сайте... извини я тебя не понимаю. Я не имею ввиду, что нужно пить до упаду, безумно веселиться с друзьями( хотя я так и делал ), но всё же, странная позиция по отношению к празднику...

Хм...Я не принуждал повышать мне репутацию.Она бессмысленна. НГ я провёл в кругу семьи и тут. Друзья все разъехались, что мне ещё было делать? Если бы небыло GcUp, то мой голос был бы на варианте "Нормально".

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 10:32 | Сообщение # 157 | Тема: MG FPS Creator
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Хах...Скачал я щас это творение =) Пожалел =) Но для самых начинающих подойдёт. Графика совсем мультяшная. Как свои модели добавить хз...В общем MG FPSC не для 2012 года. Он где-то в 90-ых ещё.

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 10:04 | Сообщение # 158 | Тема: Как вы встретили Новый год
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
У меня в репу +95 Есть разные плюсы, в основном за НГ! Но ничего. Будем теперь оправдывать репу )

Добавлено (01.01.2012, 10:02)
А вообще, приятно, когда такой дружный сайт празднует вместе!

Добавлено (01.01.2012, 10:04)
Жаль только, что админов небыло с нами. Только GC-Vic заглядывал во флейм, когда мы друг друга поздравляли.

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 09:06 | Сообщение # 159 | Тема: Как вы встретили Новый год
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
На GcUp прекрасная, домашняя атмосфера и ни на одном сайте такой больше нет.

Ага.Особенно когда не троллят =)

LuSkyShotДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 09:00 | Сообщение # 160 | Тема: Wind OS
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
Спрячь картинки под спойлер.Так удобнее будет...

Добавлено (01.01.2012, 09:00)
Почему Браузер назван Осликом? Потому что медлительный или выносливый?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг