Результаты поиска
| |
Lord135 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 141 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Будет исправлен, при отправке сообщения чат будет обновляться вне очереди (т.е. не по тику таймера, а произвольно). Добавлено (09.06.2012, 12:17) --------------------------------------------- Исправлен.
|
|
| |
Lord135 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 12:08 | Сообщение # 142 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фак, ты можешь зайти и посмотреть, а потом делать выводы, если не увидишь ничего описаного в выше, то виноват рандом, а не я, т.к. не каждый игрок имеет "волшебный класс".
Добавлено (09.06.2012, 11:51) --------------------------------------------- Если что, ссыль вотДобавлено (09.06.2012, 12:08) --------------------------------------------- Логин: Dark Пароль: 135246
Сообщение отредактировал Lord135 - Суббота, 09 Июня 2012, 11:54 |
|
| |
Lord135 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 11:38 | Сообщение # 143 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Школы "волшебных" классов
Сис-ма крафта, для "волшебных" классов (Под спойлер не прячется) Посох пресса = Дубовый посох + пресс Заостренный клинок = Меч/кинжал/клинок + острый клинок Кинжал = Кинжал + кинжал Посох огня = Липовый посох + огонь Крупица льда = камень/берилл + Лёд Посох разряда = Еловый посох + энерго-разряд Посох огненного шара = Дубовый посох + огненный шар Посох шаровой молнии = Еловый посох + шаровая молния Осколок льда = Что-угодно + Осколок льда Призма крика = Берилловая призма + крик Шар леденящего прикосновения = берилловый шар + леденящее прикосновение Посох огненной стены = липовый посох + Огненная стена Посох цепной молнии = Еловый посох + цепная молния Посох пламени = Липовый посох + пламя Призма пламени = Аметистовая призма + пламя Шар пламени = Берилловый шар + пламя Призма страха = Берилловая призма + Страх Посох распада = Медный посох + Распад Посох молнии = Еловый посох + Молния Призма удара Судьбы = Берилловая призма + Удар судьбы Посох смерти = Бронзовый посох + Смерть Шкатулка Бурана = Еловая шкатулка + Буря Адский клинок = Меч/кинжал/клинок + Адский клинок Адская плеть = Плеть + Адская плеть Посох огненного дождя = Медный посох + Огненный дождь Призма иссушения = Золотая призма + Иссушение Посох Инферно = Золотой посох + Инферно Дыхание Тьмы = Золотая чаша + Дубовая шкатулка + Дыхание Тьмы
Сообщение отредактировал Lord135 - Суббота, 09 Июня 2012, 11:40 |
|
| |
Lord135 | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 144 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разработка идёт полным ходом, скоро Альфа!
|
|
| |
Lord135 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 17:07 | Сообщение # 145 | Тема: Artificial Intelligence Dialog |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Lord135 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:33 | Сообщение # 146 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) Браузерная, всмысле щелкнул стрелочку влево , загрузилась другая картинка я знаю)Добавлено (07.06.2012, 10:33) --------------------------------------------- но переход в другие локации пока не является первостепенной важности задачей)
|
|
| |
Lord135 | Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 10:05 | Сообщение # 147 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пре-альфа
|
|
| |
Lord135 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 14:17 | Сообщение # 148 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, Quote (pixeye) Картинка собрана из разных кусков, которые ты судя по всему нерисовал - видно, что картинки вырезаны.
|
|
| |
Lord135 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:50 | Сообщение # 149 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я могу сейчас написать альфа версию, но здесь полетят посты о том что, я хреновый вэб-дизайнер, а уж тем-более художник и фотошопер, хотя в первом посте темы написано что я прогер.
|
|
| |
Lord135 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:43 | Сообщение # 150 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) вместо того, чтобы поддержать, пишите что я ничего не смогу" Это не я писал. Я писал вот что:
Quote (Lord135) Вместо того чтобы поддержать автора, дать совет или обоснованную критику, или просто написать воодушевляющий пост, вы пишете, что ТС (то бишь я), ничего не сможет. Добавлено (04.06.2012, 13:43) ---------------------------------------------
Quote (черная_тень) Вот как ты думаешь, можно ли человека воспринимать серьезно, если он почти за 2 месяца написал только регистрацию и форму входа Можно воспринимать по разному, в зависимости от того, кто воспринимает.
|
|
| |
Lord135 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:38 | Сообщение # 151 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Если считаешь, что не прав - докажи обратное, только не на словах. Доказать кому? Себе? Себе доказывать что-либо мне не нужно, ибо я и так знаю что я могу, а что я не могу. Доказать тебе? Ты не настолько значимая персона для меня, на этом форуме, даже в этой теме. Проект я закончу. Рано или поздно - не суть. Вместо того чтобы поддержать автора, дать совет или обоснованную критику, или просто написать воодушевляющий пост, вы пишете, что ТС (то бишь я), ничего не сможет. Предвзятое мнение по поводу возраста. Что в вашем понимании зрелость?Добавлено (04.06.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Dinaros) по скриншоту я вижу только HTML. а PHP это как-бы серверный ЯП, ты его не увидишь не на скриншоте, не в исходном коде через Ctrl+U Quote (Dinaros) В меню ты использовал карту насколько я вижу? да
|
|
| |
Lord135 | Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 13:19 | Сообщение # 152 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Попытка сделать что-то без знаний по урокам, надыбанными из интернета скриптах и примерах посредством научного метода тыка. А вот тут ты не прав во всём)
|
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 19:58 | Сообщение # 153 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, картинка у тебя на аве твоя? Ты рисовал? Если нет, то ты преступник) Добавлено (03.06.2012, 19:57) --------------------------------------------- Она же не твоя ведь?) Добавлено (03.06.2012, 19:58) --------------------------------------------- данный спор бессмысленный.
|
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:07 | Сообщение # 154 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| гы) Добавлено (03.06.2012, 17:07) --------------------------------------------- расширение перепутал) index.php )))
|
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:39 | Сообщение # 155 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Картинка собрана из разных кусков, которые ты судя по всему нерисовал - видно, что картинки вырезаны. и что с того, что она собрана с кусков?
