Вы работали с ID Tech 1? Нет. Если не знаете его возможности - промолчите.
Вы работали с Game Maker? Нет. Если не знаете его возможности - промолчите. 472zet, ты уже себя показал... Фигнёй заниматься время есть, а честь отстаивать некогда....
472zet, в этом я не сомневался. Народ, все видели? Он отказался!
Quote (472zet)
На мне в отличае от тебя проект висит
Просто смешно
Quote (472zet)
каждый день нужно делать обновления.
Ещё смешнее
Quote (472zet)
Если думаешь, что в каникулы все отдыхают - обломись.
Не думаю, я курьером подрабатываю...
Quote (472zet)
Еще одно подтверждение того, что ты школоло и не знаешь, что люди кроме того, что сидат за компом, работают.
faceplame ты уже часа 2 сидишь за компом и тупо троллишь форум. ps ты зассал, т. к. знаешь, что твой проЭкт будут судить строгии судья (администрация и т.д.) pss я тоже сижу перед компом 2-3 часа.
Blablabla, я его что ограничиваю в выборе?? НЕТ!! Условия глянь!!
Quote (Blablabla)
ты думаешь только на гейм мейкере это возможно?
Нет, я сказал
Quote (AGENTX001)
у нас срок 1 неделя...
к
Quote (Blablabla)
Предлагаю вот такую идею раз уж это война и все хотят мясо оно должно быть! вы делаете слешер стиля аля гад оф вар главный босс которого будет оппонент (аватар противника) ну думаю понятно и перед этим придется валить кучу противников
Что-то мой противник долго не отписывается. Хотя тему сто пудов видел... Эх что-то мне подсказывает, что он отпишеться дня через 3, полным ходом делая игру.
Добавлено (12.07.2011, 12:39) --------------------------------------------- noTformaT, спасибо за поддержку!
Vinchensoo, ура!! ура!! ура!! Ты меня ешё не забанил=))))
Добавлено (12.07.2011, 12:29) --------------------------------------------- noTformaT, а как конкурс игроделов гцуп номер 6??? Не все могут создать 3д...