Добрый вечер всем участникам форума.Я понимаю, что подобных тем куча и они уже не удивляют, и не внушают доверие.Идея не новая.Но она полностью переработана(Её вид).Т.к. в данный момент в нашей команде сложилась не очень приятная ситуация, мы не можем закончить свой проект NoName(Тема в этом разделе есть).В общем, пока проблема не решится, я планирую начать свой новый проект.Точнее реализовать старую идею и дать ей право на жизнь.Работать буду один (Вот лол то).Понимаю, что сложно.Но другого выхода нет.Теперь собственно описание проЭкта.
Название: The Ideal World Пространство: 2D, 3D(Как в Warcraft III). Среда разработки: ХзЕщё не определился.Поищу на форуме.Возможно Unity 3D. Жанр: MMORPG Лицензия: Коммерческая (После многих ковыряний и обновлений) Ход работы: Говорю сразу!Модели будут не свои.Попробую тянуть из ВК3."И какая же будет коммерция?" Спросите вы. Модели будут вводиться постепенно(свои) с каждым обновление.После будет выложена бета версия.Она будет полностью играбельной.Возможность поиграть будет только у форумчан.Вам нужно будет подать заявку.Тем, кто будет тестировать бета версию, придётся часто обновлять клиент.Обновления будут выходить медленно.Но они будут глобальными.Сначала планируется около 2-3 рас(Люди, Зооморфы, Эльфы).Названия рас будут придуманы мной совершенно другие.
Добавлено (18.01.2012, 18:52) --------------------------------------------- Немного обновлён сюжет в шапке темы!Снова простите за ошибки.И так с задержкой опубликовали....
Wixor, Начни с чего нибудь простого.Не обязательно 2D.Если хочешь, то иди к нам в команду.На юзербар у меня в подписи "тык".Оставь заявку на форуме нашего сайт.Поверь.Это разумнее.
Эм...Немного в защиту: 1.А не наплевать ли вам?Он хочет сделать, так пусть делает. 2.Я сам хотел сделать mmorpg(2D) на подобии Perfect World.Тут даже тема где-то есть.До этого у меня не было ни опыта,ни проектов.Через пару недель идея ушла.Теперь я смотрю правде в глаза.Делаю командойНЕБОЛЬШУЮ FPS-ку.Правда в 3D 3.Зачем в репу минусуете?Вы бы за дело минус ставили.Если так не нравится тема или автор, то пройдите мимо.
P.S.Если мне сейчас полетят минусы, не удивлюсь.Тут много троллей с высокой СО. Ни кого не хотел оскорблять!
Если ты про мою, то она живёт!Работа кипит!Правда нас только трое.3 программиста совместно с 3D моделлерами, сценаристами и т.д.
Quote (musicfuns)
у меня много идей
Я их видел...К тебе ни кто не пойдёт.Даже если нас сравнить с тобой...Темы твои кало хорошие.Но нет ни одной реализованной.Хотя нет, есть одна.Но опять же кало игра и не твоя!ЛГУН!
Добавлено (16.01.2012, 18:24) --------------------------------------------- Вы бы хоть форум сделали на сайте... P.S.Простите за оффтоп
Сообщение отредактировал LuSkyShot - Понедельник, 16 Января 2012, 18:23