Результаты поиска
|
|
|
|
MadMax | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 19:14 | Сообщение # 143 | Тема: Нужна команда для создания 2D игры. |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nekit_Aut) В современном мире меня всё устраивает и я бы не хотел чтобы что-то менялось. Я аполитичен, атеист и меня всё устраивает. ну не модно же
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
MadMax | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 19:07 | Сообщение # 144 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Yashko3) на чем пишите\делаете? game maker
Добавлено (10.09.2013, 19:07) --------------------------------------------- Бета - тест 15 сентября. Выложу APK билд тут
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 10 Сентября 2013, 19:13 |
|
| |
|
MadMax | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 17:34 | Сообщение # 146 | Тема: Нужна команда для создания 2D игры. |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Nekit_Aut) Что ты имеешь против челкарей, фоткающихся в зеркале? я думал они уже вымерли, 2013 год на дворе
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 10 Сентября 2013, 17:36 |
|
| |
|
MadMax | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 13:22 | Сообщение # 148 | Тема: Назовите размер вашего полового органа! |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (VladimirPutin) 16,7
Сообщение отредактировал MadMax - Вторник, 10 Сентября 2013, 13:23 |
|
| |
|
MadMax | Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 11:52 | Сообщение # 150 | Тема: Нужен композитор, проект на iOS и Android |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (engineer_pro) скромный вопрос, аккаунт разработчика гугл плей и апп стор есть ? нет. он пока не нужен. да и как этот вопрос относится к поискам композитора? под конец разработки буду связываться с издателями, если никто не откликнется - заплачу за аккаунты и выложу самДобавлено (10.09.2013, 11:52) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 06 Сентября 2013, 13:37 |
|
| |
|
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:39 | Сообщение # 154 | Тема: Just a game |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) Да... От такой игры может и шишка встать... И пойдём после конкурса малафить всё. После бутылки трёх семёрок... А TLT будет вилкой унитаз чистить
|
|
| |
MadMax | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:01 | Сообщение # 155 | Тема: Как вам игра? |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (skydraw) Танки онлайн больше 10000 онлайн. больше тысячи влажуют каждый день деньги. Так что даже на говне можно заработать деньги ты думаешь вот ты создашь и все попрет? я был в этом бизнесе в 2010-2011 годах, когда еще была популярна vten.ru. если бы ты делал в то время, то возможно что то и получилось, и то нужны немалые вложения для рекламы, раскрутки и т.д а эти танки от овермобайлов, у них варвары уже йух знает сколько лет работают. тут либо у тебя есть площадка для продвижения, либо бабло для раскрутки. третьего не дано.
P.S http://tiwar.ru/ 15000 онлайн, создатель игры - юзер этого форума. он вбухал большую сумму в создание и раскрутку.
|
|
| |
|
|
|
MadMax | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:40 | Сообщение # 159 | Тема: [2D] Revenge [iOS, Android, PC] |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (monnieChan) А ты не думал, что никто не будет покупать никому не известную игру... Так скажем, первую игру "Компании" за те же деньги, что и раскрученные популярные проекты. Даже бесплатно то не много людей поиграет, я думаю... естественно. продукт не найдет пользователя без продвижения. буду активно искать издателя, если повезет то повезет. нет - будь что будет. самому продвигать и раскручивать неохота, ибо нету опыта и знаний в этом. это моя первая игра для мобильных OS. в том же google play игра будет бесплатная, с рекламой. в app store уже совсем другая история. хочу вернуть какую нибудь часть потраченную на конструктор.
да, к чему этот пост?
Сообщение отредактировал MadMax - Пятница, 06 Сентября 2013, 16:41 |
|
| |
|