Результаты поиска
|
|
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:09 | Сообщение # 141 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А в какой игре Тебе удобней всего было стрелять?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:08 | Сообщение # 142 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, я за всю жизнь из уроков по моделированию смотрел только урок как сделать развертку и наложить скелет на перса, остольному сааам Добавлено (03.10.2010, 11:08) --------------------------------------------- Кстати, есть повод, что бы выложить одну из первых моделей. Коментируем.
Сообщение отредактировал SaM_ - Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:08 |
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 11:05 | Сообщение # 143 | Тема: Конвектр из .skp в .max |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не совсем, насчет бесплатной версии - она может сохранять в .skp (GSUP), .kmz (GE), skb (GSUP) и в графические форматы. А платная версия сохраняет в: .dae, .kmz, .skp, .skb, .3ds, .dwg, .dxf, .fbx, .obj, .vrml, .xsi.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:59 | Сообщение # 144 | Тема: Разрушаемость среды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, я сколняюсь к версии SAN4EZ, именно об этом я и говорил, видимо, меня не так поняли. А именно: Quote Отдельными частями. Которые условно говоря прикреплены друг к другу с определенными лимитами силы. И при воздействие на один из блоков проверяются все соединения и если сила воздействующая на них больше предела. То соединение удаляется и "осколок" здания становится самостоятельными физическим объектом. Это в очень общих чертах. На самом деле все гораздо сложнее. Просто оттдельному обломку дали физические свойства и создали иеархию строения, из-за которой вся стена не обрушится, если отлетело лишь пару кусков, а навес упадет, если нет опор.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:55 | Сообщение # 145 | Тема: Какой издатель вам нравится? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Но Steam всё же распространитель, большая часть игр связанных со стимом больше продается именно через стим. Но не буду спорить...
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:53 | Сообщение # 146 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше делай мультиплеер, если сможешь. Ненадо будет думать о сюжете и делать множество локаций. Добавлено (03.10.2010, 10:53) --------------------------------------------- Главное - сделай удобный геймплей, сделай его похожим на CSS или L4D, что бы хотелось просто идти и стрелять во все стороны.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 10:51 | Сообщение # 147 | Тема: NND-Show |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё супер, далеко не идеал, но есть чему позавидовать. Кстати, движек, как я понял, FPSC9?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 148 | Тема: Тумбочка, Шкаф |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote P.S.: У меня iPod Touch и задался вопросом можно ли сделать игры для него, точнее сделать можно, вопрос как и через какую программу. http://gcup.ru/news/gamemaker_budet_rabotat_na_ipad_iphone_i_ipod_touch/2010-10-01-1565 Жди релиза нового GM - советую.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 149 | Тема: Кто любит рок или рэп? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Похожа на Зануду, но Зануда красивей.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:06 | Сообщение # 150 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не совсем))) Во-первых это на 1.6 мод (по твоим совам - мод). Во-вторых там вся мощь не в картах и новых моделях игроков. Теперь там можно корденально менять внешность игрока, зарание выбирать оружее, а дополнительное оружее покупать за реальные деньги.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 23:04 | Сообщение # 151 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Разумеется сетевую, но как ты будешь серв держать, это крайне проблематично. Хотя можно сделать по типу CS - пару карт на тему SW и несколько сторон. Вот это было бы волшебно. А еще лучше сделать к игре сайт, зайти в игру сможет только то, у кого есть ака на сайте. А в этот ака будут сохраняться достижения собраные по ходу игры - ах мечты.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:54 | Сообщение # 152 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм, я ошибался.  Добавлено (02.10.2010, 22:54) --------------------------------------------- А CS:Online это от Valve или от интузеастов?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:50 | Сообщение # 153 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| О чем знают? Я не фан 1.6, но мне интересно!
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 154 | Тема: Угадай игру по скрину! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mini MBA Лтдер? Или шахматы на раздивание?
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:48 | Сообщение # 155 | Тема: Карта для Counter Strike 1.6 - de_gcup |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты о чем? Саму игру (cs) разработали студенты из америки, кажется, а Valve купила и переделала. А SouceEngine создан на основе Quake.
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 22:49 |
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:45 | Сообщение # 156 | Тема: Нужный софт! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| К GTA:SA больше модов. 1. http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=35 2. http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=10 3. http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=10 - то же что и во втором, так как меню меняется заменой текстур и редактирвоанием main. (формат не помню) Ну или вот это http://gta.com.ua/file_details.phtml?id=904 Добавлено (02.10.2010, 22:45) --------------------------------------------- С тебя +!!! 
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 22:45 |
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 157 | Тема: NND-Show |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличный прект! Жду! Графика понравилась. Но анимацию надо менять, или хотя бы замедлить. Что со звуком - не знаю, науши временно сломаны. В любом случае - удачи в проекте! Сам мечтаю сделать зомби шутер, но знаю, что не смогу сделать его лучше чем l4d - поэтому не берусь.
Сообщение отредактировал SaM_ - Суббота, 02 Октября 2010, 22:41 |
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:30 | Сообщение # 158 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Буду ждать, сегодня как раз FrameWork последний поставил.
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:28 | Сообщение # 159 | Тема: Помагите. Как Создать Онлайн Игры? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хахахаха... парень (автор) учи русский язык. Ну это же ппц. Ну как так можно? Я такой безграматности еще не видел, а судя по профилю тебе 20 лет. А по теме - советую форум хорошенько почитать. Добавлено (02.10.2010, 22:28) ---------------------------------------------
Quote А что на счет Русского не тебе мне учит. 
|
|
| |
SaM_ | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 160 | Тема: Star Wars:Back to War |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В этом проблем нет.
|
|
| |