Сообщение отредактировал Lord135 - Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:39 |
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 16:30 | Сообщение # 156 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) А чувство уверенности уже не дает проверить пост перед публикацией? Ну и пунктуационные ошибки тоже (как же я о них забыл) Quote (Lord135) пожалуйста 15 ошибок с шапки темы в студию.
Quote (IG_gamer) А "Пираты Карибского Моря: На странных берегах"? А что пираты карибского моря то? Там если я не запамятовал - "On Stranger Tides", здесь же - "Strange Coast")
Quote (IG_gamer) Да я уже столько школоты насмотрелся, что знаю - для чего вы создаете все эти темы (не путать школота и школьник) Вот школоте и рассказывай иди)
Quote (IG_gamer) А то, что ты сам об этом писал на первых страницах темы? Я говорил лб этом Quote (IG_gamer) (хотя, не уверен, что у него вообще были другие проекты)
Quote (IG_gamer) Пеинт - тоже сарказм Это означает, что ты не сделал этой менюшки, а просто кнопки в редакторе на черный фон натаскал.
Ладно, Тык Quote (IG_gamer) Блин, тебе 14 лет, ты бросаешь проекты на полпути. И ты мне втираешь, что ты сделаешь игру? Я тебе лично, ничего не говорил вообще) Ты сам здесь отписался) Я ответил. И кто, кому, что втирает?
Quote (IG_gamer) БММОРПГ и ММОРПГ - нет большой разницы в жанрах - только в геймплее. В реализации тоже. Quote (IG_gamer) Давай, слушай всяких школоло, которые сами набрали кучу страниц в своих темах, но нифига не сделали. Вспомним игру War of Stels. Не помню такой.
|
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:36 | Сообщение # 157 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IG_gamer) - Орфографические ошибки. Я не мог прочитать шапку темы без слез. Точно орфографические? Не пунктуационные, не? Если орфографические, то пожалуйста 15 ошибок с шапки темы в студию. (не очепятки, а именно орфографические ошибки). Quote (IG_gamer) - Явный плагиат по поводу названия. Ни разу. Quote (IG_gamer) - Игра толком не готова, а уже есть группа Вконтакте, в твиттере и фейсбуке. Автор хочет стать популярным, но не хочет работать. Кто ты такой, чтобы судить, чего хочет автор? Ты высшая инстанция, которая знает, кто чего хочет, о чём думает, и для чего что-либо нужно? Если же это было всего-лишь предположение, то лучше писать так: "Видимо(возможно, имхо, наверно, скорее-всего и пр.) автор хочет стать популярным, но не хочет работать." Quote (IG_gamer) - Лень. На 60% разработки (хотя, не уверен, что у него вообще были другие проекты) бросает игру. Ну тут хоть нет полного утверждения, тут уже твоё личное мнение, так-что сказать мне нечего)
Quote (IG_gamer) - Просто ужасный скрин, сделанный в пеинте за пять минут для того, что бы показать всем типа он старается. Ну во-первых - скрин сделан не в пеинте. Я предпочитаю использовать Snagit 9. Во-вторых, я никого насильно просматривать эту тему не заставляю, кто хочет, тот следит, читает, кто не хочет - не читает и не следит. Quote (IG_gamer) Я не говорю, что я смогу сделать ММОРПГ. Но автор ее сделать не сможет 100%. Опять же утверждение, так сложно дописать "имхо"? Ещё раз напоминаю, что ты не высшая инстанция) Да и не ММОРПГ это, а браузерная онлайн-игра) Quote (IG_gamer) И вот еще Што: "Што"? И он пишет ещё что-то про орфографию) Quote (IG_gamer) Взято из твиттера. Автор хочет больше групп в разных соц. сетях. Ничего не говорит? Комментировать не буду, хотя нет, кому я вру - буду! Где-то в этой же теме, был пост, о том, что нужно сразу создать группы в разных соц.сетях, искать сейчас его не буду, но, после публикации данного поста - обязательно найду. Я последовал этому совету полностью.
Добавлено (03.06.2012, 15:23) --------------------------------------------- фууух, как же приятно выписатьсяДобавлено (03.06.2012, 15:36) --------------------------------------------- вот и этот пост:
Quote (Jeyando) Кстати, лучше Вам тогда пока по PR-ить свою игру (ВК, Google, Tweeter, Facebook). Я, например, сразу создал личный аккаунт для своей игры и начал писать там об обновлениях, происходящих при разработке. Теперь я, ещё не полностью доделав свою игру уже имею небольшое количество подписчиков.
Сообщение отредактировал Lord135 - Воскресенье, 03 Июня 2012, 15:25 |
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:49 | Сообщение # 158 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а я тебе не скидывал))) Добавлено (03.06.2012, 14:49) --------------------------------------------- у меня php код идёт пока отдельными файлами от html файлов) правда расширение всех файлов php )
|
|
| |
Lord135 | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 14:32 | Сообщение # 159 | Тема: Virtual Life |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| эт ты ещё комментариев к php коду не видел)
|
|
| |
Lord135 | Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 160 | Тема: Интерактивный текстовый квест S.T.A.L.K.E.R.:History of Zone |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) К ГИА готовься, а не мозг факай. У меня такого нету
|
|
| |
|