Понедельник, 21 Июля 2025, 00:50

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SaM_Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:09 | Сообщение # 141 | Тема: Star Wars:Back to War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А в какой игре Тебе удобней всего было стрелять?
SaM_Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:08 | Сообщение # 142 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хех, я за всю жизнь из уроков по моделированию смотрел только урок как сделать развертку и наложить скелет на перса, остольному сааам biggrin

Добавлено (03.10.2010, 11:08)
---------------------------------------------
Кстати, есть повод, что бы выложить одну из первых моделей. smile

Коментируем. happy

Сообщение отредактировал SaM_ - Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:08
SaM_Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 143 | Тема: Конвектр из .skp в .max
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не совсем, насчет бесплатной версии - она может сохранять в .skp (GSUP), .kmz (GE), skb (GSUP) и в графические форматы.
А платная версия сохраняет в: .dae, .kmz, .skp, .skb, .3ds, .dwg, .dxf, .fbx, .obj, .vrml, .xsi.
SaM_Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:59 | Сообщение # 144 | Тема: Разрушаемость среды
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DDTAA, я сколняюсь к версии SAN4EZ, именно об этом я и говорил, видимо, меня не так поняли. А именно:

Отдельными частями. Которые условно говоря прикреплены друг к другу с определенными лимитами силы. И при воздействие на один из блоков проверяются все соединения и если сила воздействующая на них больше предела. То соединение удаляется и "осколок" здания становится самостоятельными физическим объектом.
Это в очень общих чертах. На самом деле все гораздо сложнее.

Просто оттдельному обломку дали физические свойства и создали иеархию строения, из-за которой вся стена не обрушится, если отлетело лишь пару кусков, а навес упадет, если нет опор.

SaM_Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:55 | Сообщение # 145 | Тема: Какой издатель вам нравится?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Но Steam всё же распространитель, большая часть игр связанных со стимом больше продается именно через стим. happy
Но не буду спорить...
SaM_Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:53 | Сообщение # 146 | Тема: Star Wars:Back to War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Лучше делай мультиплеер, если сможешь. Ненадо будет думать о сюжете и делать множество локаций.

Добавлено (03.10.2010, 10:53)
Главное - сделай удобный геймплей, сделай его похожим на CSS или L4D, что бы хотелось просто идти и стрелять во все стороны.

SaM_Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:51 | Сообщение # 147 | Тема: NND-Show
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Всё супер, далеко не идеал, но есть чему позавидовать. smile Кстати, движек, как я понял, FPSC9?
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 148 | Тема: Тумбочка, Шкаф
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
P.S.: У меня iPod Touch и задался вопросом можно ли сделать игры для него, точнее сделать можно, вопрос как и через какую программу.

http://gcup.ru/news/gamemaker_budet_rabotat_na_ipad_iphone_i_ipod_touch/2010-10-01-1565

Жди релиза нового GM - советую.

SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 149 | Тема: Кто любит рок или рэп?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Похожа на Зануду, но Зануда красивей. happy
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 150 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не совсем))) Во-первых это на 1.6 мод (по твоим совам - мод). Во-вторых там вся мощь не в картах и новых моделях игроков. Теперь там можно корденально менять внешность игрока, зарание выбирать оружее, а дополнительное оружее покупать за реальные деньги.
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 151 | Тема: Star Wars:Back to War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Разумеется сетевую, но как ты будешь серв держать, это крайне проблематично. Хотя можно сделать по типу CS - пару карт на тему SW и несколько сторон. Вот это было бы волшебно. А еще лучше сделать к игре сайт, зайти в игру сможет только то, у кого есть ака на сайте. А в этот ака будут сохраняться достижения собраные по ходу игры - ах мечты. happy
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 152 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хм, я ошибался. sad

Добавлено (02.10.2010, 22:54)
А CS:Online это от Valve или от интузеастов?

SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 153 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
О чем знают? Я не фан 1.6, но мне интересно! smile
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 154 | Тема: Угадай игру по скрину!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Mini MBA Лтдер?
Или шахматы на раздивание? biggrin
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:48 | Сообщение # 155 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ты о чем? Саму игру (cs) разработали студенты из америки, кажется, а Valve купила и переделала. А SouceEngine создан на основе Quake.

Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 22:49
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 156 | Тема: Нужный софт!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
К GTA:SA больше модов.
1. http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=35
2. http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=10
3. http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=10 - то же что и во втором, так как меню меняется заменой текстур и редактирвоанием main. (формат не помню) Ну или вот это http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=904

Добавлено (02.10.2010, 22:45)
С тебя +!!! smile

Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 22:45
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 157 | Тема: NND-Show
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Отличный прект! Жду!
Графика понравилась. Но анимацию надо менять, или хотя бы замедлить. Что со звуком - не знаю, науши временно сломаны. smile
В любом случае - удачи в проекте!

Сам мечтаю сделать зомби шутер, но знаю, что не смогу сделать его лучше чем l4d - поэтому не берусь.

Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 22:41
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 158 | Тема: Star Wars:Back to War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Буду ждать, сегодня как раз FrameWork последний поставил. happy
SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 159 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хахахаха... парень (автор) учи русский язык. biggrin biggrin biggrin Ну это же ппц. Ну как так можно? Я такой безграматности еще не видел, а судя по профилю тебе 20 лет. wink

А по теме - советую форум хорошенько почитать.

Добавлено (02.10.2010, 22:28)

А что на счет Русского не тебе мне учит.

biggrin biggrin biggrin biggrin

SaM_Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 160 | Тема: Star Wars:Back to War
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В этом проблем нет. smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг