Результаты поиска
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:22 | Сообщение # 1521 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| http://gcup.ru/forum/83-16063-1#261376 Всё, от меня флуд окончен!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:19 | Сообщение # 1522 | Тема: AGENTX001 vs 472zet |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Итак, 472zet жалкий троль. Возможно это моё ИМХО. Но он оскорбил меня Quote Ты нуб и нифига не понимаешь. Quote Слать надо на три буквы таких советчиков.
Да, точно! AGENTX001, иди ты на xyz Quote Школоло без мозгов (это про тебя если не понял) и т.д. Условия дуэли: Code Форумчане подкидывают нам идеи, их них мы выбирае одну лучшую и делаем игры в течении 1 недели. Оцениваться будет независимыми и уважаемыми геймдэвлоперами. [b]472zet[/b] может выбирать любой инструмент для разработки игры, я использую Game Maker Можно использовать сторонние ресурсы
Если 472zet не заплачет, как девочка, ждите кровавого зрелища=))
Сообщение отредактировал AGENTX001 - Вторник, 12 Июля 2011, 13:18 |
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 12:06 | Сообщение # 1523 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Что-что? Где ваша критика? faceplame на страницу назад вернись.... Quote (472zet) Просто школоло не понимает, что на ID Tech 1 графа не 2011 года. Мы понимаем. И предлагали тебе сменить двиг, ну нет так нет, твоё право, но оскорблять меня ты права не имеешь! Quote (SlavyanOOs) Тролль? Ты хоть знаешь, кто такие тролли? Может я чуток заблуждаюсь? Объясни? Хотя нет, не нужно.... Всё, я удаляюсь... Буду лишь наблюдателем... А то у меня и так 80%. ps 472zet, ты троль и нуб, хочешь опровергнуть, давай дуэль. Я работаю на Game Maker, ты на... на чём захочешь карочь, задание хай даст ктонить из форумчан, срок на выполнение 1 неделя.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:46 | Сообщение # 1524 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) игра норм Не совсем. Quote (noTformaT) ТС занимается интересной вещью Ага, делает моды для дума. Quote (noTformaT) что не так? Абсолютно на любое замечание, он отвечает ругательством. noTformaT, пжст, не становись на защиту этого нуба и тролля. Я тоже пару дне назад не понимал, за что его гнудят. Даже из-за него со Сталкеря поссорился.... Не хотелосьбы мне и с тобой погавкаться... 472zet, Quote (stalkerya) Ты сам даже так сказал. Да, ты сам это говорил: Code я всего лишь дал всем понять, что я не просто какой то малолетка, а очень умный и злой школьник
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:42 | Сообщение # 1525 | Тема: space war |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) 14 лет, врятли можно ожидать чего то более Мне тоже 14=)) А ТС флудит тут достаточно давно...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:39 | Сообщение # 1526 | Тема: God's Sword |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| lauf56, я играю в вап браузерки, но что такое лабиринт? Типо локация?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:36 | Сообщение # 1527 | Тема: space war |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, добрый ты=)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:33 | Сообщение # 1528 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) чем? корридором? Графикой, даже на галимом скрине видно атмосферу. Quote (472zet) вместо советов пихаете мне свой Юнити Советы? Тебе их давали на первых страницах топика, отныне тебя будут критиковать. Quote (472zet) Зачем придумывать новое, если можно сделать старое. Зачем делать старое, если можно придумать новое? Или, что, мозгов нехватает? Весь ум поплыл от создания кхе-кхе мода для дума? Quote (472zet) И почему-то кроме вас я не заметил ни одного плохого отзыва. Изначально я был на твоей стороне, надеялся, что игра будет хорошим образцом олд-скула, сохранит дух оригинала. Но увы... Ты самое настоящее трололо. Quote (472zet) Школоло без мозгов (это про тебя если не понял) Ешё одно оскорбление. Или может обоснуешь? Или может дуель?Добавлено (12.07.2011, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (stalkerya) могу ссылку скинуть Если не трудно...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:12 | Сообщение # 1529 | Тема: space war |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| MixDen, игра впечатлила меня своей графикой и спец эффектами, а также своей оригинальной сюжетной линией. Я сомневаюсь, что Blizart, или GCS-world издадут твою игру, но думаю, что алавар, или невософт заплатят тебе за неё копеек 15...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 11:03 | Сообщение # 1530 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Вот кстати и он И что? Получше, чем утебя. Quote (472zet) А без программирования фиг игру на юнити сделаешь Зато без программирования и мозгов реально создать ММО на ID Tech 1 Ещё лучше. Молчалбы уже. Quote (472zet) считаешь себя мега игроделом, который может сделать убийцу крайзиса А ты считаешь всех Г....., которое недостойно разговаривать с тобой и пытаться убедить тебя в своей неправоте. Quote (stalkerya) Terminator Demo Затеряный мир Джунгли дум. Терминатор "лол" версия 0.2 Опять терминатор Сталкер спасение o_O Никаких оригинальных идей...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:57 | Сообщение # 1531 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Тем более тебя уже все посылали. Чего? Меня, кроме тебя, никто никуда не посылает! Quote (472zet) эксперты, которые 10 лет в Valve проработали Зачем во Валвэ? Юнити это не такой уж прям и мега сложный двиг. Как ты думаешь, зачем делают инди-лицензию? Чтобы ты занимался извращением с айди тэч 1? Quote (472zet) Блин, вы упертые. Я вам сто раз сказал - идите вы со своим юнити. Я не хочу 2 года париться с этим движком. Епрст! Ты сам создал тему на форуме, чего ты ожидал? Что тебе прям сразу деньги посыплются от инвесторов и пр. и пр.? Собственно не важно какой двиг, даже на ГМ реально создать ММО, которая будет интереснее этого убожества. (С тем, что Game Maker на такое способен - даже не спорь)
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 10:37 | Сообщение # 1532 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| 472zet, ну вот, и как после этого можно давать объективную критику?? Кароче, всё с тобой ясно
Quote (472zet) Ты нуб и нифига не понимаешь. Quote (472zet) AGENTX001, иди ты на xyz Ну ты вконец охамел!
