Воскресенье, 24 Ноября 2024, 07:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Andrey_MДата: Четверг, 26 Июля 2012, 21:12 | Сообщение # 1501 | Тема: Nintendo 3DS vs Psp
старожил
Сейчас нет на сайте
ПСП рулит, так как я не люблю этот тупой 3д-эффект...

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_MДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 1502 | Тема: Идеальная мморпг
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Black_True)
сторонников л2,и сторонников вов.

Не только.

Quote (Black_True)
А по вашему , что должно быть в идеальной мморпг и чего там не должно быть ?

Для каждого свой идеал.

Andrey_MДата: Среда, 25 Июля 2012, 18:23 | Сообщение # 1503 | Тема: Pivot
старожил
Сейчас нет на сайте
А что за пивот? Дай ссылку на сайт..

(классные штуки в первом посте))))

Andrey_MДата: Вторник, 24 Июля 2012, 21:48 | Сообщение # 1504 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Deniiel)
Мне всё равно

А если так:
Deniiel умер после 40 часов сидения на форуме

Уже не пофиг?

Andrey_MДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:13 | Сообщение # 1505 | Тема: Какое-то там масло жожоба
старожил
Сейчас нет на сайте
ЗелёныйГоблин, ты про что? Если про то, что я подумал, то на форуме запрещено)))))

Andrey_MДата: Вторник, 24 Июля 2012, 18:58 | Сообщение # 1506 | Тема: Да,но...
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, но что за сова у мастерилдар-а?

Andrey_MДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:15 | Сообщение # 1507 | Тема: Да,но...
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, но это интересно!

Andrey_MДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:07 | Сообщение # 1508 | Тема: Да,но...
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, но lliberty не во сне. У него баттхёрт, а во сне нет боли.

Andrey_MДата: Вторник, 24 Июля 2012, 17:05 | Сообщение # 1509 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
yan, что за игру ты делаешь? У тебя на моделях сё разбито...

А моделька кулл)))))!!!

Andrey_MДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:58 | Сообщение # 1510 | Тема: Да,но...
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, но стерео 3д - Very Bad.

Andrey_MДата: Воскресенье, 22 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 1511 | Тема: Да,но...
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, но ведь это будет оффтоп!

Andrey_MДата: Пятница, 20 Июля 2012, 21:24 | Сообщение # 1512 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
ImFreezing, классно... уменьши картинку.

Andrey_MДата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:43 | Сообщение # 1513 | Тема: Майнкрафт 1.2.5 GreenJad сервер
старожил
Сейчас нет на сайте
Что за мод у тебя на тором скрине? ПОртал в Нижний мир (Ад) полупрозрачный, хотя в оригинальном майне через него потчи не видно...

И да, сервер арендованный или на твоём компе?

Andrey_MДата: Четверг, 19 Июля 2012, 21:38 | Сообщение # 1514 | Тема: Требуется 3D моделлер
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (tiger1025)
Первичный дизайн и общая концепция разрабатывается в команде геймдизайнером. А что касается разделения специальности для облегчения - это сделал. Теперь кроме 3д моделлера нужен аниматор этих моделей. smile

Хорошо бы, кстати, если 3д моделлером и будет аниматор. Хотя разделение также возможно.

Quote (tiger1025)
3 - 4 многоэтажных здания,Автомобиль ( какой - уточнять у геймдизайнера ),Плазменная пушка,Помошник ГГ( уточнять у геймдизайнера ), 2 Вида НЛО.

1. Ещё хорошо бы нарисовать самого ГГ.
2. 2 вида НЛО - в демо. Не пугайтесь, дальше - больше... Насколько у меня фантазии зватит...
3. Про помощника уточняйте.

Andrey_MДата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:04 | Сообщение # 1515 | Тема: Самые убогие игры
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
ФО3 потому, что не похож на первые два

По твоей логике, игры должы быть одинковыми?

Quote (sk0rpi0n)
Имхо, Vice City лучше San Andreas, там красивей всё как-то. Душевней.

Согласен.

Andrey_MДата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:50 | Сообщение # 1516 | Тема: Предложения по улучшению
старожил
Сейчас нет на сайте
Часто сталкивался сь проблемой, но сообщить дошло время только сейчас...

Суть:

1. Я пишу пост в теме. Нажимаю "Добавить ответ"
2. Меня перебрасывает на страницу, где сообщается, что ответ добавлен.
3. Не выходя с этой страницы, я открываю "Закладки" там "Ленточный вариант форума" и открываю его.
4. Тема с МОИМ постом отображается как непрочитанная! Хотя пост отправился, и последнее сообщение от меня...

Andrey_MДата: Четверг, 19 Июля 2012, 17:44 | Сообщение # 1517 | Тема: О конструкторах
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
Я считаю это каким-то читерством.

