Результаты поиска
|
|
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:48 | Сообщение # 141 | Тема: MG FPS Creator |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| RGM есть хорошо?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 14:42 | Сообщение # 142 | Тема: Уроки по Game Maker. (новичкам и не только) |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Объект следуемый за мной(Хотя он не следует за мной) убегает за пределы карты в независимости от направления моего движения. Что с этим делать?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:28 | Сообщение # 143 | Тема: [2D]World of Magic[RPG] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| MyACT Вроди хороший человек Всем помогает. И игра у него думаю получится не самая плохая, да и вообще, всем GcUp'ом в неё играть ещё будем! Удачи. Добавлено (03.01.2012, 13:28) --------------------------------------------- Вопрос: Игра изначально ММО или клиент будет?
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Вторник, 03 Января 2012, 13:27 |
|
| |
LuSkyShot | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:24 | Сообщение # 144 | Тема: [2D] - Mind Over Matter |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mefos) Я же не говорил что он выберется. Аааааааа Зачем сказал!?Теперь не так интересно!
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 18:07 | Сообщение # 145 | Тема: MMORPG на RPGM |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Хотя если его переписать... Ну я примерно так и сказал =) Quote (LuSkyShot) Сервер буду крутить свой полностью Значит писать буду сам =) Quote (LuSkyShot) похожий на Эклипс Похожий, не значит от Эклипса =)
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 17:50 | Сообщение # 146 | Тема: MMORPG на RPGM |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Появилась такая идея.Когда я скачал Эклипс, он показался мне неудобным в своём интерфейсе.Позже я начал скачивать RPG Maker VX, но скачал XP.Весело, не так ли?Ну да ладно, не велика беда.Первые впечатления были не очень хорошими.Но после часа ковыряния я нашёл много сходств с Эклипсом. Возможно даже Эклипс писали с RPGM(Или наоборот). Ну так вот. Если эти два конструктора так похожи, то мне кажется, что и сервер похожий на Эклипс можно прикрутить к RPGM. Как думаете удастся затея?Мы просто сейчас ищем среду разработки для 2D Ideal World MMORPG. Вот и решили попробовать RPGM.Сервер буду крутить свой полностью.Потянет это старый добрый RPG Maker?
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:52 | Сообщение # 147 | Тема: Собираю команду для создания игры Kenny vs World |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| karambaman, Не обращай внимание на yarickyarick'a
yarickyarick, Ты понимаешь, что говоришь?Подумай-потом пиши!
|
|
| |
|
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:43 | Сообщение # 149 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) да и что это за унитаз у него на животе/поясе? Под столом
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:34 | Сообщение # 150 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Представил...
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:31 | Сообщение # 151 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Хм...У Санты руки, как будто он на гитаре играет.И ходит не как все, а боком(Лицом в экран)2 уровня-и это ига?Тогда уж демо.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:18 | Сообщение # 152 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (TakBar) Жанра тоже специально??? Хз, но вот ещё в описании темы Добавлено (01.01.2012, 15:17) --------------------------------------------- На последнем скрине Санта из трубы через дверь вышел Добавлено (01.01.2012, 15:18) --------------------------------------------- Ща скачаю и баги(неточности) поищу
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:11 | Сообщение # 153 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Скорее всего специально...
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 15:00 | Сообщение # 154 | Тема: Wind OS |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) или Assembler, если хочешь написать свою операционную систему TimKruz, думай, что говоришь!Я так подавился, что чуть не умер за компом! Хм...Сколько же он будет её делать?Надеюсь мои внуки дождутся её...
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:49 | Сообщение # 155 | Тема: [2D]New Year Game[Аркадэ] |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Интересно...Качать не буду (Инет слабый и прога качается ). По скринам должно быть игра хорошая.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 12:03 | Сообщение # 156 | Тема: Как вы встретили Новый год |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nikavr) LuSkyShot, я понимаю, что поздравить там, пообщаться это норм конечно на сайте, но чтобы именно... просто странно получается, для тебя важна репа, которую тебе повысили на нг, ты говоришь, что встретил НГ на сайте... извини я тебя не понимаю. Я не имею ввиду, что нужно пить до упаду, безумно веселиться с друзьями( хотя я так и делал ), но всё же, странная позиция по отношению к празднику... Хм...Я не принуждал повышать мне репутацию.Она бессмысленна. НГ я провёл в кругу семьи и тут. Друзья все разъехались, что мне ещё было делать? Если бы небыло GcUp, то мой голос был бы на варианте "Нормально".
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 10:32 | Сообщение # 157 | Тема: MG FPS Creator |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Хах...Скачал я щас это творение =) Пожалел =) Но для самых начинающих подойдёт. Графика совсем мультяшная. Как свои модели добавить хз...В общем MG FPSC не для 2012 года. Он где-то в 90-ых ещё.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 10:04 | Сообщение # 158 | Тема: Как вы встретили Новый год |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| У меня в репу +95 Есть разные плюсы, в основном за НГ! Но ничего. Будем теперь оправдывать репу ) Добавлено (01.01.2012, 10:02) --------------------------------------------- А вообще, приятно, когда такой дружный сайт празднует вместе! Добавлено (01.01.2012, 10:04) --------------------------------------------- Жаль только, что админов небыло с нами. Только GC-Vic заглядывал во флейм, когда мы друг друга поздравляли.
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 09:06 | Сообщение # 159 | Тема: Как вы встретили Новый год |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) На GcUp прекрасная, домашняя атмосфера и ни на одном сайте такой больше нет. Ага.Особенно когда не троллят =)
|
|
| |
LuSkyShot | Дата: Воскресенье, 01 Января 2012, 09:00 | Сообщение # 160 | Тема: Wind OS |
Основатель команды Bravo
Сейчас нет на сайте
| Спрячь картинки под спойлер.Так удобнее будет... Добавлено (01.01.2012, 09:00) --------------------------------------------- Почему Браузер назван Осликом? Потому что медлительный или выносливый?
|
|
| |