Quote (472zet) AGENTX001, иди изучай свою Юнити. Да, у меня мозгов хватает на большое, чем делать думовские проЭкты
Quote (472zet) Слушай, ты сначала сам попробуй нормальную игру сделать, что бы о ней в Игромании написали :ржу: О тебе в игромании написали :ржу:
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 1533 | Тема: Вопросы про скайп |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| 2) Смотря куда, на что звонит...
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 20:56 | Сообщение # 1534 | Тема: God's Sword |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (lauf56) Создан Лабиринт. ??? Quote (lauf56) После прохождение которого игрок получает Опыт и Деньги. ?!?!?!? Quote (lauf56) (браузерная wap игра) 0_0 Это как?
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:40 | Сообщение # 1535 | Тема: Разработка универсального бота! требуется партнер! |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| О господи народ, где вы оскорбление Шоугона видети? Его оскорбили, хай сам и минусует... Что терь каждого новичка на форуме минусовать, только за то что он не знает всех обитателей этого сайта? Хотя ТС реально чуток не туда залез... bot_man, тебе луче во флейм.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 19:25 | Сообщение # 1536 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Ой ребята, мне жутко смешно, аш кипятком писаю Всё, забейте. ЗАБЕЙТЕ!! SlavyanOOs, спец. для тебя, объективная критика. 472zet, спрайты вырезаны небрежно, твоё произвидение сталкер вовсе не напоминает, музыку моглибы и свою составить... Ах да, SlavyanOOs, это всё было написано на Quote (SlavyanOOs) 12 страницах топика 472zet, не обижайся, но поверь - "Мы уважаем твой труд!"
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 18:10 | Сообщение # 1537 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Figure09, а ты сам, что супер-пупер крут?? В юнити я нуб, только разбираюсь, но уже могу с уверенностью сказать, что у 472zet достаточно мозгов... Quote (Figure09) с моделями из сталкера, текстурами из сталкера, звуками из сталкера Это всё относится и к текущему S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch Quote (Figure09) сделанный в сто раз хуже сталкера И это тоже Quote (Figure09) Не слушай никого. Делай то, что начал. Делай так, как задумал. Да, забей на объективную критику, забей на людей которые дают тебе реальные советы!
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 15:48 | Сообщение # 1538 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Я хотел предложить брать за основу EDuke, но передумал. У Дюка довольно слабенький и ограниченный мультиплеер, т.к чистая версия, без портов, играется только по LAN. Можно, конечно, запустить под мультиплеер чистый дюк, но придётся шаманствовать. А с портами разберутся не все, они сложнее думовских. Да и редактор уровней неудобен и громоздок. Именно по этому я предлагаю юнити 3д=)) Разобраться в нём - нефик делать(это я образно), если у человека есть терпение (а оно походу есть) и хорошие модели (сталкеровских в сети дофига), то можно легко (это я сново образно=)) сделать онлайн шутер....
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 13:02 | Сообщение # 1539 | Тема: Lost in Time of War [RPG] |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, с чем помочь то надо??? Или вы с Васиком вместе лепите? Добавлено (11.07.2011, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Alexis-63) возможно позже и MMORPG если найдется опытный человек, разбирающийся в 39dll Надеюсь, что ты понимаешь, что ВСЁ придёться переделывать заново??
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Понедельник, 11 Июля 2011, 12:59 | Сообщение # 1540 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. DeathMatch |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) обнови диретикс еапт, гениально
|
|
| |
|