да, я понимаю что над такими программами работают большие комманды людей. а саму так сказать "вербовать" людей на такую работу (на меня) мне не интересно. во всяком случае понятно что им придется заплатить но пока об этом можно только мечтать. но поживем увидим. технологии меняются. некоторые стают доступнее. некоторые стают бесплатными, другие наоборот - стают из неприбыльных - прибыльными. так что может и моя идея станет приносить деньги и пользу кому-то.
Если ты сможешь сделать это один, то ты Чак Норрис. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
1д-вселенная. Одномерная (представляет из себя линию.) Теперь представьте, что она расположена на 2д-плоскости. Линия замкнута и образует круг. Таким образом, если фотон летит по 1д-вселенной, то наблюдателю в той вслеенной кажется, что он летит по прямой. На самом деле он летит по кругу, и через некоторое время вернётся на то место, с которого был отправлен.
Теперь представьте, что 1д-вселенная - это 3д-вселенная, то есть наша. И она (то есть "объёмность") образует гиперсферу относительно четвёртой оси. Таким образом, наша вселенная конечна и бесконечна одновременно. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Я имею в виду, что можно (хотя ооочень трудно) представить описанную в моём предыдущем посте модель вселенной в объёмном (3д протсранстве). Вернее, та плоскость - это 3д, а искажена она относительно четвёртой пространственной оси. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
И ещё... Недавно я задумался о том, что нельзя представить визуально. Вот представьте, что наша вселенная плоская. И кривая. Мы кривоты не замечаем, поскольку плоские фотоны летят по поверхности искривлённого пространства не искажаясь. Рядом есть шар, вернее, пузырь. Поверхность пузыря - это вселенная, огороженная от нас. Мы её увидеть не сможем, пока дона не соединится с нами. Переведите плоскую вселенную в объём. И задумайтесь. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Andrey_M, интересно... А игры какого уровня может создавать эта программа?
Не знаю...Она сырая. ОЧЕНЬ. Я не понял там нифига. Вроде прога анализирует текст и добавляет на поле картинки (там список спкциальный). Ведавиз, извини за слив инфы. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Хороший пример F2P: за деньги меняем шапки, нарукавнички, ботинки, очки, etc. Плохой пример F2P: за деньги покупаем убойные дробовики, супер-винтовки и непробиваемую броню.
Согласен на 100%. Кстати, если зелёные новички могут купить себе низкоуровневое оружие, это так же неплохо. free to play в данном случае "хороший". ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Saladin, развею слухи. прога имеется. И демка тоже. Дал посмотреть ведавиз(никому не дам.)
Quote (Undead)
VedaViz, Попробуй Esperient Creator, там и 3d и Lisp, как ты и хочешь. P.S. Твои посты на форуме Neoaxis Engine бесполезны, тебя никто не воспринимает всерьёз и то, что ты предлагаешь никому там не нужно.
Ноттут же многие воспринимают его всерьёз.
tvmerd, согласен. Программа ТАКОГО уровня будет работать (если будет полноценная версия) где-то через 20 лет. ЖДИТЕ! ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
В данное время есть 2 типа игр: - Freemium (Демо версию с последующей покупкой контента, читай продажа игры как раньше) - F2P (Когда ты играешь бесплатно, но с микроплатежами)
А как же коробочные продажи? А как же стим? Я замечаю некоторую узость твоего мышления...
Quote (Lariay)
что есть торренты
Их не должно быть
Quote (Lariay)
и привык воровать
Блин, ну почему все считают, что использование копированного кем-то контента - это воровство? Это желание сэкономить. Особенно если игра стоит 1000 рублей.
Ну ладно, оставим UT в покое. Возьмем TF2. Когда-то ей торговали. На форумах обсуждали тактику, достоинства/недостатки классов/вооружения. Была ляпота. Потом пришел F2P. И все, на форумах говорят только про шапки. И стала печаль.
Конечно говорят про шапки. Потому что добавили возможность их покупать. Это естественно. Кстати, твой пример с шапками странный. Шапки даюд лиь только эстетическое удовольствие, но никак не суперсилу и читерское оружие...Поэтому здесь валвы сделали всё правильно. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)