Это новые возможности. Вот ты не считаешь программирование на C или другом ЯП читерством? Поздравляю, раньше люди программировали напрямую двоичнымм кодом. Сейчас также, просто вместо двоичного кода идут Яп-ы.

Quote (Anarchyst)
Почему, значит, тех, кто ставит воллхаки считают нехорошими людьми, а тех, кто использует конструкторы - нет?

Потому что те, кто используют конструкторы, никого не обманывают.

Quote (Anarchyst)
Как по мне - геймдев должен быть сложным. Не должно быть так, что взял и сделал за неделю без опыта игру.

А кто-то другой считает, что нужно программировать напрямую двоичным кодом.
Или что люди должны собирать компы при помощи палки и камня из подручных средств.
Тебе не нравятся новые технологии, я вижу.

Quote (Anarchyst)
гмл - фигня, а не кодинг

Не все такие крутые, как ты biggrin
Не все могут моментально освоить ГМЛ.

Quote (Anarchyst)
Лично я считаю вообще унизительным работать на конструкторе. Я что бездарный лох? Не могу сам сделать что ли?

Диагноз:Butthurt

Quote (Anarchyst)
Из-за легкости создания игр сюда лезут всякие идиоты, которым место в газовых камерах. И это печально.

С точки зрения тех, кто создавал первые компьютеры, тебя по тому же принципу нужно посадить в газовую камеру.

Итак, у ТС-а острое нежелание пользоваться всем новым, то есть консерватизм, то есть баттхёрт.

Quote (МистерИкс)
Тебе не кажется, что для многих прелесть создания игр не в штудировании многочисленных учебников, а в возможности создать свой, уютный и поддающийся ТВОИМ собственным законам мирок, который с удовольствием посмотрят и оценят другие?

МистерИкс, ты прав на 146%. Я серьёзно.

Quote (МистерИкс)
З.Ы. Ты же флешем занимаешься? А что в нем такого сложного-то?

Что, правда? Гы, Мисктерикс, ты опять прав. В таком случае пусть ТС вспомнит, что простенький полуинтерактивный мультик на флэше может сделать первоклассник без кода.

Quote (МистерИкс)
Вот смотри, Anarchyst. Я занимаюсь сценариями и геймдизайном. А ты, предположим, суперкодер без малейшей доли фантазии в мозге. Не имея возможности придумать толковый сценарий, ты берешь готовые клише (один против инопланетян, ковбой на диком западе, убить всех человеков) и создаешь игру про это.
Логично, что я тогда имею полное право возмущаться твоим недосценарием и брызгать слюной. Теперь замени "сценарий" на "кодинг", "музыка", "графика" - и ты поймешь, что человеку, который силен в чем-то одном, приходится как-то обходиться без талантов в других сферах, делая упор на том, к чему у него душа лежит.

МистерИкс, ставлю плюс. Единственный нормальный пост, кроме моего.

Andrey_MДата: Среда, 18 Июля 2012, 20:35 | Сообщение # 1518 | Тема: Microgen
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Она не стоит того, чтобы смотреть унылую рекламу.

Нормальные люди открывают рекламу в отдельной вкадке и смотрят то, что хотят, опка не пройдёт 60 секунд.

А игра классная.
Кстати, баги только добавляют хардкора.

Andrey_MДата: Среда, 18 Июля 2012, 20:00 | Сообщение # 1519 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3
старожил
Сейчас нет на сайте
Хорошо, двайте постить собения о радости по поводу его смерти?

Quote (ArtGr)
Шокирует другое - всем просто было пофиг.

А что? Может быть, старик выходил рано утром в магазин и рано приходил... и его исчезновения никто бы не заметил.
А если там соц. работник, то и подавно. Как это ни цинично, но соцработники обрадовались бы исчезновению дедушки. Меньше затрат.

Andrey_MДата: Среда, 18 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 1520 | Тема: Вопрос новичка
старожил
Сейчас нет на сайте
Меня вдруг заинтересовало, каким образом можно создать игру ВКонтакте? Я имею в виду не создание игры сейчас, а в отдалённой перспективе. Ну а вопрос-для общего образования.

Я слышал, что приложения ВКонтакте основаны на Flash. Но возник вопрос: если, скажем приложение уже готово, то что надо с ним делать, чтобы оно попало во ВКонтакте?
И да, какие особенности создания ВКонтакте - приложений существуют?

Кстати, если кто-то знает, подскажите программу (конструктор т.е.), можно нубский, но с широкими возможностями и без кодинга. Если такой есть, то я хочу однокласснику подсказать.

Сообщение отредактировал Andrey_M - Среда, 18 Июля 2012, 20:02
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг